RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Marcos Alonso puso el 1-0 de Barcelona sobre el United, pero Rashford lo empató en 2 minutos

El defensor azulgrana abrió el marcador en el Camp Nou, pero el atacante inglés silenció el estadio a los pocos minutos.

Barcelona y Mnachester United se enfrentan en el Camp Nou. Foto: ESPN

En los primeros minutos del segundo tiempo entre Barcelona vs. Manchester United, se vieron dos goles en un par de minutos. El defensor azulgrana Marcos Alonso abrió el marcador y desató la algarabía en el Camp Nou, pero el atacante inglés Marcus Rashford lo empató y acabó con la celebración culé.

El primer tanto se dio al minuto 49, cuando Barcelona tenía un córner a favor desde la esquina derecha. Tras la ejecución, el balón se dirigió al poste derecho del arquero Ter Stegen, donde apareció Marcos Alonso, quien libre de marca, cabeceó solo y envió la pelota al fondo de la red.

Mira el gol de Barcelona

Los hinchas azulgranas celebraron el tanto del defensor español; sin embargo, la alegría duro poco. Dos minutos después (51'), Manchester United atacó por la banda izquierda por intermedio de Marcus Rashford. El seleccionado inglés pisó el área chica y sacó un derechazo directo al palo que cubría el arquero Ter Stegen. El portero alemán dejó un espacio libre y el esférico ingresó rozando el poste, venciendo su resistencia.

Mira el gol de Manchester United

¿Cuando juegan Barcelona vs. Manchetser United el partido de vuelta?

Tras el partido en el Camp Nou, Barcelona deberá visitar a Manchester United en Old Trafford para definir el pase a los octavos de final de la Europa League. El duelo está pactado para el jueves 23 de febrero, desde las 3.00 p. m. (hora peruana).