Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Partidazo en el Camp Nou! Barcelona empató 2-2 con Manchester United por la Europa League

Tras empatar a cero en el primer tiempo, ambos equipos se hicieron de todo en la segunda mitad. Definirán al clasificado en Old Trafford la próxima semana.

14:05
Minuto 58: ¡Gooooooooooool del Manchester!

¡Los Diablos Rojos le dieron vuelta al partido! Marcus Rashford envió un potente disparo que chocó en el pecho de Joules Koundé y se metió en propia puerta. Video: ESPN.

13:59
Minuto 51: ¡Goooooooooool del Manchester!

Los Diablos Rojos empataron el encuentro. Dos minutos después del primer tanto, Marcus Rashford recibió un pase en profundidad, le ganó en carrera a Alonso y sacó un remate que venció a Ter Stegen. Video: ESPN.

13:56
Minuto 49: ¡Gooooooooooool del Barcelona!

¡Marcos Alonso abrió el marcador en el Camp Nou! El zaguero español se elevó por encima de los rivales y sacó un cabezazo hacia abajo que sacudió las redes de De Gea. Video: ESPN.

Barcelona y Manchester United nos regalaron un partidazo de infarto. Pese a que en el primer tiempo no anotaron goles, en la segunda mitad prácticamente se hicieron de todo. Primero pegaron los culés a través de Marcos Alonso (50') que con un cabezazo venció a de Gea. Sin embargo, dos minutos más tarde, Marcus Rashford (53') colocaría el empate y sobre los 59', Joules Koundé anotaría en propia puerta. Cuando parecía encuentro parecía perdido, Raphina sacó un potente remate a los 76' para encontrar la paridad. La próxima semana definirán al clasificado a los octavos de final de la Europa League en Old Trafford.

Revive el Barcelona 2-2 Manchester United

14:41
16/2/2023

Minuto 90+4: ¡Final de partido!

El árbitro Mariani culminó el encuentro en el Spotify Camp Nou. Barcelona y Manchester United empataron a dos.

14:39
16/2/2023

Minuto 90+2: ¡Casi llega el tercero del Barcelona!

Se jugaron los chicos. Gavi ganó el balón y se lo cedió a Ansu Fati que sacó un potente disparo. El balón chocó en un defensor del United y pasó muy cerca de la portería de De Gea.

14:37
16/2/2023

Minuto 90: se jugarán 4' más

Pese a los diversos cambiso y la demora en los goles, el árbitro da cuatro minutos de adición en el Camp Nou.

14:34
16/2/2023

Minuto 85: ¡Palo para el Barcelona!

Se salvó el Manchester United. Concierto de errores en el arco del United que terminó con un disparo de Ansu Fati que pegó en el palo. Video: ESPN.

14:31
16/2/2023

Minuto 84: ¡Todo Barcelona pide penal!

Los jugadores del Barcelona reclaman penal por mano de Fred cuando Christensen cabeceó un balón en el área chica.

14:29
16/2/2023

Minuto 82: cambio en el Barcelona

Xavi Hernández manda al campo de juego a Ferran Torres en lugar de Raphina.

14:25
16/2/2023

Minuto 78: Rashford se perdió el tercero

Marcus Rashford recibió un pase en profundidad, se acomodó para su derecha y sacó un potente disparo que se fue por encima la portería de Ter Stegen.

14:23
16/2/2023

Minuto 75: ¡Goooooooooool del Barcelona!

Robert Lewandowski confundió a todos en el United. Raphina sacó un potente disparo, el balón pasó por las piernas de Varane y Lewandowski y se metió en el arco de De Gea. Video: ESPN.

14:19
16/2/2023

Minuto 72: nueva amarilla para el Barcelona

Gavi se ganó la cartulina amarilla. El futbolista fue amonestado por agarrar la camiseta de Fred cuando el brasileño armaba un contraataque letal.

14:18
16/2/2023

Minuto 71: nueva llegada del United

Marcus Rashford comandó el contraataque. Tomó el balón y sacó un gran pase para Wan Bissaka que enviara un centro. Finalmente el balón quedó en manos de Ter Stegen.

14:14
16/2/2023

Minuto 67: Lewandowski la pone por encima de la portería

Tiro libre para el Barcelona. Robert Lewandowski se paró frente al balón y sacó un potente remate que pasó por encima de la portería de David de Gea.

Minuto 65: amarilla para Ten Hag

El entrenador del Manchester United se ganó la cartulina amarilla por reclamar el penal a Marcus Rashford.

14:11
16/2/2023

Minuto 64: tiro libre peligroso para el Barcelona

Los azulgranas devuelven el ataque. Gavi empezó la contra cuando Fred lo trabó. Tiro libre peligroso para los azulgranas.

14:10
16/2/2023

Minuto 63: Rashford cae en el área pero no pitan penal

Marcus Rashford iba a quedar mano a mano con Ter Stegen cuando cae en el área tras sujetarse con Koundé. El árbitro no pitó penal.

14:09
16/2/2023

Minuto 62: los Diablos Rojos van con todo

Tras el segundo gol, los dirigidos por Ten Hag han empezado a controlar el partido y han llegado en un par de ocasiones al arco de Ter Stegen en búsqueda del tercer gol para asegurar la victoria.

14:05
16/2/2023

14:01
16/2/2023

Minuto 53: Raphina casi pone el segundo

Contraataque letal del Barcelona. Raphina tomó el balón y empezó la contra, cuando vio que De Gea estaba adelantado sacó un remate que el portero español pudo controlar. Video: ESPN.

13:59
16/2/2023

13:58
16/2/2023

¿Qué sucedió con Pedri?

Las redes oficiales del Barcelona sacaron un comunicado por la lesión que sufrió Pedri en el primer tiempo.

13:56
16/2/2023

13:54
16/2/2023

Minuto 48: ¡Sancho se perdió el 1-0!

Sacudón en el área del Barcelona. Jadon Sancho se quedó con el rebote en el área chica y sacó un potente remate que remeció la parte posterior del arco de Ter Stegen.

13:53
16/2/2023

Minuto 46: ¡Casi llega el primero del Barcelona!

Raphina cogió el balón, se dio media vuelta y sacó un zurdazo que pasó muy cerca del poste derecho de David de Gea.

13:50
16/2/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Barcelona vs. Manchester United.

13:35
16/2/2023

Minuto 45+2: ¡Final de primer tiempo!

Culmina la primera parte en el Spotify Camp Nou. Barcelona y Manchester United empatan a cero.

13:33
16/2/2023

Minuto 44: Lewandowski intenta, pero no concreta

Robert Lewandowski recibe el balón en el área, intentó sacarse a sus marcadores y terminó perdiendo el balón que se fue fuera.

13:31
16/2/2023

Minuto 42: primer amonestado en el Manchester

Raphael Varane se ganó la tarjeta amarilla. El central francés 'atendió' a Gavi cuando estaban a punto de armar un contraataque.

13:29
16/2/2023

Minuto 40: cambio en el Barcelona

Xavi Hernández envía al campo de juego a Sergi Roberto en lugar del lesionado Pedri. Video: ESPN.

13:28
16/2/2023

Minuto 39: Pedri tendido en el campo de juego

Parece que se viene el primer cambio en el Barcelona. El juvenil Pedri se encuentra tirado en el campo de juego e hizo algunos gestos de dolor.

13:25
16/2/2023

Minuto 36: ¡Ahora se luce David de Gea!

Enorme David de Gea. El portero inglés le sacó un potente disparo a Jordi Alba que había superado a Wan Bissaka. Por poco llega el primero para el Barcelona.

13:22
16/2/2023

Minuto 33: ¡Tapadón de Ter Stegen a Rashford!

Era gol de Marcus Rashford. El atacante inglés sacó un derechazo que se iba a clavar en ángulo de no ser por Ter Stegen, quien atajó el disparo con la mano cambiada. Video: ESPN.

13:19
16/2/2023

Minuto 30: primer amonestado del partido

Jordi Alba se ganó la cartulina amarilla. El lateral del Barcelona le estuvo reclamando de manera airada al árbitro Mariani, quien no le perdonó y lo amonestó.

13:17
16/2/2023

Minuto 27: se la perdió Weghorst

El atacante neerlandés quedó mano a mano con Ter Stegen, pero el arquero alemán desvió el balón. Los diablos rojos estuvieron a punto de abrir el marcador. Video: ESPN.

13:14
16/2/2023

Minuto 26: Wan Bissaka casi pone el primero

Muy cerca el Manchester United. Wan Bissaka conectó un preciso centro de Sancho, el balón chocó en Frenkie de Jong y pasó muy cerca del palo de Ter Stegen. Tiro libre para los ingleses. Video: ESPN.

13:13
16/2/2023

Minuto 24: De Gea se hace gigante en el área

Tiro de esquina para el Barcelona. Pedri manda el balón al corazón del área pero David de Gea se hace gigante y con sus puños despeja todo peligro en su arco.

13:07
16/2/2023

Minuto 18: Pedri dejó parado a De Gea pero no pudo clavarla

Rapidez mental. Pedri recibió un pase dentro del área, se habilitó con la cabeza, dio media vuelta y empalmó el balón pero su disparo se fue por encima de la portería.

13:05
16/2/2023

Minuto 16: Barcelona propone y el United espera

Primeros minutos favorables para el Barcelona. Los azulgranas han tomado el control del balón, el ritmo del partido y comienzan a llegar constantemente al arco de David de Gea, mientras que los diablos rojos aguardan y esperan salir de contraataque.

13:01
16/2/2023

Minuto 12: Marcos Alonso la mandó por arriba

El español acomodó la pelota varias veces, pero su disparo terminó yéndose por encima de la portería de De Gea.

12:59
16/2/2023

Minuto 10: falta peligrosa para el Barcelona

Los de Xavi Hernández empiezan a acechar la portería de De Gea. Esta vez Varane agarró a Robert Lewandowski y el árbitro pitó tiro libre peligroso.

12:56
16/2/2023

Minuto 8: ¡Gran atajada de De Gea!

Responde el Barcelona. Robert Lewandowski toma el balón en el corazón del área, se deshace de su marcador y saca un potente remate que ataja David De Gea. Video: ESPN.

12:55
16/2/2023

Minuto 6: ¡Buena llegada del United!

Primer gran acercamiento del encuentro. Marcus Rashford se adentró en el área y sacó un peligroso centro que conectó Bruno Fernandes. Sin embargo, su disparo terminó chocando entre Jordi Alba y Christensen.

12:52
16/2/2023

Minuto 3: Barcelona intenta hacer su juego de posición pero no puede

Los dirigidos por Xavi Hernández comienzan a presionar alto para hacer su característico juego de posición, pero los de Ten Hag recuperan rápido el esférico y apagan cualquier intento de ataque blaugrana.

12:49
16/2/2023

¡Empezó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos en el Spotify Camp Nou.

12:47
16/2/2023

Minuto de silencio en el Spotify Camp Nou

En estos momentos se viene llevando a cabo el minuto de silencio por las víctimas del terremoto que sucedió en Turquía.

12:45
16/2/2023

¡En breve inicia el partido!

En tan solo minutos arrancará el duelo entre Barcelona y Manchester United por la Europa League.

12:40
16/2/2023

Repasa las alineaciones de Barcelona vs. Manchester United

12:38
16/2/2023

Así salió a la cancha el Barcelona

El equipo catalán quiere motivarse como local para sacar una victoria. Video: FC Barcelona

12:35
16/2/2023

Ter Stegen será el encargado de evitar los goles

El portero alemán alterna como titular en este compromiso. Foto: FC Barcelona

12:29
16/2/2023

¿Cómo está el historial reciente entre Barcelona y Manchester United?

Por duelos oficiales, el Barcelona no pierde ante Manchester United desde el 2008, periodo en el cual acumula cuatro victorias, todas por la Champions League

Barcelona 3-0 Manchester United | 16.04.19

Manchester United 0-1 Barcelona | 10.04.19

Barcelona 3-1 Manchester United | 28.05.11

Barcelona 2-0 Manchester United | 27.05.09

Manchester United 1-0 Barcelona | 29.04.08.

12:02
16/2/2023

Manchester United ya está en el Camp Nou

El equipo de los diablos rojos llegó al escenario de este partido, donde buscará sacar ventaja en su llave ante el Barcelona. Video: Manchester United

11:52
16/2/2023

Así fue la llegada del Barcelona al Camp Nou

Los jugadores del Barza llegaron hace algunos minutos al recinto donde esperan conseguir un triunfo en condición de locales. Foto: FC Barcelona

11:36
16/2/2023

Alineación confirmada de Manchester United

Así salen los diablos rojos a la cancha: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Shaw, Malacia; Casemiro, Fred; Sancho, Fernandes, Rashford; Weghorst. Foto: Manchester United

11:34
16/2/2023

Alineación confirmada de Barcelona

Este es el once titular del club culé: Ter Stegen; Koundé, Alonso, Araújo, Alba; Kessie, De Jong, Pedri; Raphihna, Leandowski, Gavi. Foto: FC Barcelona

11:17
16/2/2023

Así luce el Camp Nou para este partido

A casi una hora y media para el inicio de este Barcelona vs. Manchester United, este es el ambiente que se respira en el Spotify Camp Nou. Foto: FC Barcelona

10:48
16/2/2023

¿Cómo llega Manchester United?

Los diablos rojos vienen en alza desde su torneo doméstico (Premier League) en el que ha escalado posiciones hasta ubicarse en el tercer puesto, a solo cinco puntos del líder. No obstante, la mala noticia para Erik Ten Hag es la gran cantidad de jugadores ausentes para este cotejo: Antony, Christian Eriksen, Anthony Martial, Scott McTominay y Donny Van de Beek, todos ellos por lesión. Además, Lisandro Martínez está suspendido. Foto: EFE

10:26
16/2/2023

¿Cómo llega el Barcelona?

El momento que vive el equipo blaugrana es tal vez uno de los mejores desde el inicio de la era Xavi Hernández. Puntero en solitario de LaLiga, los azulgranas no saben lo que es perder desde hace 16 partidos (por todas las competencias), aunque tendrán que lidiar con las bajas por lesión de Sergio Busquets y Ousmane Dembélé. Foto: AFP

10:00
16/2/2023

¿En qué canal ver Barcelona vs. Manchester United?

En todos los países de Sudamérica (incluido Brasil) y además México, el partido Barcelona vs. Manchester United se podrá ver por la señal del canal ESPN. En Estados Unidos, irá por TUDN y vía streamig por ViX+.

09:10
16/2/2023

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Manchester United?

Si no quieres perderte este partidazo por la Europa League, consulta la siguiente guía de horarios en las principales ciudades del mundo. Foto: Manchester United

08:04
16/2/2023

¿Esto o el otro?

En la previa del encuentro por la Europa League, el cuadro blaugrana publicó en sus redes sociales un juego donde hay que escoger a tu favorito según el tópico destacado de ambas escuadras. ¿Te animas a escoger a los tuyos?

07:18
16/2/2023

¿Cómo ver Barcelona vs. Manchester United por Star Plus?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Manchester United por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming, en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

07:07
16/2/2023

¡Partidazo por la Europa League!

Buenos días, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el FC Barcelona vs. Manchester United por el partido de ida de los playoffs de la Europa League. Sigue AQUÍ toda la información y las incidencias del encuentro en el Camp Nou.