U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

¡Siguen soñando! Dallas Cowboys vencieron 20-17 a Chargers en un partido ajustado por la NFL

Con la fuerza de su defensiva hacia los últimos minutos, los Dallas Cowboys se llevaron una importante victoria de visita al SoFi Stadium. Revisa AQUÍ lo mejor del triunfo de Vaqueros sobre Chargers.

Cowboys

Cowboys

20
17

Chargers

Los Dallas Cowboys descansarán en la semana 7 de la NFL. Foto: composición LR / Dallas Cowboys

22:18
Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡nuevo gol de campo de Cowboys!

Limitados por la defensiva de Chargers, los Cowboys se ven forzados a un gol de campo de 39 yardas con Aubrey. 4to cuarto 02:23 | DAL 20-17 LAC. Foto: ESPN

22:00
Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡touchdown de los Chargers para volverlo a empatar!

En 4ta y gol, Herbert y Everett se desplazan hacia la banda derecha para confundir a la defensa y completan un pase aéreo para la anotación. El punto extra es acertado. 4to cuarto 07:11 | LAC 17-17 DAL. Video: ESPN

21:40
Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡Touchdown de los Cowboys!

Dallas se metió a zona de gol con una serie de jugadas que incluyó un pase aéreo de 60 yardas. Luego, en 2da y gol, Prescott encontró a Brandin Cooks para un pase de 2 yardas. El punto extra es bueno. 4to cuarto 11:19 | DAL 17-10 LAC. Video: ESPN

Los Dallas Cowboys derrotaron 20-17 a Los Angeles Chargers EN VIVO por la week 6 de la NFL 2023 este lunes 16 de octubre. Los Vaqueros se recuperaron del golpe ante 49ers y esta vez le jugaron de tu a tu a unos Chargers a los que les costó concretar en situaciones clave y evitar castigos. Todo se definió hacia el final, con una captura y una imntercepción en la última posesión del local. Revive AQUÍ lo mejor de este partido de fútbol americano.

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: mira el partido por la NFL 2023

22:28
16/10/2023

¡Final y victoria de los Cowboys!

Con una sólida demostración de defensa, sobre todo en los minutos finales, Dallas Cowboys se lleva un triunfo importante que lo sigue colocando en la lucha por la división este de la NFC. Marcador final: DAL 20-17 LAC

22:24
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡pase interceptado por los Cowboys!

Tras una captura de Micah Parsons que hace perder 8 yardas a Herbert, este último lanza un pase interceptado por Stephon Gilmore para sellar la victoria de Dallas. 4to cuarto 00:41 | DAL 20-17 LAC. Foto: ESPN

22:21
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: segunda pausa de los dos minutos

Beneficiados por un castigo contra Cowboys, Los Angeles Chargers tendrán 2da y 2 en su propia yarda 33 al regreso de la pausa. 4to cuarto 02:00 | DAL 20-17 LAC

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: Chargers sigue pagando sus errores

Luiego de avanzar 19 yardas en 8 jugadas (perdieron 10 yardas por un holding), los Chargers despejaron el balón desde su yarda 30, pero el balón quedó suelto y fue recuperado por el elenco californiano. 4to cuarto 08:41 | DAL 17-10 LAC

21:40
16/10/2023

21:30
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers: final del tercer cuarto

Pollard perdió 2 yardas en un acarreo y ahora los Cowboys tendrán 3ra y 11 en su propia yarda 24.

21:23
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡Chargers empatan con un gol de campo!

Los Chargers llegaron nuevamente a 1ra y gol, pero no pudieron concretar el touchdown. Dicker igualó las acciones con un gol de campo de 24 yardas. 3er cuarto 01:08 | LAC 10-10 DAL. Foto: ESPN

21:14
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡Dallas estuvo contra las cuerdas!

Dak Prescott sufrió una captura que le hizo perder 4 yardas y Dallas tuvo que despejar desde su propia yarda 5. El balón fue devuelto por Davis hasta la 49 de Cowboys. 3er cuarto 06:10 | LAC 7-10 DAL. Foto: ESPN

21:09
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡Chargers se quedó a las puertas de anotar!

La ofensiva de Chargers avanzó 78 yardas en 15 jugadas. En 4ta y 1 desde la yarda 7 rival, Herbert se la jugó por el touchdown, pero lanzó un pase incompleto, bajo la presión de la defensa rival. 3er cuarto 07:42 | DAL 10-7 LAC

20:57
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Chargers y Cowboys reanudan las hostilidades en el SoFi Stadium.

20:44
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡gol de campo de Cowboys!

¡Termina la primera mitad! Prescott obtuvo importantes avances con pases aéreos y le pone fin al segundo cuarto con un gol de campo de 32 yardas, cortesía de Aubrey. Marcador parcial: DAL 10-7 LAC. Foto: ESPN

20:39
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: el local sigue sin concretar

Perjudicados por un holding propio que les restó 10 yardas, los Chargers avanzaron 43 en 8 jugadas y despejaron el balón desde su propia yarda 46. 2do cuarto 01:09 | DAL 7-7 LAC

20:30
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: pausa de los dos minutos

Dallas avanzó 50 yardas y Dak Prescott se la jugó en 4ta y 1 desde la yarda 13 rival, pero no pudo concretar. Los Chargers lograron un pase de 26 yardas y ahora tienen 1ra y 10 en su propia 39. 2do cuarto 02:00 | LAC 7-7 DAL

20:22
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: Chargers sigue sin lograr gran cosa

Chargers solo avanzó 3 yardas en su serie y luego despejó desde su yarda 40. 2do cuarto 05:38 | DAL 7-7 LAC

20:12
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers: serie sin frutos para Dallas

Los Cowboys avanzaron solo 6 yardas y luego tuvieron que despejar desde su yarda 13. 2do cuarto 09:31 | DAL 7-7 LAC

20:05
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers HOY: los Cargadores se complican con los castigos

Afectados por dos penalidades, los Chargers solo avanzan 36 yardas en 11 jugadas y despejan desde la 42 rival. 2do cuarto 11:35 | DAL 7-7 LAC

19:56
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: final del 1er cuarto

Tras avanzar 19 yardas en 3 jugadas, los Chargers tienen 2da y 5 en su propia yarda 21. 2do cuarto 15:00 | LAC 7-7 DAL

19:51
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: Dallas avanza, pero no lo suficiente

Dallas avanzó 31 yardas y llegó hasta la 47 rival, pero no pudo lograr mayor avance y despejó, encajonando a los Chargers en su yarda 2. 1er cuarto 02:55 | LAC 7-7 DAL

19:43
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: los Chargers no avanzan

Luego de avanzar solamente 3 yardas, los Chargers despejaron desde su propia yarda 33. 1er cuarto 04:42 | DAL 7-7 LAC

19:36
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡touchdown de los Cowboys!

En la yarda 18 rival, Dak Prescott realizó una jugada de engaño y avanzó 18 yardas hasta la endzone. El punto extra es bueno. 1er cuarto 06:21 | DAL 7-7 LAC. Video: ESPN

19:27
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡Touchdown de los Chargers!

Con un pase de 1 yarda, Herbert encuentra a Keenan Allen para el touchdown. El punto extra es bueno. 1er cuarto 10:31 | LAC 7-0 DAL. Video: ESPN

19:21
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: Dallas falló en su primera serie

Luego de que Dak Prescott perdiese 11 yardas en una captura, Dallas despejó el balón desde su yarda 15.

19:18
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Dallas Cowboys vs. Los Angeles Chargers en el SoFi Stadium por el cierre de la week 6 de la NFL 2023.

18:21
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers HOY: ¡los Vaqueros ya están en el estadio!

Los jugadores de Dallas Cowboys ya realizan calentamientos en el SoFi Stadium en los minutos previos al partido de hoy. Fotos: dallascowboys / Twitter

18:17
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: reporte de lesionados

Estos son los jugadores de Chargers y Cowboys que presentan lesión y son duda o han sido descartados para el juego de hoy. A ellos se suma Joshua Palmer. Foto: Los Angeles Chargers

18:14
16/10/2023

¿Dónde juegan Cowboys vs. Chargers?

El escenario de Cowboys vs. Chargers será el SoFi Stadium, hogar de los Cargadores en Inglewood, California, con capacidad para 70.000 espectadores.

17:32
16/10/2023

¿Cómo quedaron Los Ángeles Chargers en su último partido?

Los Angeles Chargers vienen de descansar en la semana 5 de la NFL. Previamente, derrotaron 24-17 a Las Vegas Raiders en el SoFi Stadium.

16:09
16/10/2023

¿Cómo quedaron los Dallas Cowboys en su último partido?

En la semana 5 de la NFL, los Dallas Cowboys cayeron por 42-10 ante los San Francisco 49ers en su visita al Levi's Stadium. No fue una buena tarde para Dak Prescott, quien lanzó tres intercepciones y sufrió cuatro capturas. Video: NBC

15:20
16/10/2023

¿Cómo van Los Ángeles Chargers en la tabla de posiciones de la AFC Oeste?

Los Ángeles Chargers se ubican en este momento en el tercer lugar de la AFC Norte, tras sumar 2 victorias y 2 derrotas, con un juego menos que los Cowboys. Foto: NFL

13:56
16/10/2023

¿Cómo van los Dallas Cowboys en la tabla de posiciones de la NFC Este?

Actualmente, los Dallas Cowboys se mantienen en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la NFC Este, con un récord de 3 ganados y dos perdidos. Foto: NFL

12:50
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡hoy juegan los Vaqueros de Dallas!

¡Monday Night Football! Por la week 6 de la NFL 2023, los Vaqueros visitarán a Los Ángeles Chargers en el SoFi Stadium el día de hoy.

VÍDEO: Dallas Cowboys

11:59
16/10/2023

Horario para ver Cowboys vs. Chargers por la NFL HOY

En el centro de México, el juego de fútbol americano entre Cowboys y Chargers comenzará a las 6.15 p. m., mientras que la zona del Pacífico el duelo dará inicio a las 5.15 p. m. Por otro lado, si vives en Quintana Roo, el partido comenzará a las 7.15 p. m.

11:01
16/10/2023

¿A qué hora juega Cowboys hoy por la NFL 2023?

A partir de las 6.15 p. m. del horario del centro de México podrás disfrutar del juego de los Cowboys contra los Chargers por la week 6 de la NFL 2023.

10:05
16/10/2023

¿Dónde ver Cowboys vs. Chargers EN VIVO en México?

ESPN 2, Star Plus y NFL Game Pass transmitirán el partido de los Cowboys contra los Chargers en México.

09:19
16/10/2023

Cowboys vs. Chargers EN VIVO: ¡bienvenidos!

El minuto a minuto del partido entre Cowboys y Chargers lo sigues por La República Deportes.

¿A qué hora juegan los Cowboys vs. Chargers por la NFL 2023?

El cotejo entre Cowboys vs. Chargers se disputará el día lunes 16 de octubre a partir de los siguientes horarios de Latinoamérica y el resto del mundo:

• México (centro), Guatemala, Honduras: 6.15 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 5.15 p. m.
  • México (Quintana Roo), Dallas, Panamá, Colombia, Perú, Chicago: 7.15 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela, República Dominicana: 8.15 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil: 9.15 p. m.
  • España (peninsular): 2.15 a. m. (17 de octubre).

¿Dónde ver Cowboys vs. Chargers EN VIVO por la NFL?

ESPN transmitirá el juego válido por la week 6 de la National Football League en México, al igual que la plataforma de Star Plus. De igual forma, ten presente que podrás seguir el encuentro vía NFL Game Pass.

Cowboys vs Chargers EN VIVO

Los Vaqueros de Dallas se mantienen en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la NFL. Foto: Cowboys

¿Cómo van los Dallas Cowboys en la tabla de posiciones de la NFL 2023?

Con un récord de tres victorias y dos derrotas, los Cowboys se mantienen en el segundo lugar de la NFC East, en la que Eagles lidera la tabla de posiciones con cinco triunfos consecutivos hasta este momento.