Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Derriban a otro gigante! Dallas Cowboys vencen 33-13 a los Eagles por la semana 14 de la NFL

En una gran noche ofensiva, los Dallas Cowboys aprovecharon al máximo las pérdidas de balón de unos desdibujados Eagles. Revive AQUÍ el compromiso por la NFL 2023.

Cowboys

Cowboys

33
13

Eagles

Los Dallas Cowboys trepan con esta victoria al liderato de la NFC Este. Foto: composición LR / Cowboys

23:28
Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡una vez más aparece Aubrey!

Brandon Aubrey aparece con otro gigantesco gol de campo, ahora de 50 yardas. 4to cuarto 01:08 | DAL 33-13 PHI.

23:05
Cowboys vs. Eagles EN VIVO: nuevo gol de campo de los Vaqueros

Dallas deja correr el reloj y avanza apenas 29 yardas en 12 jugadas. En 4ta y 3, Brandon Aubrey acierta un gol de campo de 44 yardas. 4to cuarto 09:44 | DAL 30-13 PHI. Foto: ESPN

22:44
Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡otro gol de campo largo de los Cowboys!

Brandon Aubrey acierta otro gol de campo, esta vez de 59 yardas. 3er cuarto 04:54 | DAL 27-13 PHI. Foto: ESPN

Los Dallas Cowboys derrotaron 33-13 a los Philadelphia Eagles en el AT&T Stadium por la semana 14 de la NFL 2023 este domingo 10 de diciembre. Los Vaqueros cobraron exitosamente su revancha por la derrota de la semana 9 y trepan a la cima de la NFC Este gracias a una demoledora demostración ofensiva, donde también aprovecharon las tres pérdidas de balón que regaló el equipo de Jalen Hurts. Revisa AQUÍ todas las incidencias del partido.

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por la NFL 2023

23:31
10/12/2023

¡FInal y victoria de los Dallas Cowboys!

Sin mayor chance de nada en el partido, los Dallas Cowboys sellan su victoria y se colocan como los líderes de la NFC Este con esta importante victoria sobre uno de los equipos más fuertes de la NFL. Marcador final: DAL 33-13 PHI.

23:28
10/12/2023

23:16
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡nuevo balón suelto de Philadelphia!

Smith recibe un balón de Hurts y llega hasta la yarda 13 de Dallas, pero es tackleado por Bell y Hooker recupera el balón. 4to cuarto 05:54 | DAL 30-13 PHI. Foto: ESPN

23:05
10/12/2023

22:52
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡Philadelphia se quedó a la puerta de la zona roja!

Desde la yarda 30 de los Cowboys, Jalen Hurts lanzó un pase de una yarda, pero Smith no pudo avanzar más gracias a la defensa de Dallas. 4to cuarto 15:00 | DAL 27-13 PHI.

22:44
10/12/2023

22:30
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡balón suelto y touchdown de los Eagles!

¡El primero del partido! En su yarda 39, Dak Prescott pierde el balón tras ser capturado por Cox, y Jalen Carter aprovecha para recoger el balón y correr con él hasta las diagonales. El punto extra es bueno. 3er cuarto 10:41 | PHI 13-24 DAL. Video: NBC

22:23
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ambos equipos no avanzan

Dallas apenas avanza 6 yardas y despeja el balón. Luego, Philadelphia avanza solo 4 y despeja también. 3er cuarto 11:14 | DAL 24-6 PHI.

22:16
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡balón suelto y recupera Cowboys!

Tras avanzar apenas 19 yardas en 4 jugadas, Hurts lanza un pase a Brown, quien es luego tackleado por Gilmore y recuperado por Clark. Dallas tiene el balón en su yarda 37. 3er cuarto 12:50 | DAL 24-6 PHI. Foto: ESPN

22:09
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Cowboys e Eagles reanudan el enfrentamiento en el AT&T Stadium de Arlington.

21:56
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles HOY: medio tiempo

Los Dallas Cowboys se imponen de forma aplastante a unos Eagles que no terminan de encontrar el rumbo en sus posesiones ofensivas. Marcador parcial: DAL 24-6 PHI.

21:50
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡tercer touchdown de los Cowboys!

En la octava jugada de su serie ofensiva, Dak Prescott lanza un pase de apenas una yarda a Michael Gallup para ampliar la ventaja del elenco de la estrella. El punto extra es acertado. 2do cuarto 00:20 | DAL 24-6 PHI. Video: NBC

21:38
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡otro gol de campo de las Águilas!

En 4ta y 18, Elliott acierta un gol de campo de 44 yardas para los Eagles. 2do cuarto 01:52 | PHI 6-17 DAL. Foto: ESPN

21:35
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡captura de los Cowboys!

Micah Parsons hace perder 7 yardas a Jalen Hurts en la primera jugada después de la pausa. 2do cuarto 01:52 | DAL 17-3 PHI. Foto: ESPN

21:33
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: pausa de los dos minutos

Tras avanzar 56 yardas en 8 jugadas, los Eagles tienen 2da y 11 en la yarda 19 rival.

21:27
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡touchdown de los Cowboys!

Luego que los locales avanzasen 74 yardas en 13 jugadas, Rico Dowdle avanza una yarda para anotar el segundo touchdown del juego para los Cowboys. La jugada fue revisada y dada por buena. El punto extra es bueno. 2do cuarto 06:16 | DAL 17-3 PHI. Video: NBC

21:10
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡gol de campo de Philadelphia!

Tras avanzar 41 yardas en 7 jugadas, Elliott acierta un gol de campo de 52 yardas para que Eagles aparezcan en el marcador. 2do cuarto 12:38 | PHI 3-10 DAL. Foto: ESPN

21:02
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: final del primer cuarto

Philadelphia termina el primer parcial con 3ra y 2 en su propia yarda 33. 2do cuarto 15:00 | DAL 10-0 PHI.

21:00
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡gol de campo de 60 yardas de los Cowboys!

Al borde del final del 1er cuarto, en 4ta y 20, Aubrey acierta un gol de campo de 60 yardas para los Dallas Cowboys. 1er cuarto 00:55 | DAL 10-0 PHI. Foto: ESPN

20:47
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡balón suelto de Philadelphia!

Luego de 12 jugadas y a puertas de la zona roja rival, Jalen Hurts intenta pasar para un acarreo, pero su equipo pierde el balón ante la intervención de Wilson. 1er cuarto 05:50 | DAL 7-0 PHI. Foto: ESPN

20:31
10/12/2023

Una serie de 10 jugadas donde el acarreo fue vital terminó con un pase de 13 yardas de Dak Prescott a CeeDee Lamb por el sector izquierdo y con presión de por medio. El punto extra es bueno. 1er cuarto 10:09 | DAL 7-0 PHI. Video: NBC

20:22
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya chocan Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles en el AT&T Stadium por la semana 14 de la NFL.

19:53
10/12/2023

Reporte de inactivos de los Philadelphia Eagles para el partido contra Cowboys

Del lado de los Philadelphia Eagles habrá cinco bajas para el juego ante Dallas, la más notable de las cuales es la del corredor Rashaad Penny. Foto: Eagles / Twitter

19:50
10/12/2023

Reporte de inactivos de los Dallas Cowboys para el partido contra Eagles

Los Dallas Cowboys tendrán seis bajas para el juego de hoy ante Philadelphia. Entre ellas destacan las del corredor Deuce Vaughn y la del receptor Jalen Brooks. Foto: DallasCowboysPR / Twitter

18:51
10/12/2023

¿Dónde ver Cowboys vs. Eagles EN VIVO?

La transmisión del partido entre Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles irá por ESPN EN VIVO para todo México.

17:44
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¡así luce el AT&T Stadium!

¡Todo va quedando listo! La casa de los Dallas Cowboys se alista para recibir a los Philadelphia Eagles en esta semana 14. Foto: Eagles / Twitter

16:38
10/12/2023

¿Cómo quedó el último choque entre Cowboys vs. Eagles?

La última vez que Cowboys e Eagles se vieron las caras fue en la semana 9 de la actual temporada, cuando las Águilas se impusieron de locales por 28-23 en el Lincoln Financial Field.

15:32
10/12/2023

¿Cómo llegan los Eagles al partido contra Cowboys?

Los Philadelphia Eagles cayeron en la fecha anterior ante los San Francisco 49ers por un aplastante 42-19, en un juego que iniciaron ganando, pero donde empezaron a ser dominados en el segundo cuarto. Además, fue una actuación dominante de Brock Purdy (19/27, 314 yardas, 4 TD).

14:25
10/12/2023

¿Cómo llegan los Cowboys al partido contra Eagles?

Los Dallas Cowboys llegan de derrotar por 41-35 a los Seattle Seahawks en la fecha anterior, con gran actuación de CeeDee Lamb (12 recepciones para 116 yardas, 2 acarreos para 30 yardas, TD).

13:14
10/12/2023

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¿cómo van en la tabla de posiciones?

Actualmente, los Philadelphia Eagles son los líderes de la NFC Este con 10 victorias y 2 derrotas, seguidos de los Dallas Cowboys con 9 triunfos y 2 caídas. Foto: NFL

Cowboys vs. Eagles EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido por la NFL 2023?

¡No te pierdas este gran partido! Cowboys vs. Eagles se enfrentarán en el siguiente horario, de acuerdo con el país en el que te encuentres:

• México (centro), Nicaragua: 7.20 p. m.
  • Venezuela, Cuba, Puerto Rico, Rep. Dominicana: 9.20 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador, Miami: 8.20 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil: 10.20 p. m.
  • España (peninsular): 2.20 a. m. (lunes 11).

¿Dónde ver Cowboys vs. Eagles EN VIVO por la NFL 2023?

El encuentro entre Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles podrás seguirlo a través de las siguientes alternativas televisivas y de streaming. A continuación, te contamos de cuáles se tratan:

• ESPN
  • Star+ (streaming)
  • DAZN (streaming).

Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este duelo por la NFL 2023 a través de La República Deportes.

¿Dónde se enfrentarán los Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles HOY?

El AT&T Stadium será el recinto deportivo que albergará este encuentro hoy, domingo 10 de diciembre. El estadio cuenta con capacidad para 80.000 espectadores.