Arsenal derrotó 3-2 a Manchester United en un partidazo por la Premier League

Los dirigidos por Mikel Arteta lograron un gran resultado que los deja como líderes de la liga inglesa con 50 puntos.

Manchester United

Arsenal y Manchester United se enfrentan por la Premier League. Foto: EFE

11:10
Minuto a minuto de partido

Acá podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto del Arsenal vs. Manchester United.

Arsenal y Manchester United disputaron un auténtico partidazo en el Emirates Stadium por la fecha 21 de la Premier League 2022-23. El conjunto gunner se quedó con los tres puntos tras imponerse 3-2 con goles de Nketiah (23′ y 91′) y Saka (52′). Por otro lado, para los diablos rojos descontaron Marcus Rashford (16′) y Lisandro Martínez (58′).

Revive el Arsenal vs. Manchester United

11:58
22/1/2023

Revive los goles

Minuto 16: Marcus Rashford abrió la cuenta tras un potente remate desde fuera del área. VIDEO: ESPN

Minuto 23: Nketiah logra igualar el marcador tras un certero cabezazo. VIDEO: ESPN

Minuto 52: Saka anotó un golazo para poner en ventaja a los 'gunners'. VIDEO: ESPN

Minuto 58: Lisandro Martínez remata de cabeza tras un error del portero de Arsenal para poner el 2-2. VIDEO: ESPN

Minuto 89: Nketiah volvió a aparecer en el marcador para darle la victoria al equipo dirigido por Mikel Arteta. VIDEO: ESPN

11:10
22/1/2023

10:35
22/1/2023

Alineación confirmada del Arsenal

Estos son los elegidos por Mikel Arteta para seguir en lo mas alto de la punta de la Premier League: Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Zinhenko, Partey, Xhaka, Odegaard, Saka, Martinelli, Nketiah.

10:35
22/1/2023

Alineación confirmada del Manchester United

Este es el equipo de Erik Ten Hag para el duelo ante Arsenal en el Emirates Stadium: De Gea, Wan Bissaka, Varane, Martínez, Shaw, Eriksen, McTominay, Bruno Fernandes, Antony, Rashford, Weghorst.

09:25
22/1/2023

Arsenal quiere seguir liderando la Premier

Arsenal tiene la chance de seguir quedando en lo más alto de la tabla cuando reciba al Manchester United en el Emirates Stadium.

08:33
22/1/2023

Así luce el Emirates Stadium

El imponente Emirates Stadium presenciará el partidazo que protagonizarán Arsenal y Manchester United por la fecha 21 de la Premier League.

08:24
22/1/2023

¿En qué canal ver el Arsenal vs. Manchester United?

La transmisión del partido entre Arsenal vs. Manchester United estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

08:11
22/1/2023

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Manchester United?

El clásico entre Arsenal vs. Manchester United se llevará a cabo este domingo 22 de enero a las 11.30 a. m. (hora peruana).

- Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.

- México: 10.30 a. m.

- Bolivia, Venezuela: 12.30 p. m.

- Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 1.30 p. m.

08:00
22/1/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partidazo entre Arsenal vs. Manchester United por la fecha 21 de la Premier League.

Arsenal vs. Manchester United: ficha del partido

PartidoArsenal vs. Manchester United
FechaDomingo 22 de enero
Hora11.30 a. m. (hora peruana)
CanalESPN y Star Plus
LugarEmirates Stadium

Arsenal vs. Manchester United se verán las caras desde la 11.30 a. m. (hora peruana) en las instalaciones del Emirates Stadium. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 1.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Arsenal vs. Manchester United?

En territorio mexicano, el Arsenal vs. Manchester United se podrá ver por la señal de ESPN y Star Plus, cadenas que cuentan con los derechos de las principales ligas del mundo.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el partido Arsenal vs. Manchester United?

Para acceder a Star Plus para ver el Arsenal vs. Manchester United, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Arsenal vs. Manchester United ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Arsenal vs. Manchester United por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde juegan Arsenal vs. Manchester United?

El escenario de este compromiso será el Emirates Stadium, recinto ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra, con capacidad para acoger a más de 60.260 espectadores.

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.