¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Empate agónico! The Strongest igualó 2-2 con Vaca Diez por la Primera División de Bolivia

El Tigre no pudo imponerse como visitante ante el cuadro blanco por la fecha 31 de la liga boliviana.

2
2

The Strongest es el líder de Bolivia con 60 puntos. Foto: The Strongest.

14:33
The Strongest vs. Vaca Diez: Golllllll de los locales

Minuto 19: Denis Pintos abre el marcador para Vaca Diez con una gran definición dentro del área.

14:10
The Strongest vs. Vaca Diez: alineaciones confirmadas

The Strongest: Viscarra, Torrelio, Jusino, Pedraza, Roca, López, Quiroga, Sotomayor, Ortega, Triverio y García.

Vaca Diez: Vargas, Fernández, Quiñones, Villalobos, Montaño, Rodríguez, Morales, Cuadros, Becerra, Pinto y Bascope.

The Strongest empató 2-2 con Vaca Diez por la jornada 31 de la Primera División de Bolivia, en el estadio Roberto Jordán Cuéllar. Los blancos se pusieron adelante en el marcador con goles de Denis Pinto y Dustin Maldonado. Sin embargo, el Tigre encontró la paridad con tantos de Leonel López y Junior Arias. De esta forma, los rojinegros sumaron 60 puntos y se mantienen como líderes del certamen altiplánico.

The Strongest vs. Vaca Diez EN VIVO

16:19
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: final del partido

The Strongest vs. Vaca Diez igualaron 2-2 en un partido muy emocionante por el fútbol boliviano.

16:08
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: Goooolll del Tigre

Minuto 90+6: Junior Arias anota el empate de The Strongest en el último minuto del encuentro tras una buena jugada colectiva.

15:35
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: el Tigre busca el empate

Minuto 70: The Strongest busca por todos los medios igualar el marcador, pero no puede generar tanto peligro con 10 jugadores.

15:20
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: Gooollll de los locales

Minuto 50: Dustin Maldonadon apareció dentro del área y empujó el balón tras un buen centro por derecha.

15:12
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: empezó el segundo tiempo

The Strongest vs. Vaca Diez ya juegan los segundos 45 minutos de este importante encuentro de la liga de Bolivia.

15:00
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: final del primer tiempo

The Strongest vs. Vaca Diez igualan 1-1 al final de los primeros 45 minutos.

14:54
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: Goooollll del Trigre

Minuto 45+1: Leonel López pone el empate de The Strongest sobre el final del primer tiempo con un golazo de tiro libre.

14:39
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: roja para el Tigre

Minuto 30: Enrique Triverio es expulsado por una dura falta en el medio campo. The Strongest se queda con 10 jugadores.

14:33
23/11/2023

14:13
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: empezó el partido

The Strongest vs. Vaca Diez ya juegan los primeros 45 minutos de este duelo por el fútbol boliviano.

14:10
23/11/2023

The Strongest vs. Vaca Diez: previa

The Strongest viene de golear 8-0 a Libertad Gran Mamoré en la fecha pasada. El Decano viene a paso firme y se ubica líder con 59 puntos. Vaca Diez, por su parte, viene de perder 2-1 ante Royal Pari y se encuentra en la décimotercera casilla con 31 unidades.

¿A qué hora juegan The Strongest vs. Vaca Diez?

En territorio peruano, el partido The Strongest vs. Vaca Diez está pactado para las 2.00 p. m. Conoce el horario, según tu zona geográfica:

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile y Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 a. m.

¿En qué canal ver The Strongest vs. Vaca Diez?

El encuentro entre The Strongest vs. Vaca Diez podrá verse en todo el territorio boliviano por la señal de Tigo Sports, canal que transmite los partidos de los campeonatos de Bolivia.