RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

¡'CR7' jugará la Champions! Al Nassr superó 4-2 a Al Ahli y clasificó a la fase de grupos

Pese a que Cristiano Ronaldo no pudo anotar, se convirtió en una de las figuras y dio la asistencia en el último tanto. Con esta victoria, Al Nassr jugará la Liga de Campeones AFC.

Al-Nassr

Al-Nassr

4
2

Al-Ahli

El cuadro de Cristiano Ronaldo avanzó a la siguiente ronda de la Champions Asiática. Foto: Al Nassr

12:35
Al Nassr vs. Al Ahli: gooool de Talisca

Minuto 10: Al Nassr da el primer golpe y ya gana 1-0 en la Liga de Campeones AFC. Brosovic cobró un tiro de esquina desde la banda derecha y Talisca apareció dentro del área para marcar de cabeza.

12:21
Al Nassr vs. Al Ahli: formación del Shabab

Shabab Al Ahli mandará el siguiente equipo titular: Nasser; Abbas, Victor, Planic, Suleiman, Ganiev, Milivojevic, Abdalla, Ghassani, Jesús y Dabbur. Foto: Al Ahli

12:05
Al Nassr vs. Al Ahli: Cristiano Ronaldo será titular

Al Nassr formará de la siguiente manera: Nawaf; Sultan, Fatil, Alamri, Konan, Alsulaihem, Alkhaibari, Brosovic, Talisca, Mané y Ronaldo. Foto: Al Nassr

Al Nassr sufrió más de la cuenta para quedarse con el triunfo ante Al Ahli Dubai y clasificar a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC 2023-24. Con Cristiano Ronaldo desde el arranque, Al-Nassr se pudo adelante en el marcador tras el tanto de Talisca (10'); sin embargo, la visita le dio vuelta con el doblete de Al Ghassani (17' y 46'). Cuando parecía que 'CR7' quedaría eliminado, apareció Al Ghanam (87'), Talisca (90+4') y Brosovic (90+6') para darle el triunfo al equipo árabe.

Al Nassr vs. Al Ahli EN VIVO

14:29
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: mira los últimos goles del partido

Minuto 90+4: Talisca marca el tercero de cabeza y le da vuelta al marcador.

Minuto 87: Sultan Al Ghannam anotó de cabeza el empate para Al Nassr

14:24
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: ¡fnal del partido!

Se acabó el partido. Al Nassr superó 4-2 a Al Ahli en los minutos finales y clasificó a la fase de grupos de la Champions de Asia.

14:22
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: gooool de Al Nassr tras pase de Cristiano

Minuto 90+6: Brosovic marcó el cuarto tanto de Al Nassr, con un pase de Cristiano Ronaldo. El cuadro árabe está clasificando a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia.

14:19
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: gooool de Talisca

Minuto 94: Celebra Al Nassr y Cristiano. En los minutos finales, Anderson Talisca marcó el 3-2 y le está dando la clasificación a su equipo. El brasileño marcó su doblete.

14:15
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: se jugarán 7 minutos más

El árbitro decidió agregar 7 minutos más al tiempo regular. Al Nassr y Al Ahli jugarán hasta el minuto 97. El partido está empatado y se iría al tiempo extra.

14:13
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: gooooool de Al Nassr

Minuto 87: El número 2 de Al Nassr marcó el empate del partido. 'CR7' y compañía siguen con vida y el partido se iría a la prórroga.

14:11
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: el 'Bicho' se está quedando fuera

Minuto 85: A falta de 5 minutos, Al Nassr sigue perdiendo 2-1 ante Al Ahli y se está quedando fuera de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC.

14:02
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: tiempo de rehidratación

Minuto 77: Tras un remate de Talisca, que se fue muy arriba del arco de Al Ahli, el árbitro paralizo el partido para que los futbolistas de ambos equipos se hidraten.

13:56
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: mira el gol que está eliminado a 'CR7'

Apenas inició el segundo tiempo, Al Ahli le dio vuelta al partido. Al Ghassani marcó su doblete con una gran definición.

13:46
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: ¡Palo! Se salva el cuadro de Shabab

Minuto 61: Un centro envenenado por la izquierda terminó ingresando al arco de Al Ahli, pero el balón impactó en el poste izquierdo de la porteria.

13:45
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: 'CR7' lleva peligro al área rival

Minuto 59: Cristiano Ronaldo llegó por izquierda y sacó un centro envenenado; sin embargo, el portero de Al Ahli pusó la mano y desvió el balón.

13:38
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: el 'Bicho' intentó de tiro libre

Minuto 53: Tras una falta cerca del área de Al Ahli, Cristiano Ronaldo se paró frente al balón y sacó un derechazo, pero el balón se fue afuera.

13:32
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: ¡era doblete de Talisca!

Minuto 47: Casi lo empata Al Nassr. El equipo de Cristiano atacó por derecha y tras un centro, el balón le quedó a Talisca y remató libre de marca, pero el balón se fue por poco arriba.

13:31
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: goooool del Shabab

Minuto 46: Al minuto de juego del primer tiempo, Al Ghassani anota su doblete y pone en ventaja a Al Ahli. Un rápido contragolpe, puso en ventaja al cuadro de Shabab.

13:29
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: inicia el segundo tiempo

Inician los segundos 45 minutos del partido Al Nassr vs. Al Ahli Dubai.

13:23
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: mira el penal que no le cobraron a 'CR7'

Cristiano Ronaldo realizó una tijera, pero su remate impactó en la mano de un defensor. El árbitro decidió no cobrar penal y provocó la reacción del portugués.

13:18
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: 'CR7' le grita a árbitro y empuja a seguridad

Cristiano Ronaldo encaró a los árbitros del partido al terminar el primer tiempo.

Cristiano Ronaldo empujó a un miembro de seguridad cuando se fue a los vestuarios.

13:12
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: ¡final del partido!

Terminó el primer tiempo por los playoffs de la Liga de Campeones de la AFC. Cristiano Ronaldo se fue encima de los árbitros y les increpó por no cobrar 2 penales claros.

13:08
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: Cristiano pide penal

Minuto 45: Un nuevo ataque de Al Nassr, casi termina en gol de Cristiano Ronaldo, pero un defensor lo impidió al meter su mano y interrumpir la trayectoria del balón. 'CR7' reclamó penal, pero el árbitro cobró tiro de esquina.

13:00
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: mira el gol del empate

Tras el gol de Al Nassr, Al Ahli reaccionó rápido y encontró la igualdad por intermedio de Al Ghassani.

12:52
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: partido paralizado

Minuto 30: En la primeta media hora de juego, el árbitro paralizo el partido para que se dé el tiempo hidratación. Los planteles de ambos equipos se van a los banquillos y los técnicos aprovechan para dar algunas indicaciones.

12:47
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: mira el gol de Talisca

El brasileño Talisca abrió el marcador para Al-Nassr, tras un centro de Brosovic.

12:43
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: el 'Bicho' intentó

Minuto 20: Cristiano Ronaldo eludió a varios jugadores de Al Ahli y sacó un ptente remate desde fuera del área, pero el balós se fue afuera por la parte izquierda del arco.

12:40
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: goooool del Shabab

Minuto 17: Igualdad en el marcador. Al Ghassani anota el empate, tras una gran jugada del brasileño Igor Jesús.

12:35
22/8/2023

Minuto 10: Al Nassr da el primer golpe y ya gana 1-0 en la Liga de Campeones AFC. Brosovic cobró un tiro de esquina desde la banda derecha y Talisca apareció dentro del área para marcar de cabeza.

12:32
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: ¡inició el partido!

Ya se juega los primeros 45 minutos del partido entre Al Nassr vs. Al Ahli. El ganador de este partido avanzará a la fase de grupos de la Liga de Campeones AFC.

12:21
22/8/2023

Shabab Al Ahli mandará el siguiente equipo titular: Nasser; Abbas, Victor, Planic, Suleiman, Ganiev, Milivojevic, Abdalla, Ghassani, Jesús y Dabbur. Foto: Al Ahli

12:05
22/8/2023

12:00
22/8/2023

Al-Nassr le da la bienvenida a Otávio

A través de sus redes sociales, Al-Nassr le dio la bienvenida a su nuevo refuerzo, el portugués Otávio. El mediocampista viene de jugar en el Porto. Foto: Al-Nassr

11:32
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: posible formación

Shabab Al Ahli: Naser; Suleiman Salem, Planic, Abbas, Renan; Hassan, Ganiev, Mateusao; Abdullah Suhail, Alghassani, Dabbur.

Al Nassr: Abdullah; Al-Ghannam, Al-Oujami, Al-Amri, Telles; Alkhaibari, Brozovic, Fofana; Talisca, Cristiano Ronaldo, Sadio Mané.

10:57
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: 'CR7' busca avanzar a fase de grupos

Si Al Nassr supera a Shabab Al Ahli, equipo de Emiratos que ganó la Liga Árabe del Golfo 2022-23, avanzará a la fase de grupos por la Liga de Campeones AFC. De darse esta situación, el equipo de Cristiano Ronaldo se suamría a Al Ittihad, Al Hilal y Al Fayha como representantes árabes en la Champions.

10:18
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: ¿cuáles son las figuras del club árabe?

El equipo de Al-Nassr es uno de los equipos que tiene a más de una estrella en su plantel como Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Marcelo Brozovic, Seko Fofana, Anderson Talisca y Alex Telles; además de las recientes incorporaciones del central español Aymeric Laporte y el mediocampista portugués Otávio.

09:27
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: ¿en qué canal ver?

La transmisión del encuentro entre Al Nassr vs. Al Ahli Dubai estará a cargo de SSC para todo el territorio de Arabia Saudita, como confirmó la prensa saudí en las últimas horas.

08:57
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: ¿a qué hora ver partido?

El partido entre Al Nassr y Al Ahli Dubai está pactado para jugarse desde las 12.20 p. m. (hora peruana) por la Liga de Campeones AFC.

08:40
22/8/2023

Al Nassr vs. Al Ahli: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En esta previa podrás conocer toda la información, las incidencias del partido, resumen y goles del Al Nassr vs. Al Ahli por la Liga de Campeones AFC. Foto: Al Nassr

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: ficha del duelo

Partido Al Nassr vs. Shabab Al Ahli
¿Cuándo juegan? Martes 22 de agosto
¿A qué hora? 12.20 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio KSU Football Field (Riad)
¿En qué canal? SSC (Arabia Saudita)

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Ahli Dubai?

El partido entre Al Nassr y Al Ahli Dubai está pactado para jugarse desde las 12.20 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 12.20 p. m.
  • México: 11.20 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 1.20 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 2.20 p. m.

¿Dónde ver la final Al Nassr vs. Al Ahli Dubai?

¿En qué canal ver Al Nassr vs. Al Ahli Dubai?

El encuentro entre Al Nassr vs. Al Ahli Dubai será transmitido por la señal de SSC en Arabia Saudita. Si deseas verlo en vivo por Internet en Sudamérica, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre y Yalla Shoot.

Al Nassr vs. Al Ahli Dubai: posibles alineaciones

Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghanam, Abdulellah Al-Amri, Ali Lawjami, Ghislain Konan; Abdullah Al Khaibari, Seko Fofana; Anderson Talisca, Marcelo Brozovic, Sadio Mané; Cristiano Ronaldo. DT: Luis Castro.

Shabab Al Ahli: Majed Naser; Mohammed Marzooq, Renan, Yousef Jaber, Saeed Suleiman; Azizjon Ganiev, Tariq Ahmed, Yuri, Yahya Al Ghassani; Igor Jesus, Munas Dabbur. DT: Marko Nikolic.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Ahli Dubai ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso entre Al Nassr vs. Al Ahli Dubai por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.