¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Resultados de las Eliminatorias 2026: jornada 5

Emocionantes encuentros como el Perú vs. Bolivia y Argentina vs. Uruguay se llevarán a cabo hoy. Revisa aquí los resultados de la jornada 5 de las Eliminatorias 2026.

Resultados de la jornada 5 de las Eliminatorias. Foto: Dall-e mediante ChatGPT

18:50
Partidos de hoy EN VIVO: minuto a minuto del Argentina vs Uruguay por Eliminatorias

La Albiceleste recibirá en La Bombonera a Uruguay por esta nueva fecha de las clasificatorias Conmebol. El equipo que dirige Lionel Scaloni es líder con puntaje perfecto. La Celeste, por su parte, viene de vencer a Brasil en calidad de visita y buscará seguir en la senda del triunfo.

18:01
Resultado final Perú vs. Bolivia

Bolivia 2 - 0 Perú Con goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca Bolivia derrota a Perú y lo hunde al final de la tabla de posiciones con tan solo 1 punto.

Cada vez estamos más cerca del Mundial 2026 y países latinoamericanos como Argentina, Perú, Bolivia y Venezuela se encuentran enfrentándose para lograr clasificar al prestigioso torneo de fútbol. Conoce los resultados actualizados de las Eliminatorias 2026 en su jornada 5.

Resultados Perú vs. Bolivia

El partido entre Perú vs. Bolivia ha concluido con una victoria para Bolivia por 2-0. Los goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca sellaron el destino de este encuentro. A pesar de sus esfuerzos, Perú no logró remontar, enfrentándose a una difícil derrota. Este resultado refleja el complicado momento que atraviesa la selección peruana y pone su camino al Mundial 2026 cuesta arriba.

Perú vs. Bolivia. Foto: captura

Resultados Venezuela vs. Ecuador

Este encuentro prometió ser una batalla de tácticas y habilidades. Venezuela, con su energía renovada, enfrentó a un Ecuador siempre peligroso. Sin embargo, la victoria no acompaña a ninguno de los dos equipos, ya que la jornada finalizó 0-0.

Argentina vs. Uruguay: resultados

Partidos de hoy 16 de noviembre EN VIVO

18:50
16/11/2023

La Albiceleste recibirá en La Bombonera a Uruguay por esta nueva fecha de las clasificatorias Conmebol. El equipo que dirige Lionel Scaloni es líder con puntaje perfecto. La Celeste, por su parte, viene de vencer a Brasil en calidad de visita y buscará seguir en la senda del triunfo.

18:01
16/11/2023

Bolivia 2 - 0 Perú
Con goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca Bolivia derrota a Perú y lo hunde al final de la tabla de posiciones con tan solo 1 punto.

14:55
16/11/2023

Partidos de hoy EN VIVO: minuto a minuto del Perú vs Bolivia por las Eliminatorias

La selección peruana visita La Paz para enfrentar al conjunto altiplánico por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Ambas escuadras van por su primer triunfo en estas clasificatorias Conmebol.

11:32
16/11/2023

Partidos de hoy EN VIVO: minuto a minuto del España vs. Chipre

La seleción española visita a Chipre en el Alphamega Stadium por la fecha 9 de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. Sigue la principales incidencias de este encuentro.

Este clásico del río de la Plata nunca decepciona. Argentina, con su título mundial reciente, se enfrentó a un Uruguay siempre luchador. No obstante, la albiceleste no pudo salir airoso en este encuentro, ya que perdió 2-0.

Chile vs. Paraguay: resultados del partido

Chile, buscó redimirse tras algunos tropiezos, se enfrentó a Paraguay. Ambos equipos necesitaban desesperadamente una victoria, pero no lograron anotar ningún gol, ya que el encuentro termino 0-0.

Resultados Colombia vs. Brasil

Y, finalmente, el Brasil vs. Colombia. Dos gigantes del fútbol sudamericano chocan en un juego que prometió técnica y pasión. La Verdeamarela, siempre favorito, enfrentó a una selección cafetera que no se achicó ante los grandes, pues anotó 2-1.

Especialista en Marketing Digital, con más de 5 años de experiencia en sectores de educación, startup y comunicaciones. Me encantan los viajes, la aventura y los deportes.