¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Cristiano Ronaldo llegó a los 849 goles: ¿a cuántos está Lionel Messi de igualarlo?

Tras el debut goleador de Messi en la MLS, Cristiano Ronaldo se despachó con un doblete ante Al Shabab por la Liga Profesional Saudí. Revisa aquí cómo va la tabla de goleadores.

Cristiano Ronaldo jugó los 90 minutos en el último partido del Al Nassr. Foto: composición LR/EFE

Cristiano Ronaldo volvió a la senda del gol este martes 29 de agosto tras anotar un doblete en la goleada 4-0 del Al Nassr frente al Al Shabab por la Saudi Pro League 2023-24. El equipo de 'CR7' registró su segunda victoria después de cuatro fechas jugadas en la liga saudí, y el luso volvió a marcar luego de que lo hiciera en la anterior jornada con un hat-trick.

Con estos 2 goles, el delantero de 38 años llegó a los 849 tantos en 1.174 partidos oficiales y sigue siendo el máximo goleador en la historia del fútbol mundial por encima de Lionel Messi, quien se ubica segundo y también sigue sumando anotaciones en su equipo Inter Miami de Estados Unidos, donde ya lleva 11 tantos desde su arribo.

¿A cuántos goles está Lionel Messi de Cristiano Ronaldo?

El argentino se encuentra a 31 goles de igualar al luso, ya que actualmente registra 818 en 1.036 partidos. El último gol del exjugador del Barcelona fue en su debut en la MLS el último sábado 26 de agosto.

¿Cuál fue el último gol de Lionel Messi con Inter Miami?

El último tanto tanto de Lionel Messi fue en la victoria de Inter Miami sobre New York Red Bulls, donde convirtió sobre los 88 minutos de la segunda mitad.

¿Cuál fue el último gol de Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

El último tanto de Cristiano Ronaldo fue el 2-0 ante Al Shabab, que finalmente se convertiría en una victoria por 4-0 para los amarillos.

¿Cómo va Cristiano Ronaldo y Lionel Messi en sus clubes esta temporada?

Desde su llegada a Arabia Saudita, el 'Bicho' ha disputado 29 partidos, registra 25 goles y ha ganado un título. La 'Pulga', por su parte, ha jugado 9 encuentros, registra 11 goles y también ha ganado un título.

¿Cuándo es el próximo partido del Inter Miami?

El siguiente encuentro de los rosarinos será este miércoles 30 de agosto ante Nashville SC por una fecha más de la MLS. El compromiso está pactado para las 6.30 p. m. (hora peruana).

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.