Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Dallas Cowboys venció 20-19 a Lions por la NFL 2023 y sigue en la lucha por la División Este NFC

En un juego que ganaron sufriendo y pese a algunas desinteligencias finales, los Vaqueros lograron imponerse sobre unos fuertes, pero imprecisos Lions en el AT&T Stadium. Mira AQUÍ lo mejor del partido por la NFL.

Cowboys

Cowboys

20
19

Lions

Los Dallas Cowboys deben ganar de nuevo y esperar derrota de Eagles para terminar líderes de la NFC Este. Foto: composición LR / Dallas Cowboys / Facebook

23:13
Lions vs. Cowboys EN VIVO: ¡touchdown de los Lions!

Los Lions consiguieron lo que querían: Goff encuentra en el flanco derecho a Amon-Ra St. Brown para un pase de touchdown de 11 yardas. DET 19-20 DAL | 00:23 4to cuarto

23:07
Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡nuevo gol de campo de los Cowboys!

Por algún motivo, Dallas no dejó correr el reloj en su última posesión y, aunque Brandon Aubrey acierta un intento de 43 yardas, queda una ventana de oportunidad para los Lions. DAL 20-13 DET | 01:45 4to cuarto. Foto: ESPN

22:42
Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡nuevo touchdown de los Cowboys!

Otra gran serie de los Cowboys es coronada con un pase de 8 yardas de Dak Prescott a Brandin Cooks para touchdown. El punto extra es acertado. DAL 17-13 DET | 07:25 4to cuarto. Video: ESPN

Los Dallas Cowboys vencieron 20-19 a los Detroit Lions EN VIVO por la semana 17 de la NFL 2023 este sábado 30 de diciembre. Tras sellar su pase a los play-offs, los Vaqueros ganaron uno de sus dos juegos restantes, condición necesaria para seguir en la lucha por el título de la NFC Este. Pese a que sufrió tres capturas, Dak Prescott (32 de 48, 345 yardas, 2 TD) supo llevar adelante al elenco texano. En los últimos minutos, con la ventaja de 7 puntos, Dallas se olvidó de dejar correr el balón y permitió que los Leones anotaran un último touchdown, aunque fallaron la conversión de dos puntos. Mira AQUÍ lo mejor.

Cowboys vs. Lions EN VIVO: sigue el minuto a minuto del juego por la NFL 2023

23:22
30/12/2023

¡Final y victoria de los Dallas Cowboys!

Sufriendo más de la cuenta por algunas imprecisiones, los Dallas Cowboys rescataron una valiosa victoria de local ante uno de los rivales más fuertes de la NFC. Marcador final: DAL 20-19 DET.

23:18
30/12/2023

Lions vs. Cowboys EN VIVO: ¡no hubo conversión de dos puntos!

Jared Goff lanza un pase corto a James Mitchell, pero es incompleto y Dallas tendrá el balón al final del juego. DAL 20-19 DET | 00:23 4to cuarto

23:17
30/12/2023

Lions vs. Cowboys EN VIVO: ¡frustración en el intento de dos puntos!

La conversión de dos puntos de Lions es anulada por recepción de un jugador no reportado como elegible. A la siguiente, Dallas comete offside y las 5 yardas perdidas son recuperadas.

23:13
30/12/2023

23:07
30/12/2023

23:01
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡otro pase interceptado por Dallas!

No es la noche de Jared Goff: uno de sus pases cortos fue interceptado por Donovan Wilson, y Dallas podría tener la última posesión del partido. DAL 17-13 DET | 02:00 4to cuarto. Foto: ESPN

22:58
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡Dallas frenado por la defensa de Detroit!

Dallas estaba por acercarse al rango de gol de campo, pero Aidan Hutchinson apareció con su tercera captura. DAL 17-13 DET | 02:38 4to cuarto

22:48
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: Detroit no reacciona

Tras avanzar únicamente 5 yardas, los Lions despejaron el balón, que fue a parar a la 27 de Dallas. DAL 17-13 DET | 05:59 4to cuarto

22:42
30/12/2023

22:33
30/12/2023

Lions vs. Cowboys EN VIVO: ¡gol de campo de los Lions!

Los Lions avanzaron 78 yardas en 8 jugadas, 63 de las cuales se consiguieron en un enorme pase. Al último, se contentan con anotar un gol de campo de 30 yardas. DET 13-10 DAL | 12:21 4to cuarto. Foto: ESPN

22:26
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: final del 3er cuarto

En su más reciente posesión, Detroit logró avanzar 35 yardas con un acarreo hasta territorio de Dallas, pero la jugada fue anulada por un castigo ante un agarrón ofensivo. DAL 10-10 DET | 15:00 4to cuarto

22:22
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡gol de campo de los Vaqueros!

Nuevamente, Brandon Aubrey acierta un gol de campo para los Cowboys, esta vez de 51 yardas. DAL 10-10 DET | 00:32 3er cuarto. Foto: ESPN

22:09
30/12/2023

En 3ra y 2, luego de un avance de 74 yardas en 16 jugadas, David Montgomery corre con el balón hasta la zona de anotación para el primer touchdown de Lions en el partido. El punto extra es bueno. DET 10-7 DAL | 04:37 3er cuarto. Video: ESPN

22:01
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: nuevo despeje de Cowboys

Tras avanzar apenas 14 yardas en 9 jugadas, Dallas devolvió el balón desde su yarda 34. Luego, Detroit tuvo un gran avance de 22 yardas con un acarreo. DAL 7-3 DET | 10:18 3er cuarto

21:52
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Dallas Cowboys vs. Detroit Lions en el AT&T Stadium.

21:41
30/12/2023

¿Qué necesita Cowboys para ser líder de su división?

Los Dallas Cowbvoys están obligados a ganar sus próximos dos partidos, pero también deben esperar a que los Eagles pierdan alguno de sus choques, para terminar como los mejores de la NFC Este.

21:37
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡mitad del partido!

Tras avanzar solo 5 yardas, Detroit devolvió el balón. En 2da y 4, Dak Prescott fue derribado por Hutchinson, una vez más, en la última jugada de la primera mitad. Marcador parcial: DAL 7-3 DET. Foto: ESPN

21:30
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: Dallas despeja nuevamente

Desde su yarda 33, Dallas despeja el balón tras haber avanzado 36. DAL 7-3 DET | 01:53 2do cuarto

21:26
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: pausa de los dos minutos

Antes de la pausa de los dos minutos, Dak Prescott fue capturado por Aidan Hutchinson y hecho retroceder 8 yardas hasta su propia 32. DAL 7-3 DET | 02.00 2do cuarto. Foto: ESPN

21:19
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡Detroit no anota en zona de gol!

Los Lions tuvieron 1ra y gol en la yarda 2 de Cowboys, pero no lograron avanzar al touchdown, ni siquiera al jugársela en cuarta oportunidad, debido a la buena defensa de los Vaqueros. DAL 7-3 DET | 05:45 2do cuarto.

21:10
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡increíble pérdida de los Cowboys!

CeeDee Lamb recibe un pase corto y lo suelta cuando está a punto de ingresar al endzone rival. El balón pasa a manos de Detroit. DET 3-7 DAL | 10:13 2do cuarto. Foto: ESPN

21:03
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡balón interceptado por los Cowboys!

Justo cuando Detroit iniciaba su incursión al terreno de los Cowboys, Jared Goff lanza un pase corto que va a las manos de Jourdan Lewis, quien recupera para Cowboys. DAL 7-3 DET | 14:10 2do cuarto. Foto: ESPN

20:59
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: final del 1er cuarto

Los Dallas Cowboys tienen 4ta y 15 en su propia yarda 15 al final del primer periodo. DAL 7-3 DET | 15:00 2do cuarto

20:54
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: otra fallida serie de Lions

Tras un avance de apenas 6 yardas, los Detroit Lions despejan el balón desde su propia yarda 30.DAL 7-3 DET | 01:17 1er cuarto

20:46
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡Touchdown de los Cowboys!

Con un pase profundo, Dak Prescott sale del apuro y consigue conectarse con CeeDee Lamb en una jugada aérea de 92 yardas. El punto extra es bueno. DAL 7-3 DET | 03:40 1er cuarto. Video: ESPN

20:40
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: Detroit no puede en su segunda serie

Tras avanzar apenas 6 yardas, e inmediatamente después de que Goff perdiera 7 yardas en una captura de Armstrong, los Detroit Lions despejan el balón y lo colocan en la yarda 11 rival. DET 3-0 DAL | 04:35 1er cuarto

20:33
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡pase interceptado por los Lions!

En 3ra y 4 desde la yarda 32 de Detroit, Dak Prescott lanza un pase que es interceptado por Ifeatu Melifonwu. DET 3-0 DAL | 08:10 1er cuarto. Foto: ESPN

20:25
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡Detroit arriba con gol de campo!

Tras una primera serie de 11 jugadas y 52 yardas de avance, los Detroit Lions empiezan adelante con un gol de campo de 41 yardas acertado por Badgley. DET 3-0 DAL | 10:50 1er cuarto. Foto: ESPN

20:17
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Dallas Cowboys vs. Detroit Lions en el AT&T Stadium por la semana 17 de la NFL.

19:56
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡los Vaqueros ya están listos!

Los jugadores de Dallas Cowboys ya están sobre el terreno para enfrentar a Detroit Lions.

18:59
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: lista de inactivos de Detroit

Los Detroit Lions presentan siete bajas también para el juego de hoy, entre ellas la del receptor Antoine Green y la del ala cerrada Brock Wright. Foto: Lions / Twitter

18:56
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: lista de inactivos de Dallas

Para el juego de hoy, los Dallas Cowboys traen siete bajas, entre ellas la del corredor Rico Dowdle. Foto: DallasCowboysPR / Twitter

17:49
30/12/2023

Calendario de próximos partidos de Dallas Cowboys

- Semana 17 - Dallas Cowboys vs. Detroit Lions - 30/12/23 - 7.15 p. m.
- Semana 18 - Dallas Cowboys vs. Washington Commanders - fecha y horario por definir.

*Horarios de México.

17:04
30/12/2023

¿Cómo le fue a los Detroit Lions en su último encuentro por la NFL?

Los Detroit Lions llegan de derotar 30-24 a los Minnesota Vikings en su visita al U. S. Bank Stadium. Es la segunda victoria consecutiva de los Leones.

15:45
30/12/2023

¿Cómo le fue a los Dallas Cowboys en su último encuentro por la NFL?

En la semana 16, los Dallas Cowboys fueron derrotados por los Dolphins con un marcador de 22-20, gracias a un gol de campo en el último segundo. Fue la tercera derrota consecutiva para una Estrella Solitaria que aún tiene problemas serios para resolver en zona roja.

14:33
30/12/2023

¿Cómo van los Detroit Lions en la tabla de posiciones de la NFC Norte?

Luego de 16 semanas, los Detroit Lions son líderes absolutos de la NFC Norte con 11 victorias y 4 derrotas, con lo que aseguraron el título de la división y el pase a playoffs. Asimismo, igualan la mejor marca de toda la NFC con los Eagles y los 49ers. Foto: NFL

14:30
30/12/2023

¿Cómo van los Dallas Cowboys en la tabla de posiciones de la NFC Este?

Actualmente, los Dallas Cowboys son segundos en la NFC Este, con 10 victorias y 5 derrotas, a un triunfo de los Eagles. Aunque ambos equipos ya aseguraron el pase a playoffs, todavía deben definir el título de la división.

14:26
30/12/2023

¿Dónde juegan Cowboys vs. Lions HOY, 30 de diciembre?

El escenario del choque entre Dallas Cowboys vs. Detroit Lions será el AT&T Stadium, recinto para 80.000 espectadores ubicado en la ciudad de Arlington, Texas. Foto: Fort Worth

12:34
30/12/2023

¿Cuándo juegan los Dallas Cowboys?

El día de HOY, sábado 30 de diciembre, los Vaqueros afrontarán su partido de la semana 17 de la NFL 2023 frente a los Detroit Lions.

11:40
30/12/2023

¿Dónde ver el juego de Dallas Cowboys vs. Detroit Lions EN VIVO?

Todo México podrá ver el juego a través de las señales de ESPN y Star Plus. Asimismo, el choque será televisado por NFL Game Pass vía streaming.

10:41
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡hoy juegan los Vaqueros de Dallas!

Los Cowboys chocarán contra los Detroit Lions por la penúltima semana de temporada regular en la NFL 2023.

VÍDEO: Cowboys

10:12
30/12/2023

¿A qué hora juega Cowboys vs. Lions HOY por la NFL?

En el centro de México, el juego comenzará a las 7.15 p. m., mientras que la zona del Pacífico podrá hacer lo propio a partir de las 6.15 p. m. Por su lado, el partido arrancará a las 5.15 p. m. en Baja California y a a las 8.15 p. m. en Quintana Roo.

09:15
30/12/2023

Cowboys vs. Lions EN VIVO: ¡buenos días!

Sigue la cobertura del juego de los Vaqueros a través de las señales de ESPN y Star Plus en México.

¿A qué hora es el Cowboys vs. Lions por la NFL 2023?

El partido entre Cowboys vs. Lions se disputará el 30 de diciembre a partir de los siguientes horarios de México, Estados Unidos y el resto del mundo:

• México (centro), Chicago, Texas, Honduras, Guatemala: 7.15 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 6.15 p. m.
  • Quintana Roo, Panamá, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 8.15 p. m.
  • Baja California, Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.15 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil: 9.15 p. m.
  • España (peninsular): 2.15 a. m. (31 de diciembre).

¿Dónde ver Cowboys vs. Lions EN VIVO por la NFL 2023?

En tierras mexicanas, ESPN y Star Plus pasarán el encuentro de los Vaqueros de Dallas, mientras que la plataforma de NFL Game Pass hará lo propio en el resto del mundo.

Cowboys vs Lions EN VIVO

Con Dak Prescott a la cabeza, los Cowboys van por el título de su división. Foto: Cowboys

¿En qué estadio se jugará el partido Dallas Cowboys vs. Detroit Lions?

El AT&T Stadium de Arlington, Texas, albergará el partido de fútbol americano entre ambos elencos.

¿Qué equipos pasan a playoffs en la NFL 2023?

Hasta el momento, estos son los equipos que han sellado su clasificación a los play-offs de la National Football League:

• Miami Dolphins
  • Baltimore Ravens
  • Philadelphia Eeagles
  • Dallas Cowboys
  • Detroit Lions
  • San Francisco 49ers.

Tanto Lions como Cowboys están clasificados a los playoffs de la NFL 2023. Foto: Lions

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.