Así se desarrolla el estado de emergencia en 14 distritos de Lima y Callao

Pérez Guedes define por la huacha de Solís y pone el 1-0 de la 'U' al último minuto del primer tiempo

El volante argentino apareció dentro del área y aprovechó una distracción de la defensa de Sporting Cristal.

Pérez Guedes abrió el marcador en el final del primer tiempo. Foto: captura/GolPerú

Universitario de Deportes vence 1-0 a Sporting Cristal por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. En el último minuto del primer tiempo, Martín Pérez Guedes abrió el marcador para el cuadro crema. El volante argentino recibió un gran centro de Horacio Calcaterra y definió por la huacha del arquero Renato Solís.

El centrocampista es titular en el equipo de Jorge Fossati y viene mostrando un buen nivel en este cotejo. Recordemos que llegó esta temporada al club de Ate, procedente de FBC Melgar.