Con dos goles de Cristiano Ronalo, Al-Nassr venció 4-0 Al-Shabab por la Saudi Pro League

Al Nassr fue contundente, y goleó 4-0 a Al Shabab con un muy buen partido del 'Bicho'. 'La Victoria' logró su segundo triunfo consecutivo en la liga saudí.

AL NASSR

AL NASSR

4
0

AL SHABAB

Cristiano Ronaldo encadenó dos victorias consecutivas en la Liga Pro Saudí. Foto. Al Nassr

14:44
Al Nassr vs. Al Shabab: ¡S. Al-Ghannam aumenta la cuenta!

Minuto 80. Tras un cabezazo de Cristiano que dio en el travesaño, el lateral derecho le pegó de izquierda para vencer a Kim Seung-Gyu. Video: SSC

13:42
Al Nassr vs. Al Shabab: ¡Mané pone a goleada!

Minuto 40. Brozovic se la dio a Cristiano, quien en primera asistió al senegalés para marcar el 3-0. Video: SSC

13:13
Al Nassr vs. Al Shabab: ¡Cristiano Ronaldo abre el marcador de penal!

Minuto 13. Tras la revisión del VAR, se cobró penal para Al Nassr por una mano, y el 'Bicho' definió bien ante Kim Seung-gyu.

Al Nassr goleó 4-0 a Al Shabab por la jornada 4 de la Saudi Pro League 2023-24. Con Cristiano Ronaldo, el local fue ampliamente superior de inicio a fin en el KSU Football Field. Al Nassr llegó fácil a los goles, e incluso tuvo un par que fueron anulados y un penal fallados. Por su parte, en Al Shabab fue novedad la titularidad de Fahad Al-Muwallad tras varios meses, pero el equipo no levantó cabeza, y sigue sin ganar en la liga.

Al Nassr vs. Al Shabab EN VIVO

15:01
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: final del partido en Riad

Terminó el encuentro en el KSU Football Field. Al Nassr goleó 4-0 a un Al Shabab que nunca encontró respuesta, y que perdió a una pieza clave como Banega para su próximo partido.

14:52
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: tarjeta amarilla en Al Nassr

Minuto 89. El ingresado Nawaf Boushal fue amonestado.

14:52
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: cambios en Al Shabab

Ingresaron Al-Jouei x Bahebri (87'), Essa x Diallo y Al-Sadi x Al-Sibyani (88').

14:49
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: cambios en Al Nassr

Minuto 86. Ingresaron Al-Nemer x Ronaldo y Al-Sulaiheem x Otávio en el local.

14:47
29/8/2023

Minuto 81. Ingresaron Boushal x S. Al-Ghannam, K. Al-Ghannam x Mané y Ali x Laporte en el local.

14:44
29/8/2023

14:44
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: tarjeta roja en Al Shabab

Minuto 78. Tras revisar el VAR, el árbitro expulsó a Éver Banega por un golpe contra Sultan Al Ghannam.

14:31
29/8/2023

Minuto 66. Ingresaron Kanabah x Al-Muwallad y Sharahili x Al-Sharari en la visita.

14:29
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: penal fallado por Al Nassr

Abdulrahman Ghareeb estrelló su penal en el palo, pero resolvió bien tras el rebote y anotó de izquierda. No obstante, el árbitro anuló la jugada y cobró tiro libre en salida para Al Shabab. Foto: captura SSC

14:25
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: ¡otra salvada de Kim Seung-Gyu!

Minuto 57. Al Nassr movió el balón cerca al área, y Ghareeb terminó la jugada con un fuerte disparo que atajó Kim Seung-Gyu. Foto: captura SSC

14:15
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: Kim Seung-Gyu salvó a Al Shabab

Minuto 49. Luego de un gran pase de taco de Cristiano Ronaldo, la pelota terminó en los pies de S. Al-Ghannam, y el lateral derecho sacó un buen disparo que atajó el arquero coreano. Foto: captura SSC

14:10
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: inicio del segundo tiempo en Riad

Empezó la segunda mtitad en el KSU Football Field. No hubo cambios en el entretiempo.

13:53
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: final del primer tiempo en Riad

Acabó la primera mitad en el KSU Football Field. Al Nassr fue muy superior a Al Shabab en el trámite, y supo llevarlo al marcador.

13:44
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: tarjeta amarilla en ambos equipos

Minuto 43. Iago Santos y Sadio Mané fueron amonestados por una pequeña bronca entre ambos.

13:42
29/8/2023

13:39
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: ¡Doblete de Cristiano Ronaldo!

Minuto 38. Desde los doce pasos, Cristiano marcó su doblete luego de haber recibido una falta de Cuéllar. Video: SSC

13:31
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: gol anulado a Cristiano

Minuto 18. Tras un tiro de esquina, Cristiano Ronaldo anotó un golazo de cabeza. Sin embargo, el árbitro revisó el VAR, y consideró que el 'Bicho' empujó a Al-Sagour. Sigue ganando 1-0 Al Nassr.

13:13
29/8/2023

13:08
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: ocasión de peligro para la visita

Minuto 5: Fahad Al-Muwallad fue derribado cuando ingresaba al área del Al Nassr, pero no se pitó penal porque estaba en offside.

13:06
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: el equipo de Cristiano Ronaldo mantiene la posesión del balón

Minuto 3: El Al Nassr toca cerca del área rival y trata de buscar espacios para generar peligro.

13:02
29/8/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en el estadio KSU Football Field.

¡Alineación oficial de Al Nassr!

Comandados por Cristiano Ronaldo, este es el equipo inicial del Al Nassr para la jornada 4 de la liga saudí. Foto: Al Nassr FC

11:18
29/8/2023

¿En qué posición se ubica Al Shabab?

El equipo que dirige Marcel Keizer no la pasa bien en este inicio del torneo, ya que registra dos empates y una derrota. Al Shabab se ubica en la posición décimoquinta.

09:33
29/8/2023

¿En qué posición se ubica el Al Nassr?

Tras jugarse las tres primeras fechas, el equipo de Cristiano Ronaldo se ubicó en la casilla 11 con 3 puntos. El Al Nassr perdió los dos primeros encuentros y ganó en la última jornada.

08:51
29/8/2023

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Shabab?

La señal que transmitirá el partido de Al Nassr vs.Al Shabab será la cadena SSC para Arabia Saudita.

08:39
29/8/2023

Al Nassr vs. Al Shabab: horario del partido

El partido del Al Nassr de Cristiano Ronaldo contra Al Shabab se disputará a la 1.00 p. m. (hora peruana) de HOY, 29 de agosto.

07:37
29/8/2023

Al Nassr y Cristiano Ronaldo buscan otra victoria

El cuadro amarillo del 'Bicho' se afrontará la fecha 4 de la Liga Saudí Pro 2023, en la que tratará de conseguir su segundo triunfo consecutivo de la temporada. Conoce el horario, canal y la previa del partido de la Primera División de Arabia Saudita.

Al Nassr vs. Al Shabab: ficha del duelo

Partido Al Nassr vs. Al Shabab
¿Cuándo juegan? Martes 29 de agosto
¿A qué hora? 1.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio KSU Football Field (Riad)
¿En qué canal? SSC (Arabia Saudita)

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Shabab?

El partido entre Al Nassr y Al Shabab está pactado para jugarse desde la 1.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 1.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Al Nassr vs. Al Shabab?

La transmisión del encuentro Al Nassr vs. Al Shabab irá por SSC para todo el territorio de Arabia Saudita. En América, este se podrá ver en algunos países de forma legal.

• Brasil: GOAT
  • Chile: Zapping Sports
  • Estados Unidos: FOX
  • España: Marca.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Shabab ONLINE?

Si no quieres perderte el duelo Al Nassr vs. Al Shabab por internet, puedes seleccionar el duelo como PPV en el servicio de streaming saudí Shahid.net. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, infórmate a través de la cobertura ONLINE que te ofrece La República Deportes.

Al Nassr vs. Al Shabab: posibles alineaciones

• Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghanam, Abdulellah Al-Amri, Aymeric Laporte, Ghislain Konan; Abdullah Al Khaibari, Marcelo Brozovic; Sadio Mané, Otávio, Abdulrahman Ghareeb; Cristiano Ronaldo. DT: Luis Castro.
  • Al Shabab: Kim Seung-Gyu; Fawaz Al-Sagour, Iago Santos, Nader Al-Sharari, Hussain Al-Sibyani; Fahad Al-Muwallad, Husain Al-Monassar, Gustavo Cuéllar, Éver Banega, Hattan Bahebri; Habib Diallo. DT: Marcel Keizer.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Shabab ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso entre Al Nassr vs. Al Shabab por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.