¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC en Cajamarca por la fecha 7 del Torneo Apertura

Los blanquiazules se quedaron con la victoria gracias al gol de Pablo Sabbag en el segundo tiempo.

Alianza Lima

1
0

UTC

Los blanquiazules sacaron una importante victoria en Cajamarca. Foto: GLR/Clinton Medina

16:48
Minuto 53: ¡Gooooooooooool de Alianza Lima!

Gran jugada colectiva de Alianza Lima. Jairo Concha tomó el balón y sacó un centro que Gabriel Costa dejó pasar para que Pablo Sabbag defina a primer toque.

15:50
Minuto 15: penalazo de Yordi Vílchez que el árbitro no pita

Yordi Vílchez cometió un grosero penal en el área pero el árbitro no pitó la pena máxima. El defensa tocó descaradamente el balón con la mano y los jugadores de UTC empezaron a reclamar esto.

08:41
Tabla de posiciones Liga 1 2023

Revisa la tabla de posiciones en la previa del duelo entre blanquiazules y cajamarquinos por la fecha 7.

Alianza Lima se trae a la capital tres puntos de oro tras su visita al Héroes de San Ramón. Los blanquiazules enfrentaron a UTC por la septima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 en un partido muy peleado y lleno de polémicas. Por ejemplo, el árbitro Jesús Cartagena no cobró penal a favor de los locales por una mano de Yordi Vílchez y pese a que los cajamarquinos tuvieron varias chances de abrir el marcador, no supieron concretar. En la segunda mitad, Jairo Concha, Gabriel Costa y Pablo Sabbag se unieron para que el colombiano anote el único tanto del compromiso y llegue a las 3 conquistas de manera consecutiva. Con este triunfo, los íntimos sumaron 9 puntos.

Revive el Alianza Lima 1-0 UTC

17:32
5/3/2023

¡Final del partido!

Alianza Lima sacó un triunfazo como visitante en Cajamarca ante UTC.

17:23
5/3/2023

Minuto 90: se jugarán 6' más

El árbitro Jesús Cartagena añade seis minutos en el Héroes de San Ramón.

17:20
5/3/2023

Minuto 86: doble cambio en Alianza Lima

Ingresan: Ricardo Lagos y Franco Zanelatto.

Salen: Jairo Concha y Gabriel Costa.

17:17
5/3/2023

Minuto 83: Franco Saravia se hace gigante en su área

El portero de Alianza Lima salió para cortar un peligroso centro, despejó el balón y quedó golpeado. En estos momentos viene siendo atendido.

17:11
5/3/2023

Minuto 77: Gentile perdió el empate

Gaspar Gentile perdió otra gran chance para anotar. Esta vez recibió el balón en el área chica y mandó el balón muy por encima de la portería de Saravia.

17:07
5/3/2023

Minuto 73: partido detenido por un brutal choque de jugadores

Jesús Castillo y Carlos Diez chocaron cabezas cuando fueron a disputar un balón aéreo. Ambos futbolistas vienen siendo atentidos por los cuerpos médicos de sus respectivos equipos.

17:03
5/3/2023

Minuto 69: Sabbag se perdió el segundo

Pablo Sabbag estuvo a nada de convertir el segundo tanto. El colombiano recibió el balón, se sacó a dos defensores y remató con fuerza pero el portero la envió al tiro de esquina.

17:01
5/3/2023

Minuto 67: Guillermo Salas quiere cuidar el mediocampo

Al ver que UTC se fue con todo en búsqueda del empate, Guillermo Salas sacó a Andrés Andrade y colocó a Jesús Castillo para que cuide el mediocampo y ayude a Ballón en la marca.

16:57
5/3/2023

Minuto 63: UTC empieza a presionar en búsqueda del empate

Los locales sintieron el golpe del gol de Pablo Sabbag. Grioni realizó un cambio y adelantaron las líneas para presionar a los blanquiazules.

16:53
5/3/2023

Minuto 57: Gabriel Costa cerca de convertir el segundo

Gabriel Costa tomó el balón, encaró y sacó un potente disparo que atrapó el protero de UTC. Los blanquiazules cerca del segundo.

16:48
5/3/2023

16:42
5/3/2023

Minuto 48: UTC sigue presionando como en el primer tiempo

Las cosas no han cambiado. Tal como culminaron la primera parte, los locales arrancaron esta segunda con bastante intensidad y presionando la banda de Yordi Vílchez en búsqueda de abrir el marcador.

16:36
5/3/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos en el Héroes de San Ramón entre Alianza Lima y UTC. Foto: GLR/Clinton Medina.

GLR

16:21
5/3/2023

Minuto 45+2: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos. Alianza Lima empata a cero con UTC en el Héroes de San Ramón. Foto: GLR/Clinton Medina.

GLR

16:17
5/3/2023

Minuto 43: Gentile perdió una gran chance de anotar

Gentile recibió un pase en profundidad, le ganó en carrera a todos sus macadores y mandó su disparo muy desviado tras quedar mano a mano con Saravia.

16:16
5/3/2023

Minuto 42: Peraza casi pone el 1-0 de UTC

Fernando Peraza se alzó por encima de todos los defensores de Alianza Lima y conectó un preciso centro de Luis Trujillo, pero su disparo pasó muy cerca de la portería de Saravia.

16:12
5/3/2023

Minuto 39: Alianza Lima acecha el arco de UTC

Los blanquiazules vienen metiendo en su arco a los cajamarquinos a punta de disparos de Gabriel Costa y Andrés Andrade.

16:07
5/3/2023

Minuto 33: amarilla para Vílchez

Yordi Vílchez se ganó la amonestación por una dura entrada en contra de Relly Fernández.

16:05
5/3/2023

Minuto 32: Sabbag realizó una gran jugada personal

Contraataque de Alianza Lima. Sabbag tomó el balón, encaró, se llevó a varios y cuando estaba por sacar un centro recibió una falta cerca al corazón del área.

16:03
5/3/2023

Minuto 30: el partido se volvió luchado

Pese a la supremacía de los locales en la primera parte, los visitantes empezaron a emparejar el ritmo del encuentro y luchan el mediocampo.

16:00
5/3/2023

Minuto 26: Erinson Ramírez mete peligro en el área

El exjugador de Alianza Lima cogió el balón, encaró y sacó un peligroso centro que por poco deja mal parado a Franco Saravia.

15:55
5/3/2023

Minuto 21: Bryan Reyna se perdió el 1-0

Gran jugada de Pablo Sabbag que habilitó a Bryan Reyna. Sin emabrgo, el delantero de Alianza Lima se quedó sin ángulo y no pudo definir tranquilamente sobre el portero Zubczuk.

15:51
5/3/2023

Minuto 17: amarilla para Santiago García

El juez amonestó al central Santiago García por sus constantes reclamos por una falta que no pitaron.

15:50
5/3/2023

15:47
5/3/2023

Minuto 14: sigue presionando UTC

Luis Trujillo empieza a meter en su arco a la gente de Alianza Lima a punto de tiros libres.

15:44
5/3/2023

Minuto 11: Sabbag y Costa son los más activos

Pablo Sabbag y Bryan Reyna se están mostrando como los jugadores más activos en el ataque de Alianza Lima. Apenas tienen la pelota van ahcia adelante y empiezan a crear situaciones des gol.

15:40
5/3/2023

Minuto 6: Alianza Lima sufre el partido

Los dirigidos por Guillermo Salas están incómodos en el campo del Héroes de San Ramón. Apenas tienen el balón son presionados por los jugadores de UTC y tienen que replegarse para detener los contraataques.

15:37
5/3/2023

Minuto 4: UTC controla el partido y las acciones

Primero Abisab, luego Trujillo y después Fernández. Todos sacaron fuertes remates que por poco se meten en el arco de Franco Saravia.

15:35
5/3/2023

Minuto 1: ¡Andrade salvó el gol de UTC!

Tiro de esquina para UTC. Abisab sacó el centro que conectó un delantero y sacó un remate directo a la portería, pero justo estaba Andrés Andrade que evitó el 1-0 de los locales.

15:33
5/3/2023

¡Empezó el partido!

Arrancaron los primeros 45 minutos en Cajamarca.

15:24
5/3/2023

Alineación confirmada de UTC

Así sale el equipo de Grioni: Zubczuck; Canales, Randazzo, Gambetta, Trujillo; Diez, Ramírez, Abisab; Fernández, Gentile y Peraza.

15:10
5/3/2023

UTC ya realiza los trabajos de calor

El plantel de la Universidad Técnica de Cajarma también se encuentra realizando trabajos de calentamiento.

15:09
5/3/2023

Blanquiazules entran en calor

Los jugadores de Alianza Lima ya están en el Héroes San Ramón para hacer los trabajos respectivos de calentamiento.

14:45
5/3/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Este es el equipo que manda Guillermo Salas al Héroes de San Ramón: Saravia; Peruzzi, Míguez, García, Vílchez; Ballón, Andrade, Concha; Costa, Reyna y Sabbag.

14:34
5/3/2023

¡El plantel de Alianza Lima parte al estadio!

A pocas horas de disputarse el encuentro, los blanquiazules se encuentran rumbo al estadio Héroes de San Ramón.

13:00
5/3/2023

UTC promociona el duelo ante los blanquiazules

"¡Hoy jugamos!", así promociona la Universidad Técnica de Cajamarca el partido ante los íntimos en el Héroes de San Ramón.

12:30
5/3/2023

Hernán Barcos habló sobre Christian Cueva

El delantero argentino se refirió a la llegada de 'Aladino' al conjunto blanquiazul. "Ojalá llegue Cueva, seguramente nos ayudará mucho. Sin duda es un gran jugador, una gran persona y esperamos conocerlo pronto, seguro nos vendrá muy bien", dijo para Ovación.

11:51
5/3/2023

Cambio de árbitro

Cambio de último momento. En un principio Kevin Ortega iba a ser el árbitro principal del encuentro, pero la Comisión Nacional de Árbitros (Conar) realzió una modificación y ahora el juez principal del Alianza Lima vs. UTC será Jesús Cartagena.

Pablo Sabbag va por su tercer gol

Pablo Sabbag es un tocado. El delantero colombiano debutó con gol ante Sport Boys y abrió el camino del triunfo contra Universitario en el Monumental. Esta vez buscará su tercer gol en Cajamarca ante UTC.

11:10
5/3/2023

Liga 1 Max promociona el partido de los íntimos

Por primera vez en lo que va del torneo, Liga 1 Max transmitirá un partido de Alianza Lima. Será de visitante ante UTC en el Héroes de San Ramón.

¿Cuánto paga Alianza Lima vs. UTC?

- Betsson: si gana UTC (3,00), si empatan (3,40), si gana Alianza Lima (2,30)

- Bet365: si gana UTC (3,20), si empatan (3,30), si gana Alianza Lima (2,30)

- Doradobet: si gana UTC (3,10), si empatan (3,33), si gana Alianza Lima (2,29)

- Inkabet: si gana UTC (3,10), si empatan (3,40), si gana Alianza Lima (2,30).

09:42
5/3/2023

¿Cómo ver Liga 1 Max GRATIS?

Si quieres ver el Alianza Lima vs. UTC, entocnes deberás sintonizar los canales 1064 y 604 en DirecTV. Recuerda que también puedes seguirlo completamente GRATIS en la página oficial Liga 1 Play, donde te inscribes y podrás acceder a todo el contenido del fútbol peruano.

09:32
5/3/2023

Alianza Lima y su misteriosa publicación sobre Cueva

Anoche, el club Alianza Lima publicó un curioso video donde los hinchas podrán participar en la contratación del futbolista Christian Cueva. ¿Cómo? Revisa el siguiente video.

08:56
5/3/2023

Alianza Lima promociona el duelo ante UTC

"¡Hoy juega el bicampeón!". Con este mensaje, el club blanquiazul se motiva para el duelo de esta tarde ante UTC de Cajamarca.

08:46
5/3/2023

¿Cómo llegan Alianza Lima y UTC a este duelo?

Revisa los últimos partidos de Alianza Lima y UTC en la previa del duelo en el Héroes de San Ramón.

08:41
5/3/2023

08:23
5/3/2023

¿Qué canal transmitirá el partido de Alianza Lima?

Para ver los partidos de Liga 1-2023 por Liga 1 Max vía DirecTV, tendrás que dirigirte a los canales 1604 y 604 desde la TV. Sin embargo, los juegos de local de los clubes que mantienen contrato vigente —y respetado por la FPF— con el Consorcio Fútbol Peruano serán transmitidos por GolPerú.

07:50
5/3/2023

¿A qué hora juega Alianza Lima?

El partido Alianza Lima vs. UTC por la Liga 1 2023 se llevará a cabo este domingo 5 de marzo desde las 3.30 p. m. (hora peruana).

- México: 2.30 p. m.
- Perú y Ecuador, Colombia: 3.30 p. m.
- Bolivia y Venezuela: 4.30 p. m.
- Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 5.30 p. m.

07:12
5/3/2023

¡Bienvenidos a la cobertura del Alianza Lima vs. UTC!

Buenos días queridos lectores de La República Deportes, en esta oportunidad nos acompañarán a seguir la cobertura del duelo entre Alianza Lima vs. UTC por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. AQUÍ encontrarás la previa y el minuto a minuto del compromiso.