¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO, ÚLTIMAS NOTICIAS: la Vinotinto empató ante La Tri en el Monumental de Maturín

¡Con un sabor amargo! Venezuela vs. Ecuador igualaron por 0-0 por la quinta fecha de las Eliminatorias. Revive los mejores momentos del partido de la Vinotinto contra Ecuador.

0
0

Repasa las principales repercusiones del juego de Venezuela vs. Ecuador por la fecha doble de las Eliminatorias 2026.  Foto: La  Tri
Repasa las principales repercusiones del juego de Venezuela vs. Ecuador por la fecha doble de las Eliminatorias 2026. Foto: La Tri

20:55
¿Sirve el empate para Venezuela?

Mira este análisis de La República Deportes sobre el empate obtenido por la Vinotinto frente a Ecuador en el Monumental de Maturín.

Mucha fe, nada de goles: la Vinotinto sacó un buen empate contra Ecuador en Maturín

19:03
Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡terminó el partido con un empate!

El juego Venezuela vs. Ecuador acabó con un empate. Luego del esfuerzo y el partido reñido no lograron anotar el gol que les de la victoria. Aunque Ecuador metió un tanto en los primeros minutos, este fue revisado por el VAR, que lo anuló.

La Vinotinto vs La Tri HOY | Revisa las últimas noticias del juego entre Venezuela vs. Ecuador por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. La Vinotinto llegaba al partido ante la Tri con la firme convicción de adueñarse de los tres puntos en casa. Sin embargo, y pese al gran momento que venía atravesando, el equipo de Fernando Batista no pudo romper el orden defensivo del aguerrido cuadro de Félix Sánchez Bas. Repasa las repercusiones del choque.

VER Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: sigue minuto a minuto las incidencias del juego por las Eliminatorias

21:05
16/11/2023

¿En qué puesto quedó la Vinotinto al término de la quinta fecha de Eliminatorias?

Venezuela se mantiene dentro de zona de clasificación al terminar la quinta fecha de Eliminatorias Conmebol.

20:55
16/11/2023

20:34
16/11/2023

Declaraciones de Batista tras empate de la Vinotinto

"No se pudo ganar, pero siempre es bueno sumar" el entrenador de la Vinotinto tiene en claro que pese a no sumar de a tres mantener una racha de puntos a su favor podría terminar siendo beneficioso para el objetivo final. Mira más detalles de las declaraciones en esta nota de La República Deportes.

20:17
16/11/2023

¿Cuándo juega la Vinotinto?

Mira en esta nota de La República Deportes cuando y contra quien será el próximo juego de Venezuela por Eliminatorias:

Próximo juego de la Vinotinto por Eliminatorias 2026: conoce AQUÍ cuál es el siguiente encuentro.

20:10
16/11/2023

¿Cuáles fueron las estadísticas del partido?

La cuenta de X de Ecuador compartió una imagen en la que mostraba las estadísticas del empate en Maturín.

19:03
16/11/2023

El juego Venezuela vs. Ecuador acabó con un empate. Luego del esfuerzo y el partido reñido no lograron anotar el gol que les de la victoria. Aunque Ecuador metió un tanto en los primeros minutos, este fue revisado por el VAR, que lo anuló.

18:59
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: se aumentó 3 minutos

El Venezuela vs. Ecuador a los 90 minutos es aumento a 3 minutos más para que finalice el partido. Los equipos están en empate.

VEN 0 - ECU 0

18:58
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: la Vinotinto sigue en busca del gol

Soteldo juega en el campo con intención de meter el gol que le de la victoria a Venezuela.

18:51
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: triple sustitución

Al minuto 84 se da una triple sustitución en Venezuela.

Tomás Rincón, Edson Castillo y Nahuel Ferraresi José Martínez, Cristian Casseres Jr y Christian Makoun

18:44
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: Martínez recibe tarjeta amarilla

Franco Martínez recibe una tarjeta amarilla en el minuto 78 del partido Venezuela vs. Ecuador.

18:42
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: tiro libre de la Vinotinto

Tiro libre de Venezuela en el minuto 74 que fue atajado por el equipo rival. Los ánimos están encendidos en el Maturín, la Vinotinto busca todas las oportunidades para el anhelado gol.

16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: la Vinotinto y la Tri cambian de jugadores en el minuto 70

Cambios de jugadores en ambos equipos.

Venezuela: Kevin Rodriguez por Leonardo Campana

Ecuador: Ángel Mena por Kendric Páez

18:30
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: sustitución en la Vinotinto

Al minuto 57 se realiza una sustitución en Venezuela. Rómulo Otero ingresa por Yangel Herrera

Venezuela 0-0 Ecuador

18:20
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: tiro de esquina de la Vinotinto

Tiro de esquina para Venezuela en el minuto 54, la Vinotinto se acerca al arco para dar el gol ante Ecuador.

18:13
16/11/2023

VER Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Comenzó el segundo tiempo del Venezuela vs. Ecuador.

VEN 0 vs. ECU 0

17:55
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: acaba el primer turno

Termina el primer tiempo con encuentro problemático para ambos equipos que tuvieron varias grescas en el campo de juego. La Vinotinto y La Tri quedaron en empate.

17:52
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: se agregan 2 minutos más al partido

45' - El principal añade minutos a la primera mitad. Venezuela 0-0 Ecuador

17:48
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: la Vinotinto y La Tri sieguen 0 - 0

Al minuto 41, la Vinotinto sigue cuidando el arco paa que Ecuador no meta ningún gol.

17:40
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: Soteldo intenta meter el gol

Soteldo intenta el Gol para Venezuela, pero la pelota es atrapada por el arquero de la selección ecuatoriana.

17:38
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: José Cifuentes recibe tarjeta amarilla

Arbitro entrega tarjeta amarilla José Cifuentes en Ecuador. Venezuela 0-0 Ecuador

17:33
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: Sosa sufre bloqueo por la Vinotinto

Samuel Sosa buscó en proyección a Soteldo en el área pero su carrera fue bloqueada por un el equipo de La Tri

VEN 0 vs. EC 0

17:28
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: la Vinotinto y la Tri se enfrentan en la cancha

Martínez y Herrera reclaman ante el árbitro la pelea que surgió en la cancha en el enfrentamiento con Ecuador.

17:23
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: la Vinotinto y La Tri se mantienen en empate

El marcador continúa VEN 0 - ECU 0 y Venezuela se mantiene firme con los ataques que realiza en el campo.

17:14
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: VAR anula el gol de La Tri

El VAR anula el gol de Ecuador y da esperanza a los hinchas venezolanos que buscan el gol ante La Tri.

17:11
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: Gol de Ecuador es revisado por el VAR

A los pocos minutos del partido, Ecuador metió un gol al arco poniendo en aprietos a una segura Vinotinto. El tiro es revisado por el VAR.

17:05
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡arranca el partido!

La selección venezola llega con 7 puntos en estas últimas 4 jornadas: 2 victorias, 1 empate y una derrota. Hoy, 16 de noviembre, buscará anotar nuevos goles para asegurar su puesto en las Elimiatorias Sudamericanas 2026.

17:00
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡Inició el juego de la Vinotinto!

La Vinotinto inicia su presentación cantando el himno nacional de Venezuela. Hoy, 16 de noviembre, el equipo de Fernando Batista buscará ganar el partido ante Ecuador.

16:55
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: formación oficial de la Vinotinto

Apunta la alineación de la Vinotinto: Rafael Romo, Wilker Ángel, Christian Makoun, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo, José Martínez, Miguel Navarro, Cristian Cásseres Jr., Samuel Sosa, Alexander González y Salomón Rondón.

16:33
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: jugadores de la Vinotinto salen en el Maturín

Los jugadores de la Vinotinto salieron a la cancha en el Maturín y fueron recibidos con vitores por la hinchada venezolana.

16:12
16/11/2023

¡Alineación de la Vinotinto HOY! así enfrentará Venezuela a Ecuador

La selección de la Vinotinto sale con el siguiente once para enfrentar a Ecuador.

16:04
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡alineación oficial de La Tri!

La selección de ecuador sale con el siguiente once para enfrentar a Venezuela.

15:47
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: hinchas esperan a la Vinotinto en el Maturín

¡La emoción se siente en el Maturín! Los hinchas de la Vinotinto están a la espera del Venezuela vs. Ecuador HOY, 16 de noviembre, a las 18 horas (6:00 p.m. hora Venezuela).

15:33
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: La Tri tiene una baja previo al partido en Maturín

En el último comunicado de la selección ecuatoriana se informó que el jugador John Yeboah, quien regresará a Polonia para la recuperación en su club.

15:12
16/11/2023

¿a qué hora es el juego de la Vinotinto?

El juego de la Vinotinto comienza a las 18 horas o 6:00 p.m. (hora Venezuela) en el Estadio Monumental de Maturín.

15:08
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: fanáticos de la Vinotinto llegan al Maturín

¡La fe intacta! Los hinchas de la Vinotinto se encuentra en el Maturín, cientos de los fanáticos se dirigen a ver el juego Venezuela vs. Ecuador.

14:39
16/11/2023

Así luce el Estadio Monumental de Maturín

En las redes sociales, La Tri publicó como se encuentra el estadio que enfrentará con la Vinotinto.

14:13
16/11/2023

¿Por qué Ecuador arrancó con tres puntos menos en estas Eliminatorias?

El combinado ecuatoriano arrancó el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, con tres puntos menos. Esto se debió a una sanción del TAS, sobre el caso Bryon Castillo.

13:47
16/11/2023

¿Quién será el árbitro del Venezuela vs. Ecuador?

El designado para el duelo entre Venezuela y Ecuador será el paraguayo Juan Gabriel Benítez, acompañado de Eduardo Cardozo y José Cuevas, también de nacionalidad paraguaya.

13:38
16/11/2023

Venezuela vs. Ecuador: ¿cuál fue el último resultado de ambos en Eliminatorias?

Ambas naciones se han enfrentado 16 veces por Eliminatorias Sudamericanas. Donde el triunfo es para 'La Tri', HOY, en una nueva edición en Maturín, ¿conseguirá la Vinotinto sumar puntos en casa?

Venezuela: 5

Empate: 2

Ecuador: 9

13:25
16/11/2023

¿En qué posición se encuentra Venezuela en la tabla de posiciones?

¡Entre los primeros lugares! El elenco llanero ha conseguido 7 puntos en estas últimas 4 jornadas: 2 victorias, 1 empate y una derrota.

13:03
16/11/2023

Alineación de Venezuela: ¿quiénes serán los once titulares?

La selección de Venezuela se alinearía de la siguiente manera, teniendo en cuenta los últimos partidos: