Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Olimpia empató 2-2 ante Trinidense y queda relegado en la lucha por el Torneo Clausura

El Tri logró rescatar el empate ante el Decano en los minutos finales del partido gracias a un gol de penal de Óscar Giménez.

Olimpia

Olimpia

2
2

Trinidense

Olimpia cedió puntos en casa y queda lejos de la lucha por el título de la Copa de Primera 2023. Foto: X/Club Olimpia

15:48
Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: alineación del Triqui​

Así formará el conjunto de Trinidense ante Olimpia. Foto: X/Sportivo Trinidense 1935.

15:46
Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: alineación del Decano

Alineación oficial de Olimpia. Foto: X/Club Olimpia.

Olimpia empató 2-2 ante Trinidense en el estadio Manuel Ferreira por la jornada 15 del Clausura de la Copa de Primera de Paraguay. El Decano no pudo imponerse en casa y dejó escapar dos puntos ante el Tri. Iván Torres y Hugo Fernández le estaban dando el triunfo a los locales, pero Juan Vera y Óscar Giménez se encargaron de salvar a la visita. Ambas escuadras quedaron con lejos de la lucha por el título.

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO

18:04
21/10/2023

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: final del partido

Olimpia empató 2-2 ante Trinidense por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay.

17:59
21/10/2023

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: ¡GOOOOL DEL TRIQUI!

Minuto 97: Óscar Giménez anota el 2-2 mediante la vía penal y decreta el empate ante Olimpia a poco del final.

17:26
21/10/2023

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: ¡GOOOOL DEL DECANO!

Minuto 63: Hugo Fernández aparece en el marcador y vuelve a poner en ventaja a Olimpia. Gana el Decano 2-1 a Trinidense.

17:15
21/10/2023

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo. Olimpia y Trinidense empatan 1-1.

16:59
21/10/2023

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: final del primer tiempo

Olimpia y Trinidense empatan 1-1 por la jornada 15 del Torneo Clausura.

16:45
21/10/2023

Minuto 41: Juan Vera anota el 1-1 para Trinidense.

16:13
21/10/2023

Minuto 6: Iván Torres abre el marcador y anota el 1-0 para Olimpia.

16:04
21/10/2023

Olimpia vs. Trinidense EN VIVO: inicia el partido

Ya se juega el partido entre Olimpia vs. Trinidense por la fecha 15 del Clausura de la Copa de Primera de Paraguay.

¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Trinidense?

El enfrentamiento entre Olimpia vs. Trinidense se disputará este 21 de octubre a las 6.00 p. m. (hora paraguaya).

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Qué canal trasmite Olimpia vs. Trinidense?

La señal encargada de televisar el encuentro Olimpia vs. Trinidense será Tigo Sports Paraguay, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la liga paraguaya en la temporada 2022.

¿Cómo ver Olimpia vs. Trinidense ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Olimpia vs. Trinidense, por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.