Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Con doblete de Paolo Guerrero: LDU ganó 2-0 a Técnico Universitario y es líder de la LigaPro

El 'Depredador' fue la figura del partido al anotar los goles que le dieron la victoria a los albos y les permite ser los únicos punteros de la Serie A de Ecuador.

2
0

Paolo Guerrero marcó un doblete y ya lleva 3 tantos en la liga ecuatoriana. Foto: LDU

19:56
LDU vs. Técnico Universitario: Guerrero abrió el marcador

Minuto 2: Paolo Guerrero abre el marcador con una buena definición dentro del área.

¡Todo un goleador! LDU Quito ganó 2-0 a Técnico Universitario gracias aun doblete de Paolo Guerrero. El 'Depredador' anotó los dos tantos a minuto de juego y a los 79'. Con esta victoria de la jornada 12 de la LigaPro de Ecuador 2023, los albos son los únicos punteros con 27 puntos, seguido de Barcelona SC (25 pts.).

LDU vs. Técnico Universitario EN VIVO

20:52
8/11/2023

LDU vs. Técnico Universitario: Guerrero anota su doblete

Al minuto 79, el delantero Paolo Guerrero marcó su doblete y le está dando la victoria por 2-0. El 'Depredador' apareció solo derecha y solo tuvo que empujar el esférico para anotar.

19:56
8/11/2023

Minuto 2: Paolo Guerrero abre el marcador con una buena definición dentro del área.

19:11
8/11/2023

LDU vs. Técnico Universitario: minuto a minuto del partido

Sigue el minuto a minuto del partido LDU vs. Técnico Universitario.

18:50
8/11/2023

LDU vs. Técnico Universitario: alineaciones confirmadas

LDU

Técnico Universitario

Chávez, Rangel, Quintero, Medranda, Patta, Jiménez, Tapiero, Ayala, Bolaños, Muñoz y Filigrana.

18:00
8/11/2023

LDU vs. Técnico Universitario:Guerrero convocado

Paolo Guerrero fue convocado para este partido por la Liga Pro Ecuador y podría ser titular.

17:44
8/11/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Dentro de casi una hora se jugará el partido LDU Quito vs. Técnico Universitario por la Liga Pro de Ecuador 2023. En esta nota podrás seguir el minuto a minuto.

LDU vs. Técnico Universitario: previa

Liga Universitario tiene la oportunidad de ser el único líder de la tabla si logra ganar en este encuentro en calidad de visitante. Por ahora, el equipo que se encuentra primero con 12 puntos (uno más que LDU) es Barcelona SC, que tiene un partido más.

La gran carta de los Albos será el delantero peruano Paolo Guerrero, quien en el último partido anotó de penal y registró su primer tanto en la liga ecuatoriana.

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Técnico Universitario?

En territorio peruano y ecuatoriano, el partido LDU Quito vs. Técnico Universitario por la Primera División de Ecuador está pactado para las 7.00 p. m. Revisa la guía de horario para otros países:

• México: 6.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver LDU Quito vs. Técnico Universitario?

La transmisión del encuentro entre LDU Quito vs. Técnico Universitario estará a cargo de la señal GolTV y la plataforma streaming Star Plus, servicio que cuenta con los derechos de transmisión del campeonato ecuatoriano.

¿Cómo ver LDU Quito vs. Técnico Universitario ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del LDU Quito vs. Técnico Universitario por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿En qué estadio jugarán LDU Quito vs. Técnico Universitario?

El escenario principal para este enfrentamiento entre LDU Quito vs. Independiente del Valle por la Liga Pro 2023 será el Estadio Bellavista, ubicado en la ciudad de Ambato, y que cuenta con la capacidad para albergar a 16,467 espectadores.