Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

Gladiadores vencieron 91-78 a Guaros y se ponen a un triunfo de conquistar la Superliga

Con unos inspirados Sheldon Mac y Jordan Adams, los Gladiadores de Anzoátegui dieron un nuevo golpe como visitantes frente a los Guaros de Lara. Revive AQUÍ el partido 4 de la final de la Superliga de Baloncesto.

Guaros

Guaros

78
91

Gladiadores

Los Gladiadores de Anzoátegui necesitan dos victorias más para ser campeones de la SPB. Foto: composición LR / Freepik

20:14
¡Final del tercer cuarto con Gladiadores adelante!

Con triples de Adams y Carrera, además de dos tiros libres cobrados por Pirela, Gladiadores retomó la delantera. Guaros se deja llevar por las faltas. GLA 66-63 GUA al final del tercer cuarto. Video: TLT

19:30
¡Llegamos al medio tiempo!

Los Gladiadores de Anzoátegui se mantienen arriba gracias a la constancia de su ataque y sobre todo de Jordan Adams (13 puntos), si bien han cedido por momentos en este segundo periodo. GLA 46-39 GUA al medio tiempo.

18:58
¡Final del primer cuarto!

Las faltas en ambos lados propician tiros libres que no son desaprovechados. Aún así, la ventaja es clara a favor de Gladiadores. GLA 27-12 GUA al final del 1er cuarto.

Los Gladiadores derrotaron 91-78 a los Guaros HOY, martes 4 de julio, por el juego 4 de la final de la Superliga de Baloncesto 2023 de Venezuela. De esta forma, el conjunto de Anzoátegui se coloca 3-1 arriba en la serie y solo necesita una victoria más para alzarse como campeón. Un juego defensivo impecable, así como las figuras de Sheldon Mac (21 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias) y Jordan Adams (19 puntos, 5 rebotes) fueron sus mejores armas. Revive las incidencias ONLINE GRATIS.

¡Final y victoria de Gladiadores!

¡A un triunfo del título! Los Gladiadores de Anzoátegui vuelven a sacudir el Domo Bolivariano con una demostración ofensiva comandada por Sheldon Mac (21 puntos) y Jordan Adams (19 puntos). Marcador final: GLA 91-78 GUA.

20:40
4/7/2023

¿Partido consumado?

Gregorio Vargas se hace imparable y lleva 16 puntos en lo que va del duelo. GLA 91-75 GUA a 01:20 del final.

20:34
4/7/2023

¿Hubo o no hubo falta?

¡Jugada polémica! Este aparente contacto pasó por la revisión de los árbitros y finalmente otorgó 3 valiosos tiros libres a Gladiadores, que se van alejando. GLA 85-75 GUA a 02:45 del final. Foto: TLT

20:26
4/7/2023

¡Harris y Slaughter, imparables!

El ritmo del partido se ha hecho más parejo en el último cuarto. Marvelle Harris llega a 23 puntos, mientras que A. J. Slaughter alcanza los 22. GLA 77-72 GUA a 04:52 del final. Video: TLT

20:14
4/7/2023

20:01
4/7/2023

¡Valera está encendido!

Valera alcanza los 12 puntos y está 3 de 3 en triples. Con un tiro de 3 puntos, Adams alcanza los 16. GUA 56-54 GLA a 04:42 de terminar el 3er cuarto.

19:53
4/7/2023

¡Guaros se pone arriba!

Con un doble y falta para tiro libre, Valera pone arriba a los Guaros. Aunque Dime empató luego con un alley oop, Valera reapareció con un triple. GUA 51-48 GLA a 06:31 del fin del 3er cuarto.

19:49
4/7/2023

¡Guaros a un punto!

Dos canasta de Slaughter y una de Ibeh ponen a los Guaros a tiro de 1 punto. Gladiadores ha tenido problemas con las pérdidas. GUA 45-46 GLA a 08:21 del final del 3er cuarto.

19:45
4/7/2023

¡Inicia el tercer cuarto!

Gladiadores y Guaros reanudan las hostilidades en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

19:30
4/7/2023

19:23
4/7/2023

¡Guaros no suelta a Gladiadores!

La diferencia es de 7 puntos y los equipos no ceden espacios. Ambos bandos llevan 5 triples hasta el momento. GLA 44-37 GUA a 01:16 del entretiempo.

19:12
4/7/2023

¡Gran momento de Guaros!

El cambio de defensa zonal por una hombre a hombre ha beneficiado a Guaros, que tiene mayor facilidad para evitar los ataques rivales, y permite que se luzcan jugadores como Marvelle Harris (16 puntos, 10 en este periodo). GUA 27-33 GLA a 04:54 del descanso.

19:06
4/7/2023

Guaros recorta distancia

Los Guaros reaccionan en este inicio del 2do cuarto (7-2), mientras que Gladiadores se complica con las faltas. GLA 29-19 GUA a 07:17 del medio tiempo. Video: TLT

18:58
4/7/2023

18:54
4/7/2023

Guaros en problemas

En los últimos 4:30, Guaros solo ha anotado tres puntos. Gladiadores sigue sacando distancia, si bien en los últimos minutos ambos lados han sido presa de imprecisiones. GLA 25-9 GUA a 01:15 de acabar el primer cuarto.

18:40
4/7/2023

¡Gladiadores adelante a punta de triples!

El juego inicia con cierto roce y una buena defensa de Gladiadores en las proximidades de su aro. La Armadura lleva 3 triples, cortesía de Adams, Vargas y Carrera. GLA 12-6 GUA a 05:18 de acabar el 1er cuarto. Video: TLT

18:33
4/7/2023

Guaros vs. Gladiadores: ¡salto entre dos!

Inicia el cuarto juego de la serie entre Guaros de Lara vs. Gladiadores de Anzoátegui.

18:33
4/7/2023

¡Alineación confirmada de Gladiadores!

Vargas, Adams, Pérez, Walker y Dime son los jugadores que enviará Gladiadores al inicio del juego.

18:31
4/7/2023

¡Alineación confirmada de Guaros!

Los Guaros de Lara salen al campo con Cabrera, Slaughter, Harris, Ruiz e Ibeh.

18:07
4/7/2023

Guaros vs. Gladiadores: por primera vez en la historia juntos en una final

Es la primera vez en la historia que se enfrentarán ambos equipos en una final, Cabe destacar,  que los  Gladiadores van en busca de su primer título.

17:23
4/7/2023

Guaros vs. Gladiadores: ¿cuáles son las fechas próximas de la final de la Superliga de Baloncesto?

Las fechas próximas de la final de la Superliga de Baloncesto son:

- Juego 4, Guaros vs. Gladiadores: martes 4/07, 7.30 p. m.

- Juego 5, Guaros vs. Gladiadores: jueves 6/07, 7.30 p. m.

.

16:15
4/7/2023

¿Qué canal transmite el juego 4 entre Guaros vs. Gladiadores?

Puedes disfrutar toda la acción del juego 4 entre Guaros vs. Gladiadores a través de las señales de TLT y Simple TV en Venezuela.

16:15
4/7/2023

¿Dónde juegan Guaros vs. Gladiadores por el juego 4?

Al igual que en el juego 3, la acción se desarrollará en el Domo Bolivariano de Barquisimeto, escenario con capacidad para 10.000 espectadores y hogar de los Guaros de Lara.

16:14
4/7/2023

Guaros de Lara vs. Gladiadores: posibles alineaciones

- Guaros: Slaughter, Cabrera, Harris, Ruiz, Ibeh

- Gladiadores: Vargas, Adams, Pérez, Walker, Dime.

15:11
4/7/2023

¿A qué hora juegan los Guaros de Lara vs. Gladiadores?

El juego 4 entre Guaros de Lara vs. Gladiadores de Anzoátegui iniciará a las 7.30 p. m. de Venezuela en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

En el juego 3, disputado este lunes 3 de julio, los Gladiadores aplastaron por 95-64 a los Guaros de Lara, nuevamente con una gran demostración ofensiva en la que resaltaron las figuras de Nelson Palacios (17 puntos, 2 rebotes y cinco triples de 6) y Sheldon Mac (18 puntos). En total, la Armadura se despachó con 17 triples en el encuentro, un nuevo récord para una final.

¿A qué hora juegan Guaros vs. Gladiadores por el juego 4 de la final de la Superliga?

El cuarto juego de la final entre Guaros de Lara vs. Gladiadores inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Rep. Dominicana, Chile, Miami: 7.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 6.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 5.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (miércoles 5).
Los Gladiadores dieron otra paliza a los Guaros en el juego 3. Foto: gladiadoresbbc/Twitter

¿Dónde ver Guaros vs. Gladiadores EN VIVO por la final de la Superliga?

El juego 4 de la final de la Superliga de Baloncesto entre Guaros vs. Gladiadores se podrá ver a través de las señales de La Tele Tuya (TLT), Simple TV y el canal de YouTube de la SPB. También tienes la opción de seguir todas las incidencias de este choque clave EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Guaros vs. Gladiadores EN VIVO: posibles alineaciones del juego 4

Estos son los jugadores que saldrían a la cancha desde el inicio para el juego de Guaros vs. Gladiadores: