Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Qué momento! Cristiano marcó un doblete en 4 minutos y su madre se emocionó hasta las lágrimas

El atacante de la selección portuguesa Cristiano Ronaldo está más letal que nunca en la Liga de Naciones 2022-2023.

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de Portugal. Foto: composición de ESPN

Volvió y con todo el ‘Comandante’. Cristiano Ronaldo apareció a los 35′ del primer tiempo para marcar el segundo de Portugal con gran calidad y su mamá lo celebró con lágrimas en los ojos. Cuatro minutos después (39′), el astro portugués apareció en el área para poner el pie y poner el 3-0 en el marcador. El estadio José Alvalade es una fiesta total.

En el encuentro por la segunda fecha de la UEFA Nations League, entre Portugal vs. Suiza, Otávio sacó un gran pase al borde del área para que Cristiano Ronaldo aparezca y con una gran calidad colocara el esférico lo más lejos del guardameta suizo. El luso marcó el 2-0 del encuentro y su mamá, quien estaba en las gradas, lo celebró y se emocionó hasta las lágrimas.

Cuatro minutos después, el jugador del Manchester United aprovechó un mal desvío del portero Kobel para definir con el arco a placer y marcar el 3-0 del partido. El ‘Comandante’ todo lo ve gol y el resultado se puede alargar aún más en el segundo tiempo

La mamá de Cristiano se emocionó

La madre de Cristiano Ronaldo, Maria Dolores dos Santos, asistió al estadio José Alvalade para ver en acción a su hijo después del momento crítico que pasó respecto a su salud. Tras el primer gol del ‘7′ portugués, María se emocionó hasta las lágrimas mientras alzaba las manos celebrando el tanto.