Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Empate agónico: Deportivo Pereira igualó 1-1 a Tolima en el último minuto por Liga BetPlay

Los pijaos dejaron escapar una victoria de visita ante el Aurirrojo por la fecha 7 del fútbol colombiano.

Deportes Tolima abrió el marcador a los 7 minutos del partido contra Deportivo Pereira. Foto: Deportes Tolima

Deportes Tolima tenía la victoria en el bolsillo, pero un gol a último minuto de Deportivo Pereira frustró su celebración de visita. Pijaos y aurirrojos empataron 1-1 por la fecha 7 de la Liga BetPlay de Colombia. El exblanquiazul Arley Rodríguez fue titular, pero jugó hasta el minuto 60, cuando su club ya caía en su casa. Sin embargo, Geisson Perea marcó el tanto de la igualdad en el 90+3'.

¿En qué canal ver?Win Sports

¿A qué hora juegan Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira?

El enfrentamiento entre Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira se disputará en las instalaciones del estadio Hernán Ramírez Villegas. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.50 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.50 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.50 p. m.

¿En dónde ver Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira?

El compromiso por la jornada 7 de la liga colombiana entre Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira?

El cotejo Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira tendrá como escenario el estadio Hernán Ramírez Villegas, inaugurado el 1 de mayo de 1971 y con capacidad para albergar a 30.297 hinchas.