Cronograma de pagos del BN para mayo

Olimpia no pudo en su debut: empató 1-1 ante Sol de América por el inicio de la Primera División de Paraguay

¡Fue empate en el Defensores del Chaco! El Decano empezó ganando el encuentro en el primer tiempo, pero luego el Danzarín igualó las acciones en la segunda parte.

Olimpia

Olimpia

1
1

Sol de América

Olimpia vs. Sol de América se midieron en el Estadio Defensores del Chaco. Foto: Nación Media

19:56
Olimpia vs. Sol de América: gol de Marcelo Acosta para el Danzarín

Minuto 61: El futbolista de Sol de América empata el encuentro tras definir de zurda luego de una gran jugada individual. Foto: Nación Media

19:02
Olimpia vs. Sol de América: gol de Derlis González para el Decano

Minuto 29: El delantero abre el marcador desde los doce pasos. Foto: Club Olimpia/X

18:53
Olimpia vs. Sol de América: potente remate de Lisandro Cabrera

Minuto 17: El jugador de Sol de América disparó fuerte al medio del arco, pero el portero estuvo atento.

Olimpia y Sol de América empataron 1-1 en la fecha 1 del Torneo Apertura 2024 de la Primera División de Paraguay. El delantero Derlis González apareció en el primer tiempo de penal para abrir el marcador. En la etapa complementaria, apareció Marcelo Acosta para sellar el empate final con un golazo de zurda.

Olimpia vs. Sol de América EN VIVO

20:30
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: final del partido

En un partidazo, ambos equipos igualaron 1-1 en el ueno Defensores del Chaco. Foto: Club Olimpia/X

20:24
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: Derlis González se falla el segundo del Decano

Minuto 88: El delantero generó peligro al ingresar al área, pero se cayó al césped tras sentir un contacto y el árbitro no pitó nada.

20:20
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: ¡Se salvó el Decano!

Minuto 85: El portero de Olimpia Juan Espínola se lució con una gran atajada. La contra de Sol de América inició tras una rápida recuperación luego de un ataque del Decano.

19:56
19/1/2024

Minuto 61: El futbolista de Sol de América empata el encuentro tras definir de zurda luego de una gran jugada individual. Foto: Nación Media

19:39
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Defensores del Chaco.

19:23
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: final del primer tiempo

El equipo que dirige Francisco Arce se impone ante Sol de América por la mínima diferencia. Foto: Club Olimpia

19:20
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: 4 minutos de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 49.

19:18
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: Franco Aragón remató de larga distancia

Minuto 43: El jugador de Sol de América quiso generar peligro con su disparo, pero el remate se fue por arriba del arco.

19:02
19/1/2024

19:01
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: ¡Penal para Olimpia!

Minuto 25: Tras revisión VAR, el réferi determinó que el lateral de Sol de América cometió falta contra Hugo Fernández. El mediocampista fue derribado en el área tras ser tocado en la espalda por Cristian Amarilla.

18:53
19/1/2024

18:48
19/1/2024

Olimpia vs. Sol de América: partido parejo

Minuto 13: En el inicio del partido, ambas escuadras protagonizan un encuentro igualado. Tanto Olimpia como Sol de América tratan de mantener la posesión del balón. Foto: Nación Media