Suspenden vuelos en aeropuerto Jorge Chávez
¿Quién va ganando las elecciones en México 2024?

Ecuador igualó sin goles en su visita a Venezuela y se mantien en zona de clasificación al Mundial

El conjunto norteño sacó un amargo empate en territorio llanero y sigue firme en las Eliminatorias. El partido estuvo marcado por un polémico gol anulado.

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: así fue el polémico gol anulado a la Tri

La selección ecuatoriana marcó el 1-0 en el arranque; sin embargo, el árbitro lo anulo tras la revisión del VAR. Video: Movistar Deportes.

Ecuador y Venezuela no se hicieron daño en la fecha 5 de las Eliminatorias 2026. Si bien el equipo comandado por Félix Sánchez Bas estuvo cerca de ganar el partido, salieron de territorio llanero con un valioso empate 0-0. De esta manera, la Tri logra mantenerse en zona de clasificacion directa al Mundial. Cabe resaltar que les anularon un polémico gol en al arranque.

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO por las Eliminatorias 2026

19:02
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¡final del partido!

Ecuador y Venezuela igualaron 0-0 por la fecha 5 de las Eliminatorias 2026.Foto: DSports.

18:50
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: cambios en la Vinotinto

Minuto 83: Rincón ingresa por Soteldo para darle un impulso en los minutos finales del partido.

18:35
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: partido parejo

Minuto 61: Venezuela sale a buscar el primero, pero Ecuador aprovecha los espacios del equipo de Batista.

18:15
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¡casi anota Caicedo!

Minuto 49: El volante de Chelsea intentó colgar al portero de Venezuela y estuvo muy cerca de abrir el marcador. Video: Movistar Deportes.

18:10
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¡comenzó el segundo tiempo!

¡Ya se juega! Ecuador y Venezuela disputan los últimos 45 minutos. Foto: DSports.

17:53
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

¡No se hicieron daño! Ecuador y Venezuela se van al descanso con un 0-0. Foto: DSports.

17:45
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: cerca la Vinotinto

Minuto 39: el equipo local se anima en el tramo final del primer tiempo y lo busca a través del balón aéreo.

17:35
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: no asumen riesgos

Minuto 28: tras un inicio con emociones, ambos equipos adoptaron una posición más cautelosa. Se mantiene el cero en Maturín. Foto: DSports.

17:27
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: se calienta el partido

Minuto 20: Los jugadores de ambos equipos tuvieron un tenso cruce luego de una falta de Makoun contra Kendry Paez. Foto: Dsports.

17:19
16/11/2023

17:15
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: amarilla para Ángel

Minuto 9: El defensor de Venezuela se ganó la amarilla tras una dura falta contra Preciado.

17:10
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¡gol anulado a la Tri!

Minuto 4: el juez cobra fuera de juego del jugador ecuatoriano y anula el tanto. Foto: DSports.

17:04
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Ecuador y Venezuela se enfrentan por la fecha 5 de las Eliminatorias 2026. Foto: Dsports.

16:54
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: a poco del arranque

Impresionante marco en el Monumental de Maturín para el Ecuador vs. Venezuela.

16:38
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: camiseta de la Tri para el partido

La selección ecuatoriano saldrá con su clásico uniforme amarillo. Foto: Twitter/FEF.

16:06
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: los titulares de la Vinotinto

Así formará el equipo de Batista: Romo, Ángel, Makoun, Herrera, Soteldo, Martínez, Navarro, Casseres, Sosa, González y Rondón.

16:05
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: alineación confirmada de la Tri

Félix Sánchez Bas pondrá el siguiente 11 ante Venezuela: Domínguez; Preciado, Torres, Pacho, Hincapié; Franco, Caicedo, Paez, Cifuentes, Sornoza; Rodríguez. Foto: FEF.

15:52
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: los dorsales que usarán los jugadores

La selección ecuatoriana dio a conocer los dorsales de los jugadores que estarán para el partido contra Venezuela. Foto: FEF.

15:40
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: así fue la salida rumbo al estadio

Los dirigidos por Félix Sánchez Bas partieron hacia el Estadio Monumental de Marutín para enfrentarse a Venezuela. Fotos: EFE.

15:05
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: baja de último minuto en Ecuador

A través de sus redes sociales, la selección ecuatoriana anunció la desconvocatoria de John Yeboah. El atacante sufrió un desgarro y volverá a su club para continuar con su recuperación. Foto: FEF.

14:52
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: dura baja en la Tri

El volante Carlos Gruezo será baja en Ecuador debido a la acumulación de tarjetas amarillas. El jugador del San José Earthquakes de la MLS regresará para el duelo ante Chile en Quito. Foto: EFE.

13:47
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO. así luce el Monumental de Maturín

A pocas horas del partido, así luce el Estadio Monumental de Maturín. Dicho recinto albergará el partido entre Ecuador vs. Venezuela por Eliminatorias. Twitter/La Tri.

13:19
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: historial

Ecuador y Venezuela se enfrentaron en 31 ocasiones. La Tri registra 15 triunfos, cinco empates y 11 derrotas. Foto: composición LR/EFE.

12:28
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: ¿cómo llega la Tri?

La selección ecuatoriana comenzó las Eliminatorias con -3 debido a una sanción; sin embargo, no demoró mucho en recuperarse y ahora suma 4 puntos. En su última presentación igualó sin goles ante Colombia en Quito. Video: Conmebol.

11:56
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: ¿cómo llega la Vinotinto?

El equipo comandado por Fernando Batista comenzó de gran manera la competición y en su última presentación goleó 3-0 a Chile. Video: Conmebol.

11:15
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: así marcha en la tabla de posiciones previo al partido

Ecuador y Venezuela tuvieron un buen arranque en las Eliminatorias y se ubican en zona de clasificación directa.

10:38
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: historial de partidos jugados en Eliminatorias

En un proceso clasificatorio, ambos países se enfrentaron 16 veces (8 en Ecuador y 8 en Venezuela). De este total, la Tricolor ganó 9 partidos, la Vinotinto se impuso en 5 ocasiones y empataron 2 encuentros. Foto: EFE

10:09
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: ¿dónde ver el partido?

La transmisión del encuentro entre Ecuador vs. Venezuela estará a cargo de las señales de El Canal del Fútbol, para el territorio ecuatoriano, y Televen/TVES, para suelo llanero. En Perú, puedes seguirlo a través de Movistar Plus.

09:48
16/11/2023

Ecuador vs. Venezuela: ¿a qué hora juegan por las Eliminatorias?

El encuentro entre ambas escuadras está programado para las 5.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana) y a partir de las 6.00 p. m. (hora venezolana).