¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Comunicaciones empató 2-2 con Zacapa por la Liga Nacional de Guatemala 2023

El conjunto local rescató un valioso empate luego de ir perdiendo 2-0 en el estadio Doroteo Gaumuch Flores.

Comunicaciones logró rescatar un punto en su condición de local. Foto: Comunicaciones FC

21:07
Comunicaciones vs. Zacapa: alinaeción confirmada de los visitantes

García, Carabali, Castaneda, Castillejos, Escobar, Espinoza, García, Lemus, Monroy, Moscoso y Ramirez.

21:05
Comunicaciones vs. Zacapa: alineación confirmada de los locales

Perez, Anangono, Aparicio, Castrillo, Corena Cruz, Fracchia, Lezcano, Lopez, Morales y Robles.

Comunicaciones empató 2-2 con Zacapa por la jornada 11 de la Liga Nacional de Guatemala 2023. Los visitantes abrieron el marcador por medio de Robles (autogol) y Espinoza; pero los locales emparejaron la cuenta gracias a Lezcano y Garcia.

Comunicaciones vs. Zacapa por la Liga Nacional de Guatemala 2023

22:59
14/11/2023

Comunicaciones vs. Zapata: final del partido

Acabó el encuentro en el Doroteo Gaumuch Flores. Foto: X/Comunicaciones.

twi

22:38
14/11/2023

Comunicaciones vs. Zapata: Lynner García anotó el empate

Minuto 75: García apareció en el área chica para poner el empate en el Doroteo Guamuch Flores.

22:13
14/11/2023

Comunicaciones vs. Zacapa: Andres Lezcano puso el descuento

Minuto 47: en el inicio del segundo tiempo, Lezcano convirtió el descuento para los locales.

22:04
14/11/2023

Comunicaciones vs. Zacapa: final del primer tiempo

Acabaron los primeros 45 minutos en el estadio en el Doroteo Guamuch Flores. Foto: X/Comunicaciones.

twi

21:45
14/11/2023

Comunicaciones vs. Zacapa: José Espinoza anota el segundo

Minuto 25: los vistantes volvieron a golpear por medio de José Espinoza.

21:27
14/11/2023

Comunicacioens vs. Zacapa: autogol de Stheven Robles

Minuto 19: Stheven Robles anotó en propia puerta y puso el primer gol del partido.

21:14
14/11/2023

Comunicaciones vs. Zacapa: empezó el partido

Arrancaron los primeros 45 minutos por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga de Guatemala. Foto: X/Comunicaciones.

ti

21:07
14/11/2023

21:05
14/11/2023

¿A qué hora juegan Comunicaciones vs. Zacapa?

El encuentro entre Comunicaciones vs. Zacapa se jugará desde las 9.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora de Guatemala).

• Guatemala: 8.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (jueves 29)

¿Qué canal transmite el Comunicaciones vs. Zacapa?

En Guatemala, el canal encargado de televisar el partido Comunicaciones vs. Zacapa será Tigo Sports de Guatemala, señal que cuenta con los derechos de los partidos del torneo local.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Comunicaciones vs. Zacapa Imperial por internet?

Para que no te pierdas la transmisión del Comunicaciones vs. Zacapa por internet, puedes seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes, en la que encontrarás todos los detalles del duelo, como goles, jugadas, resumen, entre otros.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.