Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Espectacular golazo de Messi tras taconazo de Mbappé: el gol del PSG que ya da la vuelta al mundo

Sobre el final del primer tiempo, el francés asistió de gran manera al argentino para el 3-0 del PSG sobre el Lens por la Ligue 1.

Kylian Mbappé y Messi participaron en la tercera anotación del PSG. Foto: captura/ESPN

Fiesta total en el Parque de los Príncipes. Kylian Mbappé y Lionel Messi se juntaron sobre el final del encuentro entre PSG vs. Lens por la Ligue 1 para realizar un espectacular gol y darle el tercer tanto a los parisinos. Como era de esperarse, la anotación no tardó en volverse viral y dar la vuelta al mundo.

Corría el minuto 39 de la primera parte cuando el argentino recuperó el balón en cancha rival y se la cedió al francés. Mbappé, ni corto ni perezoso, sacó un precioso pase de tacón para que Messi defina de zurda y coloque el 3-0 en el Parque de los Príncipes.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.