Cronograma de pagos del BN para mayo

Guatemala perdió 1-0 contra Islandia en su primer amistoso internacional del 2024

Con un gol de Ísak Thórvaldsson, el equipo de los vikingos se impuso por la mínima a la Azul y Blanco por partido de práctica disputado en Miami.

Guatemala

Guatemala

0
1

Islandia

Los centroamericanos y los europeos nunca habían jugado entre sí. Foto: Fedefut Guate | Video: Fox Deportes

20:39
Guatemala vs. Islandia: ¡Thórvaldsson pone el 1-0!

Minuto 79. Ísak Thórvaldsson convierte el primero de la noche a favor de Islandia. Video: Fox Deportes

El 2024 no pudo empezar con un triunfo para la selección de Guatemala. Por su primer amistoso internacional del año, la Azul y Blanco perdió 0-1 ante Islandia en el DRV PNK Stadium de Miami. El único gol de los vikingos lo anotó Ísak Thórvaldsson, a los 79 minutos. Con este resultado, los chapines mantienen una mala racha de cinco partidos si ganar, la cual se remonta a septiembre del 2023.

Resultado de Guatemala vs. Islandia

20:54
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: final del partido

No hay tiempo para más. Guatemala perdió por la mínima contra Islandia en su primer amistoso del 2024.

20:39
13/1/2024

20:07
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reinician las acciones de este compromiso. Guatemala e Islandia buscarán la victoria en la etapa complementaria del duelo.

19:50
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este cotejo. Guatemala e Islandia no han podido anotar en este encuentro.

19:38
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: cambio en la Azul y Blanco

Minuto 31. Cristian Jiménez tiene que ingresar a la cancha en reemplazo del lesionado Diego Santis.

19:17
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: no se abre la cuenta

Minuto 16. Pasado el primer cuarto de hora de juego, el amistoso sigue igualado sin goles. Guatemala se muestra más empeñoso en busca de abrir la cuenta.

19:04
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: ¡se la pierde Galindo!

Minuto 3. Alejandro Galindo tuvo una buena opción frente al arquero Valdimarsson, pero falló en el remate a portería. Era el 1-0 de Guatemala.

19:01
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: ¡empezó el partido!

Ya rueda la pelota en Miami. Guatemala e Islandia se enfrentan en su primer amistoso de este 2024.

18:16
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: alineación confirmada de chapines

Once inicial de la Azul y Blanco: Hagen, D. Santis, Ruiz, Pinto, Morales, Domínguez, Castellanos, Galindo, O. Santis, López, Martínez. Foto: Fedefutbol Guate

18:12
13/1/2024

Guatemala vs. Islandia: alineación confirmada de Vikingos

Equipo titular de los escandinavos: Valdimarsson, Grétarsson, Bjarnason, Gudjohnsen, Ingason, Finnson, Thórhallson, Thórdason, Gudmundsson, Traustason, Willumsson. Foto: KSI

Guatemala vs. Islandia: previa

Ambas selecciones jugarán su primer partido del 2024 pensando en las competiciones que se les viene por delante. Guatemala tiene el inicio de las eliminatorias en junio próximo; mientras que Islandia está en plena preparación para disputar los repechajes rumbo a la Eurocopa.

Guatemala vs. Islandia: ficha del partido

PartidoGuatemala vs. Islandia
¿Cuándo?Sábado 13 de enero
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora de Guatemala)
¿En qué canal?Tigo Sports
¿Dónde?Estadio DRV PNK

¿A qué hora ver Guatemala vs. Islandia EN VIVO?

El amistoso Guatemala vs. Islandia EN VIVO está programado para las 6.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora de Guatemala). Conoce el horario, según tu ubicación:

• Guatemala: 5.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (domingo 14).

¿En qué canal ver Guatemala vs. Islandia EN VIVO?

En territorio guatemalteco, el amistoso ante Islandia contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Tigo Sports, canal que tiene los derechos de la selección.

¿Dónde ver Guatemala vs. Islandia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Guatemala vs. Islandia por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Guatemala vs. Islandia?

El recinto que acogerá este cruce amistoso será el DRV PNK Stadium, ubicado en Florida, Miami. Este escenario deportivo tiene capacidad para poco más de 20.000 espectadores.

DRV PNK Stadium, Foto: Inter Miami

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.