¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Guerrero anota golazo de penal: 'Depredador' registró así su primer tanto en la Liga Pro de Ecuador

El delantero de la selección peruana metió un bombazo desde el punto de penalti y marcó el 2-0 de LDU Quito.

Paolo Guerrero es titular en este partido de LDU. Foto: captura ESPN

LDU de Quito se enfrentó a Independiente del Valle por la fecha 12 de la LigaPro de Ecuador 2023. Al minuto 33 del primer tiempo, apareció Paolo Guerrero para aumentar la ventaja de penal y sellar el 2-0 final. El primer tanto lo había anotado Mauricio Martínez a los 25.

El delantero de la selección peruana disparó fuerte al medio del arco e hizo estallar el estadio Rodrigo Paz Delgado. El 'Depredador' fue el encargado de ejecutar la pena máxima y anotó de esta manera su primer tanto en la Serie A de Ecuador.

¿Cuántos goles lleva Paolo Guerrero en LDU de Quito?

Tras su llegada a LDU de Quito en julio de este año, el atacante de 39 años registra cuatro goles, tres de estos tantos han sido anotados en la Copa Sudamericana, certamen en el cual el conjunto Albo salió campeón hace poco, tras derrotar a Fortaleza por penales.

¿Cuándo volverá a jugar Paolo Guerrero con LDU de Quito?

El máximo artillero de la Bicolor volverá a ver acciones con Liga Deportiva el próximo miércoles 8 de noviembre cuando se enfrente a Técnico Universitario por la jornada 13 de la liga ecuatoriana. El encuentro está programado para las 7.00 p. m. (hora peruana).

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.