Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Argentina empató sin goles contra Paraguay, pero igual clasificó al Mundial sub-17 2023

Aunque la Albiceleste no pasó del 0-0 ante la Albirroja, el resultado del Venezuela vs. Chile jugó a su favor y le dio el primer cupo del certamen para la justa mundialista.

Paraguay

Paraguay

0
0

Argentina

La Albiceleste dividió puntos con Paraguay en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Foto: selección argentina/Twitter

13:35
Alineación confirmada de Argentina

Once inicial de la Albiceleste: Díaz, U. Giménez, J. Giménez, Escudero, Cabellos, Acuña, Albarracín, Gutiérrez, Acosta, Sarco, Porcel. Foto: selección argentina/Twitter

13:32
Alineación confirmada de Paraguay

Equipo titular de los guaraníes: Insfrán, Gómez, Galeano, Guiñazú, Balbuena, Aguayo, Giménez, Riveros, Mora, Villaba, Miño. Foto: selección paraguaya/Twitter

La selección argentina sub-17 celebró a pesar del empate sin goles contra Paraguay en la fecha 3 del hexagonal final en el Sudamericano Sub-17 2023. Con la victoria de Venezuela por 2-0 ante Chile, la Albiceleste se aseguró uno de los cuatro cupos para el Mundial de la categoría al sumar siete puntos en la tabla de posiciones y pase lo que pase en el Ecuador vs. Brasil. Para la Albirroja, en cambio, el punto conseguido le sabe a poco y ahora tendrá que ganar todo lo que le queda para aspirar a meterse en la Copa del Mundo.

Resumen de Paraguay vs. Argentina sub-17

19:32
17/4/2023

¡Argentina clasificó al Mundial sub-17!

Con la victoria de Venezuela sobre Chile, la Albiceleste se aseguró uno de los cuatro cupos de este Sudamericano sub-17 para el próximo Mundial de la categoría. Es el primer país de la región en conseguirlo. Foto: selección argentina/Twitter

15:53
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: final del partido

Se terminó este partido. Argentina debía ganar para clasificar al Mundial sub-17, pero se estrelló con el portero Facundo Insfrán y tendrá que esperar. Paraguay, por su parte, se aferra a la ilusión con su primer punto conseguido. Foto: selección paraguaya/Twitter

15:46
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: Echeverri la mandó al palo

Minuto 87. El 'Diablito' cobró un magnífico tiro libre, pero la pelota se estrelló en el travesaño. Era el gol del triunfo para Argentina. Video: TyC Sports

15:29
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: gol anulado a Echeverri

Minuto 70. Claudio 'Diablito' Echeverri convirtió el 1-0 de Argentina con una buena acción individual, pero el árbitro advirtió una mano en el inicio de la jugada e invalida la conquista. Foto: captura de DSports

15:04
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: empezó el segundo tiempo

Se reanuda el duelo por la fecha 3 del hexagonal final en el Sudamericano sub-17. Argentina ha sido superior hasta ahora y tratará de plasmarlo en el marcador. Foto: selección paraguaya/Twitter

14:52
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales del encuentro. La Albiceleste lo intentó por todos los medios, pero Insfrán estuvo imbatible en la Albirroja. Foto: selección paraguaya/Twitter

14:34
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: nueva atajada de Insfrán

Minuto 31. Facunfo Insfrán otra vez se luce con una sensacional tapada, ahora a Kevin Gutiérrez. Paraguay no pierde gracias a su arquero. Foto: captura de DSports

14:20
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: otra vez Insfrán

Minuto 19. El portero guaraí nuevamente le gana el duelo a Acosta para mantener el marcador sin goles. Foto: captura de DSports

14:10
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: casi gol de Acosta

Minuto 7. Benjamín Acosta prueba desde fuera del área, pero el portero Insfrán respondió bien para mandar la pelota al córner. Foto: captura de DSports

14:00
17/4/2023

Paraguay 0-0 Argentina: empezó el partido

Ya se juega este encuentro en el estadio Casa Blanca. Argentina busca un triunfo que lo deje a tiro de la clasificación al Mundial sub-17.

13:35
17/4/2023

Once inicial de la Albiceleste: Díaz, U. Giménez, J. Giménez, Escudero, Cabellos, Acuña, Albarracín, Gutiérrez, Acosta, Sarco, Porcel. Foto: selección argentina/Twitter

13:32
17/4/2023

Equipo titular de los guaraníes: Insfrán, Gómez, Galeano, Guiñazú, Balbuena, Aguayo, Giménez, Riveros, Mora, Villaba, Miño. Foto: selección paraguaya/Twitter

13:24
17/4/2023

¿A qué hora juegan Paraguay Sub-17 vs. Argentina Sub-17?

El partido entre Paraguay y Argentina por el hexagonal del Sudamericano Sub-17 se jugará este lunes 17 de abril a las 2.00 p. m. (hora peruana).

Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

12:45
17/4/2023

¿Dónde ver Paraguay vs. Argentina Sub-17?

Para sintonizar el partido Paraguay Sub-17 vs. Argentina Sub-17 deberás acceder a DirecTV Sports (DSports), que llevará el cotejo del Sudamericano que se desarrolla en Ecuador. Además, podrás verlo vía streaming por la aplicación DirecTV GO (DGO).

12:32
17/4/2023

¡BIENVENIDOS A LA PREVIA DEL PARAGUAY VS ARGENTINA SUB-17!

Este lunes se realizará el partido entre la Albirroja y la Albiceleste por el Sudamericano Sub-17. Ambas selecciones ya se enfrentaron en la última jornada de la fase de grupos y acabó con un empate 1-1, en el que, a pesar de que los guaraníes abrieron el marcador, los argentinos dominaron gran tramo del cotejo. ¿Quién se llevará ahora los tres triunfos?

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Argentina sub-17?

• Bolivia, Paraguay: 3.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Chile, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Paraguay vs. Argentina sub-17?

• Uruguay: Dexary.

¿Cómo ver Paraguay vs. Argentina sub-17 por DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Paraguay vs. Argentina sub-17 ONLINE?

Para que no te pierdas el Paraguay vs. Argentina sub-17 por internet, sintoniza la señal de TyC Sports Play, servicio de streaming del canal TyC Sports, solo en territorio argentino. En otros países lo puedes ver a través de DirecTV GO (DGO), pero, en caso de que no cuentes con acceso a ninguna de estas plataformas, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Paraguay vs. Argentina sub-17?

El escenario de este compromiso será el Estadio Rodrigo Paz Delgado, que sirve como una de las sedes para la fase final del Sudamericano Sub-17. Este recinto deportivo es propiedad del Club LDU de Quito y tiene capacidad para albergar a más de 40.000 espectadores.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.