Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Pese al gol de Kylian Mbappé, PSG igualó 1-1 con Toulouse por la fecha 2 de la Ligue 1

El delantero francés regresó al equipo, ingresó en el segundo tiempo y anotó. Sin embargo, se dejaron empatar por un penal y dejaron puntos nuevamente.

PSG vs. Toulouse: Aboukhlal anotó el 1-1 ante los parisinos

Aboukhlal fue el encargado de convertir el empate desde los 12 pasos frente al Paris Saint-Germain. Video: ESPN.

15:25
PSG vs. Toulouse: ¡Mbappé marca el primero!

Minuto 62. De penal, el goleador francés puso el 0-1 para PSG en Toulouse. Video: ESPN

14:10
PSG vs. Toulouse: minuto a minuto

Sigue acá todas las incidencias del choque entre PSG vs. Tolouse por la Ligue 1.

PSG sumó su segundo empate de manera consecutiva en el inicio de la Ligue 1. Los dirigidos por Luis Enrique empezaron ganando con un penal de Kylian Mbappé, quien ingresó en el segundo tiempo. Sin embargo, a poco del final del encuento, Aboukhlal colocó la igualdad final desde los doce pasos.

PSG vs. Toulouse: inicio del partido en Toulouse

Ya se juega el primer tiempo del partido entre PSG y Toulouse por la fecha 2 de la Liga 1 de Francia.

13:37
19/8/2023

PSG vs. Toulouse: alineación confirmada de Toulouse

Restes, Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra, Suazo, Sierro, Casseres Jr., Aboukhlal, Dallinga, Magri. DT: Carles Martínez

13:31
19/8/2023

PSG vs. Toulouse: alineación confirmada de PSG

Donnaruma, Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Hernádez, Ruiz, Ugarte, Zaire-Emery, Vitinha, Ramos, Lee Kang-In. DT: Luis Enrique

13:23
19/8/2023

PSG vs. Toulouse: hoy juegan por la Ligue 1

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del PSG vs. Toulouse por la jornada 2 de la Ligue 1 de Francia.

¿A qué hora juega PSG vs. Toulouse?

El partido entre PSG y Toulouse está pactado para jugarse desde las 2.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 4.00 p. m.

¿Dónde ver PSG vs. Toulouse?

El enfrentamiento entre PSG vs. Toulouse será transmitido por Star Plus en streaming. Si deseas verlo en vivo por Internet, en Perú y Sudamérica, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre.

¿Cómo ver PSG vs. Toulouse ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del PSG vs. Toulouse, por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido amistoso de pretemporada 2023, vía La República Deportes.

¿Dónde jugará PSG vs. Toulouse?

El escenario del encuentro entre PSG vs. Toulouse, por la fecha 2 de la Ligue 1 de Francia, será el Stade Municipal de Toulouse.