Precio del DÓLAR en Perú, hoy 28 de mayo

Con Piero Quispe, Pumas empató 2-2 contra Tigres y sacó un puntazo de visita en la Liga MX

El volante peruano jugó hasta los 87 minutos en el duelo que su equipo igualó tras ir perdiendo 0-2. 'Memo' Martínez fue el héroe de la noche con su doblete.

Tigres

Tigres

2
2

Pumas

Tigres es local contra los auriazules por la fecha 5 de la liga mexicana. Foto: Pumas | Video: TUDN

21:44
Tigres vs. Pumas: goool de la visita

Minuto 76. 'Memo' sella su doblete con un golpe de cabeza. Pumas logra empatar el partido. Video: TUDN

21:39

Minuto 72. Guillermo Martínez anota el descuento para Pumas y le pone emoción al partido.

21:17
Tigres vs. Pumas: goool de los locales

Minuto 50. Otra vez Nico Ibáñez, ahora de penal, se hace presente en el marcador para aumentar la ventaja.

Pumas de la UNAM no pudo quedarse con el triunfo, pero al menos rescató un empate. Por su visita a Tigres en la fecha 5 del Torneo Clausura 2024, el equipo de Piero Quispe (quien fue titular y jugó hasta el minuto 87) igualó 2-2 gracias al doblete de Guillermo 'Memo' Martínez (73' y 76'). Previamente, Nicolás Ibáñez había adelantado a los locales (44' y 50', de penal). Con este resultado, los auriazules suman ocho puntos y se ubican en el octavo puesto de la Liga MX, mientras que los regios treparon al tercer lugar, con 11 unidades.

Tigres empató con Pumas por la Liga MX

22:03
3/2/2024

Tigres vs. Pumas: final del partido

Se terminó esta historia en El Volcán. Tigres ganaba 2-0, pero Pumas lo igualó y se lleva un valioso punto como visitante.

21:44
3/2/2024

21:39
3/2/2024

Minuto 72. Guillermo Martínez anota el descuento para Pumas y le pone emoción al partido.

21:17
3/2/2024

20:57
3/2/2024

Tigres vs. Pumas: final del primer tiempo

Tigres vence 1-0 a Pumas al final de los primeros 45 minutos de este cotejo.

20:56
3/2/2024

Tigres vs. Pumas: Gooollll de los felinos

Minuto 44: Nicolás Ibáñez abre el marcador con una gran definición en el cierre del primer tiempo. Video; TUDN

20:06
3/2/2024

Tigres vs. Pumas: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en el estadio El Volcán. Tigres y Pumas se enfrentan por la fecha 5 del Torneo Clausura de México.

19:17
3/2/2024

Tigres vs. Pumas: alineación confirmada de auriazules

Once inicial de los del Pedregal: González, Bennevendo, Magallan, Ananias, Aldrete, Salvio, Huerta, Rivas, Caicedo, Quispe, Martínez.

19:16
3/2/2024

Tigres vs. Pumas: alineación confirmada de felinos

Equipo titular de los universitarios: Guzmán, S. De Souza, Angulo, R. De Souza, Gorriarán, Brunetta, Garza, Lainez, Córdova, Pizarro, Ibáñez.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Pumas?

El encuentro entre Tigres vs. Pumas empezará a las 7.05 p. m. (hora mexicana) y 8.05 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios de acuerdo a tu zona geográfica:

• México (centro): 7.05 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.05 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.05 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.05 p. m.
  • España: 3.05 a. m. (domingo 3 de febrero).

¿Qué canal transmite el Tigres vs. Pumas?

El encuentro entre Tigres vs. Pumas será transmitido por la señal de TUDN para todo el territorio mexicano.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Tigres vs. Pumas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Tigres vs. Pumas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde juegan Tigres vs. Pumas?

El encuentro entre Tigres vs. Pumas se disputará en el Estadio Universitario (UANL), ubicado en la ciudad de Nueva León y que tiene una capacidad de 42.500 espectadores.

Tigres vs. Pumas: posibles alineaciones

• Tigres: N. Guzmán; J. Garza, G. Pizarro, S. Caetano, J. Angulo; D. Lainez, F. Gorriarán, R. Carioca, J. Brunetta, S. Córdova y N. Ibáñez.
  • Pumas: J. González; J. Rivas, Nathan, L. Magallán, A. Aldrete; U. Rivas, J. Caicedo, P. Quispe; E. Salvio, C. Huerta, G. Martínez.

Tigres vs. Pumas: ¿en qué puestos se encuentran?

Tigres ha sumado 10 unidades y se encuentra en el tercer lugar del Torneo Clausura de la Liga MX 2024. Por su parte, Pumas tiene siete puntos y se ubica en el quinto puesto del certamen mexicano.

Tigres vs. Pumas: ¿cómo llegan?

Tigres viene de empatar 1-1 con Querétaro en condición de visitante. Por su parte, Pumas iguala 2-2 con Necaxa como local en la fecha anterior. Ambos equipos se encuentran luchando en la parte alta de la tabla y buscarán un triunfo para escalar posiciones.

Los números de Piero Quispe en Pumas

Piero Quispe llegó a Pumas procedente de Universitario de Deportes. Hasta el momento, el volante peruano ha disputado 163 minutos en tres encuentros oficiales, en los que aún no ha anotado goles y no ha brindado asistencias.

Historial reciente de Tigres vs. Pumas

Así quedaron los cinco últimos partidos entre Tigres y Pumas. El más reciente fue el empate por semifinales del Torneo Apertura 2023.

• Tigres 1-1 Pumas | 10.12.23
  • Pumas 0-1 Tigres | 07.12.23
  • Pumas 2-1 Tigres | 27.08.23
  • Tigres 4-2 Pumas | 11.02.23
  • Pumas 1-1 Tigres | 24.08.22.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.