Cronograma de pagos del BN para mayo

Victoria agónica de Olimpia: derrotó 1-0 a Tacuary por la Primera División de Paraguay

Con un gol de Carlos Arrúa sobre el final, el Decano se impuso en Encarnación y sumó su primera victoria en el Torneo Apertura.

Olimpia

Olimpia

1
0

Tacuary

Olimpia y Tacuary van por su primera victoria en el campeonato. Foto: Foto: Tacuary FBC-Prensa/X

20:21
Olimpia vs. Tacuary: gol de Carlos Arrúa para el Rey de Copas

Minuto 90: En su debut, el jugador de Olimpia abre el marcador sobre el final del partido tras definir de derecha. Foto: Club Olimpia/X

20:11
Olimpia vs. Tacuary: Valdeci Moreira remata de larga distancia

Minuto 82: El mediocampista brasileño disparó fuerte de zurda, pero el remate salió por arriba del portero Olveira.

18:55
Olimpia vs. Tacuary: Rodríguez se falla el primer gol del partido

Minuto 24: El portero de Olimpia Gastón Olveira salvó su arco tras una gran atajada.

Olimpia logró una victoria sufrida en el estadio Villa Alegre frente a Tacuary. El equipo que dirige Francisco Arce dio el golpe de visita sobre los minutos finales por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Primera División de Paraguay. El único tanto del partido lo hizo Carlos Arrúa, quien hizo su debut oficial con el Decano al ingresar en el segundo tiempo. Con este resultado, Olimpia sumó 4 puntos mientras que los Albinegros registraron su segunda derrota.

Olimpia vs. Tacuary EN VIVO

20:24
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: final del partido

En un partido complicado, Olimpia se impuso por la mínima diferencia a Tacuary.

20:21
23/1/2024

20:11
23/1/2024

Minuto 82: El mediocampista brasileño disparó fuerte de zurda, pero el remate salió por arriba del portero Olveira.

19:57
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: partido trabado

Minuto 67: Ambas escuadras no pueden imponerse con claridad y generan pocas ocasiones de peligro.

19:34
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: comienza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Villa Alegre.

19:18
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: final del primer tiempo

En un encuentro sin muchas impresiones, ambos equipos empatan 0-0.

18:55
23/1/2024

18:53
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: el partido transita igualado

Minuto 22: Ambas escuadras han caído en imprecisiones y hasta ahora no ha habido muchas ocasiones de gol.

18:31
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: inicia el partido

Ya se juega la primera parte de este partido por el campeonato uruguayo.

18:12
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: alineación confirmada de los Tacuarienses

Este es el equipo inicial de Tacuary por el que apuesta el DT Vinicius Eutropio para la segunda fecha del torneo. Foto: Tacuary FBC-Prensa/X

17:36
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: alineación confirmada del Rey de Copas

Este es el once titular de Olimpia para afrontar este partido en calidad de visita. Foto: Club Olimpia/X

17:24
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: vestuario listo del Decano

Vía redes sociales, Olimpia publicó unas fotografías sobre el camerín listo. Foto: Club Olimpia/X

17:15
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: camerín listo de los Albinegros

A través de sus redes sociales, Tacuary compartió una foto de su camerín listo con las camisetas de los 23 futbolistas. Foto: Tacuary FBC-Prensa/X

16:55
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: ¿en dónde ver el partido?

Este encuentro entre Olimpia vs. Tacuary será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

16:32
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el horario para el enfrentamiento entre Olimpia vs. Tacuary está pactado para las 6.30 p. m.

16:04
23/1/2024

Olimpia vs. Tacuary: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir la cobertura de este encuentro por la Primera División de Paraguay.

Ambos equipos van por su primera victoria. Olimpia empató 1-1 ante Sol de América en su debut por el torneo como local. Tacuary, por su parte, perdió 2-1 frente a Club General Caballero en calidad de visita.

Olimpia vs. Tacuary: ficha del duelo