Cronograma de pagos del BN para mayo

Guastatoya empató 1-1 ante Comunicaciones y el campeón se definirá en el partido de vuelta

Comunicaciones comenzó abriendo el marcador con tanto de López, pero Guastatoya logró empatarlo en el término de primer tiempo. El complemento no tuvo mayor emoción.

Guastatoya

Guastatoya

1
1

Comunicaciones

Guastatoya empata 1-1 ante Comunicaciones por la final de la Liga de Guatemala 2023. Foto: X/Guantatoya

16:00
Guastatoya vs. Comunicaciones: este el once del equipo de Comunicaciones

Este el once de Comunicaciones para enfrentar a Guastatoya en la final de la Liga de Guatemala 2023.

15:55
Guastatoya vs. Comunicaciones: así arranca el conjunto de Roberto Montoya

Este el once que mandará el técnico de Guastatoya para afrontar la final de la Liga Nacional de Guatemala 2023.

Guastatoya y Comunicaciones no se sacaron ventaja en el primer partido de la Liga Nacional de Guatemala 2023. El conjunto albo empezó ganando el encuentro con gol de López ante un Guastatoya que no encontraba los caminos. Sin embargo, con el transcurso de los minutos, fue ganando la posesión del balón y lo llevó al marcador, pues lo empató sobre el epílogo del primer tiempo con tanto de Morán. El complemento no tuvo mayor emoción. Todo se define en el partido de vuelta.

Guastatoya vs. Comunicaciones EN VIVO por la final de la Liga Nacional de Guatemala 2023

18:10
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: final del partido

Guastatoya y Comunicaciones no se sacaron ventaja y todo se definirá en la vuelta.

17:13
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: inició el segundo tiempo

Ya se juega el complemento entre Guastatoya vs.Comunicaciones por la final de la Liga Nacional de Guatemala 2023.

16:59
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: terminó el primer tiempo

Final de los primeros 45 minutos. Guastatoya y Comunicaciones empatan 1-1 en un partido vibrante.

16:48
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: gooooooooool del conjunto de Roberto Montoya

Sobre el epílogo del primer tiempo, Deportivo Guastatoya empató gracias a Jonatan Morán que aprovechó un rebote para poner la paridad en el marcador.

16:24
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: gooooooooooool de los albos

Minuto 15. Habíamos dicho que Comunicaciones sufría en el inicio del partido y Guastatoya debía ir arriba en el marcador. Sin embargo, el fútbol no conoce de merecimientos, pues el conjunto albo acaba de marcar el primero gracias a Jesús 'Chucho' López.

16:10
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: el conjunto de Montoya acecha en los primeros minutos

Minuto 1. En el principio del partido, Guastatoya ya tuvo hasta dos ocasiones para ponerse arriba en el marcador ante Comunicaciones.

16:07
17/12/2023

Guastatoya vs. Comunicaciones: inició el partido

Guastatoya y Comunicaciones ya juegan los primeros 45 minutos de la final de la Liga Nacional de Guatemala 2023.

¿Cuándo juegan?Domingo 17 de diciembre
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora de Guatemala)
¿Dónde?Estadio David Cordón Hichos
¿En qué canal?Tigo Sports

Guastatoya vs. Comunicaciones: ¿cuánto cuestan las entradas?

Desde un valor de 100 quetzales hasta los 200, estos son los precios de los boletos para ver la gran final de Guatemala.

Precio de entradas para la final. Foto: CD Guastatoya

¿A qué hora juegan Guastatoya vs. Comunicaciones?

El enfrentamiento entre Guastatoya vs. Comunicaciones se disputará este domingo a las 3.00 p. m. (hora de Guatemala).

• Guatemala: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m.

¿En dónde ver Guastatoya vs. Comunicaciones?

La gran final de la Liga Nacional de Guatemala entre Guastatoya vs. Comunicaciones contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Tigo Sports, canal que cuenta con los derechos del torneo local.

¿Dónde ver Guastatoya vs. Comunicaciones ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Guastatoya vs. Comunicaciones por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Guastatoya vs. Comunicaciones?

El cotejo Guastatoya vs. Comunicaciones tendrá como escenario el Estadio David Cordón Hichos, recinto que cuenta con capacidad para albergar a 3.100 hinchas en sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.