PRECIO DEL DÓLAR en Perú hoy 4 de junio

¡De menos a más! Los Pittsburgh Steelers vencieron 24-17 a Los Angeles Rams por la NFL 2023

Con un Kenny Pickett inspirado en la segunda mitad, los Steelers de Pittsburgh derrotaron a unos Rams que perdonaron varias ocasiones. Revive AQUÍ el minuto a minuto del juego por la week 7 de la NFL 2023.

Steelers

Steelers

24
17

Rams

El próximo juego de los Pittsburgh Steelers será ante los Jacksonville Jaguars. Foto: composición LR / Steelers

17:41
Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡touchdown de los Steelers para tomar ventaja!

Tras avanzar 87 yardas en 10 jugadas, movidos principalmente por pases aéreos de Pickett, Najee Harris se mete a las diagonales en 1ra y gol con un acarreo de 3 yardas. El punto extra es bueno. 4to cuarto 07:20 | PIT 24-17 LAR. Video: FOX

17:25
Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡nuevo touchdown para los Steelers!

Jaylen Warren hace un excelente recorte desde el sector izquierdo y avanza sin problemas hasta la zona de anotación. El punto extra es bueno y el juego está empatado. 4to cuarto 13:49 | PIT 17-17 LAR. Video: FOX

17:01
Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡otro touchdown de los Rams!

En 3ra y gol, Darrell Henderson corrió la yarda que se necesitaba para el touchdown de Rams. La conversión de 2 puntos fue posible con un pase de Stafford a Kupp. 3er cuarto 08:57 | LAR 17-10 PIT. Video: FOX

Los Pittsburgh Steelers ganaron por 24-17 a Los Angeles Rams por la week 7 de la NFL 2023. El encuentro, que empezó como un auténtico duelo de defensivas, pronto se puso a favor de los locales con un touchdown de Atwell. A la respuesta de Kenny Pickett con una anotación, se opuso la de Henderson poco después. Pero los puntos extra y goles de campo fallados por Rams resultaron decisivos, porque Pittsburgh anotó otros dos TD con acarreos de Warren y Harris. En la segunda mitad, el quarterback de Acereros mejoró notablemente su precisión. Mira AQUÍ lo mejor del choque.

Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams: sigue AQUÍ el juego correspondiente a la NFL 2023

18:02
22/10/2023

¡Final y victoria de los Pittsburgh Steelers en SoFi!

¡Formación victoria! Los Pittsburgh Steelers mejoraron en la segunda mitad y, aprovechando los yerros de su rival, consiguieron ponerse adelante. Marcador final: PIT 24-17 LAR.

17:59
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡Pickett preciso y Stafford errático hacia el final!

Stafford llegó a lanzar 3 pases incompletos seguidos y los Rams despejaron desde su yarda 43. Los Steelers avanzaron hasta la 38 rival (jugándosela en 4ta y 1) en 8 jugadas hasta la pausa de los dos minutos.

17:41
22/10/2023

17:33
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: otro despeje de Los Angeles

Esta vez, los Rams no completan el 1er y 10 y despejan desde su propia yarda 32.

17:25
22/10/2023

Jaylen Warren hace un excelente recorte desde el sector izquierdo y avanza sin problemas hasta la zona de anotación. El punto extra es bueno y el juego está empatado. 4to cuarto 13:49 | PIT 17-17 LAR. Video: FOX

17:19
22/10/2023

Rams vs. Steelers EN VIVO: ¡gol de campo fallado por Rams!

Los equipos especiales de Rams vuelven a fallar. Esta vez, Maher pateó desviado un intento de 51 yardas. Termina el tercer cuarto con 3ra y 8 para Pittsburgh. 4to cuarto 15:00 | LAR 17-10 PIT

17:08
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡Pittsburgh sigue fallando!

Los Steelers avanzaron solo 10 yardas en 5 jugadas. Perjudicados por un castigo de 10 yardas y con Pickett fallando pases clave, el elenco de Pittsburgh despeja desde su yarda 25. 3er cuarto 07:16 | PIT 10-17 LAR

17:01
22/10/2023

16:45
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡touchdown de los Acereros!

En 3ra y gol, Kenny Pickett tan solo tuvo que correr 1 yarda para anotar el touchdown de Steelers. El punto extra es bueno y la Cortina de Acero ahora tiene el liderato. 3er cuarto 13:19 | PIT 10-9 LAR. Video: FOX

16:43
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡inicio del tercer cuarto con intercepción!

En la primera serie ofensiva de los Rams, T. J. Watt intercepta un pase de Stafford para meter a los Acereros en 1ra y gol. 3er cuarto 13:49 | PIT 3-9 LAR. Foto: Fox Sports

16:27
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡hora del medio tiempo!

Los Steelers solo ponen rodilla en tierra para finalizar la primera mitad de un compromiso donde supieron ser más precisos en ataque. Marcador parcial: LAR 9-3 PIT

16:25
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡touchdown de los Rams!

Matthew Stafford lanza un pase preciso de 31 yardas a Tutu Atwell para que se interne en el endzone rival. El punto extra es fallido. 2do cuarto 00:13 | LAR 9-3 PIT. Video: FOX

16:17
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: Pickett no es lo suficientemente regular

Kenny Pickett sigue tirando pases incompletos. Pese a un avance por aire de 20 yardas, su equipo tuvo que despejar desde su yarda 33. 2do cuarto 03:30 | PIT 3-3 LAR

16:08
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡los Rams empatan el marcador!

Con un gol de campo de 41 yardas, Maher coloca el 3-3 para los Rams, que avanzaron 33 yardas en 9 jugadas, en lo que hasta ahora es un duelo muy defensivo. 2do cuarto 05:56 | PIT 3-3 LAR. Foto: Fox Sports

15:57
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡Pittsburgh sin mayor avance!

Kenny Pickett lanzó dos pases incompletos en una serie donde su equipo solo avanzó una yarda. 2do cuarto 10:07 | PIT 3-0 LAR

15:53
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡los Carneros se ven perjudicados por si mismos!

Dos castigos de 10 yardas seguidos para los Rams les arruinaron los planes y los hicieron despejar desde su yarda 24. 2do cuarto 11:10 | LAR 0-3 PIT.

15:43
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡los Acereros suman sus primeros puntos!

La serie ofensiva de los Steelers terminó con un gol de campo de 53 yardas de Boswell. 2do cuarto 14:51 | PIT 3-0 LAR. Foto: Fox Sports

15:40
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: final del primer cuarto

Una captura de 11 yardas y un castigo de otras 15 merman la serie de Pittsburgh al final del 1er cuarto, que tiene 4ta y 9 en la yarda 27 rival. Foto: Fox Sports

15:32
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡el cero no se rompe!

Los Angeles Rams avanzaron 60 yardas en 8 jugadas, pero Maher estrelló contra el palo su intento de gol de campo de 53 yardas. 1er cuarto 03:24 | LAR 0-0 PIT. Foto: Fox Sports

15:22
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡intento frustrado de avance de los Steelers!

En 3ra y 9 desde la yarda 47 rival, Kenny Pickett intentó un pase largo, pero fue incompleto por muy poco al salir el receptor. Los Steelers tuvieron que despejar. 1er cuarto 07:28 | PIT 0-0 LAR. Foto: Fox Sports

15:13
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡primera serie desaprovechada por Pittsburgh!

El elenco visitante solo avanzó 3 yardas en 4 jugadas y tuvo que despejar desde su yarda 28. Luego, la defensa de los Acereros evita mayores avances de Rams. 1er cuarto 11:01 | PIT 0-0 LAR

15:05
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams por la semana 7 de la NFL 2023 en el SoFi Stadium.

14:30
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¿dónde ver el juego ONLINE GRATIS?

La plataforma de streaming ViX + transmitirá el encuentro de Steelers vs. Rams EN VIVO para todo México. También puedes seguir las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

14:28
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: últimas transacciones de los Rams

Los Angeles Rams anunciaron que Kyren Williams pasa a la reserva de lesionados, mientras que el también corredor Darrell Henderson fue activado. Foto: RamsNFL / Twitter

14:26
22/10/2023

Steelers vs. Rams EN VIVO: ¡Diontae Johnson está de regreso!

El receptor de los Steelers dejó la reserva de lesionados y enfrentará a los Rams.

13:30
22/10/2023

¡Pittsburgh Steelers ya está en el estadio!

Los jugadores de Pittsburgh Steelers ta hacen acto de presencia en el SoFi Stadium para el juego de hoy. Fotos: Steelers / Twitter

13:20
22/10/2023

¿Dónde juegan Steelers vs. Rams?

El escenario del partido entre Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams será el SoFi Stadium, hogar de los Carneros con capacidad para 70.000 espectadores. Foto: HKS

13:18
22/10/2023

¿A qué hora juegan Steelers vs. Rams?

El juego de Steelers vs. Rams iniciará a las 2.00 p. m. del centro de México.

12:14
22/10/2023

¿Cómo van Los Angeles Rams en la NFC Oeste?

Con récord de 3-3, Los Angeles Rams están terceros en la tabla de posiciones de la NFC Oeste. Foto: NFL

12:01
22/10/2023

¿Cómo van los Pittsburgh Steelers en la AFC Norte?

Los pIttsburgh Steelers son actualmente segundos en la AFC Norte, con récord de 3 ganados y 2 perdidos. Foto: NFL

11:12
22/10/2023

¿Cómo llegan Los Angeles Rams al duelo contra Steelers?

En la semana anterior de actividad, Los Angeles Rams derrotaron por un cómodo 26-9 a los Arizona Cardinals. Este resultado los deja con un récord de 3 ganados y 3 perdidos.

11:09
22/10/2023

¿Cómo llegan los Pittsburgh Steelers al partido contra Rams?

Los Pittsburgh Steelers regresan de tomarse una semana de descanso. Previo a ello, vencieron 17-10 a los Baltimore Ravens en un partido sumamente reñido.

11:06
22/10/2023

¿Qué canal transmitirá Steelers vs. Rams?

En México, la señal de Canal 5 se encargará de llevar las imágenes del juego entre Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams por la semana 7 de la NFL.

¿A qué hora es el juego entre Steelers vs. Rams?

Para no perderte de este gran cotejo válido por la semana 7 de la NFL 2023 entre Steelers vs. Rams, este es el horario de acuerdo al lugar en donde residas:

• Venezuela: 16.05 horas.

¿Dónde se jugará el compromiso entre Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams?

El escenario deportivo en el que los Steelers se verá las caras ante Los Angeles Rams será en el SoFi Stadium, escenario deportivo que tiene la capacidad de albergar 70.000 espectadores y fue inaugurado en setiembre del 2022.

Este será el recinto deportivo en el que se disputará el juego de la Semana 7 entre Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams. Foto: LAPRESSE

¿Dónde ver el juego entre Pittsburgh Steelers vs. Los Angeles Rams?

Para seguir la transmisión de este juego, puedes engancharte a la señal de stream de Vix + y DAZN. Además, también puedes ver el minuto a minuto y demás incidencias del compromiso por medio de La República Deportes.