RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Sin Cristiano Ronaldo, Al-Nassr perdió 2-1 con Al Ettifaq por la liga profesional saudí

Al-Nassr presentó un equipo alterno y cayó ante Al Ettifaq en su debut de la Saudi Pro League 2023-24.

Al-Ettifaq

Al-Ettifaq

2
1

Al-Nassr

Con un gol de Sadio Mané, Al Nassr no pudo ganar en su debut en la Roshn Saudi League 2023-24. Foto: Al Nassr

14:21
Al Nassr vs. Al Ettifaq: ¡Dembelé le da vuelta al marcador!

Minuto 53. Moussa Dembelé conecto de izquierda un centro a media altura, y ahora Al Ettifaq vence 2-1 a Al-Nassr. Video: SSC

14:20
Al Nassr vs. Al Ettifaq: ¡Quaison marca el empate!

Minuto 47. Al-Aqidi soltó la pelota tras un tiro de esquina, y Robin Quaison aprovechó para empujarla debajo del arco. Video: SSC

13:06
Al Nassr vs. Al Ettifaq: ¡Sadio Mané abre el marcador!

Minuto 4. Tras un pase de Al-Hassan, Mané llegó desde atrás y definió de derecha para el 1-0 de Al Nassr. Video: SSC

Al Nassr cayó 2-1 frente a Al Ettifaq por la jornada 1 de la Saudí Pro League 2023-24. Luego de ser campeones en el Campeonato de Clubes Árabes, Luis Castro presentó un once alterno sin Cristiano Ronaldo. Sadio Mané abrió rápido el marcador de un partido que no contó con muchas emociones en el primer tiempo. Sin embargo, el local remontó rápidamente en el inicio de la segunda mitad, y luego supo defender bien su ventaja. Al Nassr terminó dominando en campo rival, pero no pudo vencer a Paulo Victor.

Al-Nassr vs Al Ettifaq EN VIVO

15:15
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: final del partido en Dammam

Al Ettifaq derrotó 2-1 a Al Nassr en el debut de Steven Gerrard como DT. Al margen del equipo alterno que presentó Al Nassr, gran triunfo del equipo local. Foto: captura SSC

15:00
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: gol anulado a Mané

Minuto 89. Sadio Mané marcó un golazo de derecha para el 2-2, pero fue anulado por posición adelantada. Al Nassr sigue buscando con todo el empate, y Al Ettifaq espera replegado. Foto: captura SSC

14:46
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: ¡doble situación de gol para Al Nassr!

Minuto 76. ¡Casi llega el empate! Ayman Yahya estrelló su cabezazo en el travesaño. En la jugada siguiente, Adam remató a quemarropa en el área, pero el balón dio en Tisserand y se fue al tiro de esquina. Foto: captura SSC

14:41
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: cambios en ambos equipos

Ingresaron Al-Najei x Al-Sulaiheem (65'), Yahya x Ghareeb (71') y Adam x Al-Hassan (71') en Al Nassr, y Mahzari x Hazazi (72') y Al-Dossari x Hawsawi (72') en Al Ettifaq.

Al Nassr vs. Al Ettifaq: inicio del segundo tiempo en Dammam

Empezó la segunda mitad en el estadio Príncipe Mohamed bin Fahd. Ingresó Vitinho x A. Al-Ghamdi en Al Ettifaq, y K. Al-Ghannam x Al-Aliwa.

13:55
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: final del primer tiempo en Dammam

Al Nassr le está ganando 0-1 a Al Ettifaq con un gol de Sadio Mané en el estadio Príncipe Mohamed bin Fahd. Trámite parejo en general, y casi sin ocasiones de gol.

13:54
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: ¡Al-Aqidi salva el arco de Al Nassr!

Minuto 49+. Ahmed Al-Ghamdi remató bien desde afuera del área, pero Al-Aqidi le negó el gol con una mano. Foto: captura SSC

13:44
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: partido de pocas emociones

Minuto 42. Al Nassr y Al Ettifaq no se hacen daño a pocos minutos de finalizar el primer tiempo. No han habido remates directos a ninguno de los arcos desde el gol de Mané. Foto: captura SSC

13:31
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: Mané quedó tendido por un choque con Paulo Victor

Minuto 27. Sadio Mané se chocó con el arquero de Al Ettifaq luego de ir a buscar un centro de Al-Aliwa. Pocas emociones luego del 1-0. Foto: captura SSC

13:19
14/8/2023

Al Nassr vs Al Ettifaq: la posesión de balón es del local

Minuto 17. Luego del rápido gol de Mané, Al Ettifaq ejerció dominio territorial y en la posesión del balón ante su rival. Sin embargo, no ha logrado acercarse con peligro al arco de Al-Aqidi. Foto: captura SSC

13:06
14/8/2023

13:05
14/8/2023

Al Nassr vs. Al Ettifaq: inicio del partido en Dammam

Empezó el partido en el estadio Príncipe Mohamed bin Fahd. Al-Nassr guarda a varios jugadores en su debut en la RSL. Foto: captura SSC

12:43
14/8/2023

¡Alineación oficial del Al Ettifaq!

Este es el equipo inicial del equipo que dirige Steven Gerrard. Foto: Al Ettifaq

12:27
14/8/2023

¡Alineación oficial del Al-Nassr!

Sin Cristiano Ronaldo, este es el equipo titular del Al-Nassr en su visita al Al Ettifaq por la primera fecha de la liga saudí. Foto: Al-Nassr

12:22
14/8/2023

Al Ettifaq publica emotivo video previo al inicio de una nueva temporada

El equipo saudí compartió un video de los mejores momentos del club en las tempordas pasadas a horas de un nuevo debut en la Saudi Pro League.

11:46
14/8/2023

¡Plantel del Al-Nassr arribó al estadio Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd!

Los futbolistas del Al-Nassr llegaron al recinto deportivo para iniciar los últimos calentamientos y en un par de horas enfrentar al Al Ettifaq.

11:04
14/8/2023

Los jugadores del Al-Nassr llegaron a la ciudad de Dammam

Los jugadores del Al.-Nassr llegaron a la ciudad donde disputarán la primera jornada de la liga sudí.

10:44
14/8/2023

¿En dónde ver Al-Nassr vs. Al Ettifaq?

El encuentro entre Al-Nassr vs. Al Ettifaq por el debut en la liga saudí contará con la transmisión de la cadena internacional DirecTV Sports.

10:06
14/8/2023

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Al Ettifaq?

El encuentro entre Al-Nassr vs. Al Ettifaq por la Saudí Pro League 2023 se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

09:43
14/8/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y el minuto a minuto con el video de los goles del partido entre Al-Nassr vs Al Ettifaq por la Saudi Pro League.

Al-Nassr vs. Al Ettifaq: ficha del partido

Partido Al-Nassr vs. Al Ettifaq
¿Cuándo?Lunes 14 de agosto
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal ver?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd

¿A qué hora ver Al-Nassr vs. Al Ettifaq EN VIVO?

El partido Al-Nassr vs. Al Ettifaq por la Saudí Pro League 2023 se jugará este lunes 14 de agosto a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu ubicación.

• México: 12.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Al-Nassr vs. Al Ettifaq EN VIVO?

¿Cómo ver Al-Nassr vs. Al Ettifaq vía DirecTV Sports?

• Argentina: canal 611 (SD), canal 1611 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Cómo ver Al-Nassr vs. Al Ettifaq ONLINE?

Si no quieres perderte el Al-Nassr vs. Al Ettifaq por internet, suscríbete al servicio de streaming de DirecTV Go, plataforma que llevará los encuentros de este certamen para toda Latinoamérica. En caso de que no tengas acceso, también puedes informarte a través de La República Deportes y su cobertura ONLINE GRATIS.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.