Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Punto de oro! Ecuador empató 2-2 ante Brasil y ambos clasificaron al Mundial sub-17

Pese a ir ganando 2-0, Ecuador terminó empatando con Brasil y sumaron 7 puntos. Este resultado sirvió para que ambos sellen su boleto al Mundial sub-17.

Ecuador y Brasil igualaron y siguen soñando con la clasificación al Mundial sub-17. Foto: Conmebol

En un partidazo, Ecuador y Brasil terminaron empatando 2-2 por el hexagonal final del Sudamericano Sub-17 y clasificaron al Mundial de dicha categoría. La Tri empezó ganando 2-0 gracias al doblete de Keny Arroyo (22' y 37'); sin embargo, antes de que se vayan al descanso, un autogol del defensor Jair Collahuazo permitió que la Canarinha sueñe con el empate. Es así que en el complemento, apareció su goleador Kaua Elías para poner el 2-2 final. Ambos sumaron 7 puntos en el torneo y consiguieron su boleto a la Copa del Mundo.

EN VIVO Ecuador vs. Brasil Sudamericano sub-17

20:54
17/4/2023

FINAL DEL PARTIDO

Terminó el partido en el Olímpico de Atahualpa. Ecaudor y Brasil empataron 2-2 y sumaron 7 puntos en el hexagonal final del Sudamericano.

20:50
17/4/2023

MIRA EL GOL DEL EMPATE DE BRASIL

20:49
17/4/2023

¡Lo que salvó el portero ecuatoriano!

Minuto 90: En una de las últimas jugadas del partido, Brasil casi anota el gol de la victoria. Un tiro de esquina le quedó a Joao Pedro, que le pegó de volea y el portero Loor sacó el pie para enviarlo afuera del campo. Ecuador se salva.

20:45
17/4/2023

MIRA EL AUTOGOL DE ECUADOR

20:42
17/4/2023

Futbolistas cansados

Minuto 83: A pocos minutos de terminar el partido, más d eun futbolista de Brasil se encuentra tendido en el césped. El cansancio se nota en el partido.

20:34
17/4/2023

Partido detenido

Minuto 75: Un futbolista de brasil está tendido en el gramado y personal médico ingresó para atenderlo. El árbitro paralizo el juego. Los futbolistas están cansados.

20:27
17/4/2023

Partido peleado

Minuto 68: Tras el empate de Brasil, el partido se volvió peleado en el mediocampo. Hay mucha fricción en estos minutos.

20:18
17/4/2023

Casi le da vuelta Brasil

Minuto 58: Riquelme recibió un pase en profundidad y tras un gran control del balón, avanzó hasta el borde del área chica y sacó un derechazo que pasómuy cerca del poste superior.

20:10
17/4/2023

GOOOOOL DE BRASIL

Minuto 51: Tras un tiro de esquina de Lorran desde la banda derecha, apareció Kaua Elias para marcar el 2-2 de cabeza.

20:08
17/4/2023

¡Casi llega el empate de Brasil!

Minuto 49: Riquelme Marinho llegó por la banda izquierda y tras sacarse a un defensor, piso el área chica y con el portero encima, intentó colgarlo, pero el balón se fue afuera.

20:03
17/4/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ecuador y Brasil ya juegan los últimos 45 minutos del partido. La Tru gana 2-1 a la Canarinha.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se terminaron los primeros 45 minutos. Ecaudor gana 2-1 a Brasil por la tercera fecha del Sudamericano sub-17.

19:50
17/4/2023

¡Era el tercero de Ecuador!

Minuto 45+1': Tras un gran contragolpe, Bermudez llegó hasta el borde del área, le dio un pase a Kendry Paez pero su remate fue atajado por el protero de Brasil. El rebote le quedó a Sanchez y casi con el arco vacío, envió el balón muy arriba.

19:47
17/4/2023

Autogol y Brasil descuenta

Minuto 44: Rayan Simplício llegó por la banda derecha y sacó un centro. El balón le pegó al defensor Collahuaso y terminó ingresando al fondo de la red.

19:40
17/4/2023

¡Doblete de Arroyo!

Minuto 37: Keny Arroyo volvió a anotar un golazo y Ecuador gana 2-0 a Brasil. El atacante ecuatoriano se sacó a un defensor brasileño y de un derechazo colocó el baló al ángulo superior derecho del portero Pires.

19:38
17/4/2023

Brasil pide penal

Minuto 34: Tras un centro al área chica de Ecuador, la defensa intentó despejar y el defensor brasileño Vitor de Oliveira cayó. Inmediatamente, los brasileños se fueron encima del árbitro, pero no cobró nada.

19:30
17/4/2023

Ecuador es superior a Brasil

Minuto 28: En estos primera media hora de juego, la selección acuatoriana viene superando a Brasil. La Tri llega con mayor profundidad al área rival, mientras la Canarinha solo defiende.

19:25
17/4/2023

GOLAZO DE ECUADOR

Minuto 23: Cuando parecía que Brasil estaba cerca del primero, Arroyo hizo una gran jugada individual y anotó el 1-0 de Ecuador. El futbolista ecuatoriano eludió a 3 jugadores de Brasil para vencer al portero Pires.

19:22
17/4/2023

¡Estaba solo!

Minuto 20: Brasil se perdió la ocasión más clara. Tras un centro por izquierda, Kaua Elias quedó solo frente al arquero, pero su disparó se fue afuera por poco.

19:14
17/4/2023

Brasil casi anota un golazo

Minuto 13: Rayan sacó un zurdazo que dio una curva y casi ingresa al arco de Ecuador. Sin embargo, el portero Loor sacó una mano providencial y lo envió al tiro de esquina.

19:08
17/4/2023

La Tri va con todo al ataque

Minuto 5: En los primeros minutos del partido, Ecuador está atacando más a Brasil. Reyes sacó un potente derechazo, pero el portero Pires respondió bien abajo.

19:06
17/4/2023

Ecuador casi anota

Minuto 3: Kendri Paez casi sorprende a Brasil. El futbolista ecuatoriano sacó un derechazo desde fuera del área y el balón pasó cerca del arco.

19:03
17/4/2023

INICIÓ EL PARTIDO

Ecuador y Brasil ya juegan los primeros 45 minutos del partido por el Sudamericano sub-17.

18:36
17/4/2023

Ecuador vs. Venezuela: alineaciones confirmadas

17:46
17/4/2023

¿Dónde se jugará el Ecuador vs. Brasil?

El partido entre Ecuador y Brasil sub-17 se llevará a cabo este lunes 17 de abril a las 7.00 p. m. (horario del país anfitrión). El estadio que albergará el encuentro por el hexagonal final será el Olímpico de Atahualpa.

16:15
17/4/2023

¿Cómo ver Ecuador vs. Brasil sub-17 vía DirecTV Sports?

- Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
- Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
- Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
- Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
- Venezuela (Simple TV): canal 610 (SD) y 1610 (HD).

13:33
17/4/2023

¿Cómo ver Ecuador vs. Brasil sub-17 ONLINE?

Sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO), servicio de streaming que incluye en su oferta el contenido deportivo de DSports. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

12:29
17/4/2023

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Brasil?

- Perú, Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.

- Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 8.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

12:24
17/4/2023

Tabla de posiciones hexagonal final Sudamericano sub-17

12:22
17/4/2023

¿En qué canales ver el Sudamericano sub-17?

Ecuador vs. Brasil sub-17: ficha del partido

PartidoEcuador vs. Brasil
¿Cuándo?Lunes 17 de abril
¿A qué hora ver?7.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana)
¿En qué canal ver?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio Olímpico Atahualpa

¿A qué hora ver Ecuador vs. Brasil sub-17 EN VIVO?

El partido Ecuador vs. Brasil sub-17 por el hexagonal del Sudamericano Sub-17 se jugará a las 7.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu ubicación.

• Perú: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (miércoles 12).

¿En qué canal ver Ecuador vs. Brasil sub-17 EN VIVO?

El partido Ecuador vs. Brasil sub-17 por la tercera jornada del hexagonal del Sudamericano Sub-17 será transmitido por DirecTV Sports, canal autorizado del torneo.

¿Dónde sintonizar Ecuador vs. Brasil sub-17 vía DirecTV Sports?

• Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela (Simple TV): canal 610 (SD) y 1610 (HD).

Si no quieres perderte el Ecuador vs. Brasil sub-17 por internet,sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO), servicio de streaming que incluye en su oferta el contenido deportivo de DSports. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.