Congreso aprueba retiro de la CTS

Girona goleó 3-0 a Alavés y recuperó la punta de LaLiga de España

El cuadro catalán se impuso en calidad de local y volvió a lo más alto de la tabla de posiciones del fútbol español.

GIRONA

GIRONA

3
0

ALAVÉS

Girona está en el primer lugar de la tabla de posiciones de LaLiga EA Sports. Foto: EFE

15:57
Girona vs. Alavés: ¡gol de Portu para el 2-0!

Minuto 42: el delantero le da tranquilidad a su equipo al anotar el seguno con un remate cruzado. Video: Star Plus.

15:33
Girona vs. Alavés: ¡gol de Artem Dovbyk para el 1-0!

Minuto 23: el '9' del Girona aprovechó un rebote del arquero rival y la empujó para abrir el marcador. Video: Star Plus.

14:07
Girona vs. Alavés: minuto a minuto

Sigue AQUÍ todas las incidencias del partido por LaLiga.

¡Girona sigue puntero! El cuadro dirigido por 'Michel' sumó un nuevo triunfo al golear por 3-0 al Alavés en la fecha 17 de LaLiga de España y le volvió a quitar el primer lugar de la tabla al Real Madrid, que espera desde hace jornadas algún tropiezo de los catalanes. Con su victoria, se quedan con 44 puntos, los blancos llevan 42 y Barcelona mantien 35 unidades.

Girona vs. Alavés EN VIVO por LaLiga

15:57
18/12/2023

Minuto 42: el delantero le da tranquilidad a su equipo al anotar el seguno con un remate cruzado. Video: Star Plus.

15:33
18/12/2023

Minuto 23: el '9' del Girona aprovechó un rebote del arquero rival y la empujó para abrir el marcador. Video: Star Plus.

¿Dónde ver Girona vs. Alavés?

La transmisión del Girona vs. Alavés estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus. Foto: Star Plus.

14:02
18/12/2023

Girona vs. Alavé: hora del partido

El horario del duelo está pactado para las 10.00 p. m. (hora española) y 3.00 p. m. (hora peruana).

14:01
18/12/2023

Girona vs. Alavés: últimos partidos

Girona vs. Alavés: previa

La temporada que está viviendo el Girona no se lo imaginaban ni sus propios hinchas. Son líderes de la liga española y vienen de ganarle al FC Barcelona por 4-2. Es un hecho que el conjunto de Míchel querrá sumar de a tres para seguir en lo más alto de la tabla.

Por su parte, Alavés no está teniendo una buena temporada, pues acumulan 16 puntos y están tan solo a 3 unidades de la zona de descenso. No obstante, buscarán dar la sorpresa y así alejarse de los últimos puestos.

Girona vs. Alavés: ficha del partido

PartidoGirona vs. Alavés
¿Cuándo?Lunes 18 de diciembre del 2023
¿A qué hora?3.00 p. m. (Perú)
¿En qué canal?Star Plus
¿Dónde?Estadio Montilivi

¿A qué hora ver Girona vs. Alavés EN VIVO?

El partido entre Girona vs. Alavés se disputará a las 3.00 p. m. en suelo peruano. Revisa AQUÍ los horarios según tu ubicación.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela y Bolivia: 5.00 p. m.

¿Dónde jugarán Girona vs. Alavés?

El vibrante encuentro entre Girona vs. Alavés se llevará a cabo en el Estadio Montilivi. El recinto está ubicado en la ciudad de Gerona y tiene una capacidad para un poco más de 14.000 espectadores.

¿En qué canal ver Girona vs. Alavés EN VIVO ONLINE?

El partido entre Girona vs. Alavés podrás seguirlo a través de Star Plus, plataforma de streaming que te ofrece este y otros eventos deportivos. Asimismo, podrás enterarte del partido en la cobertura de La República Deportes.