EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

¡Error de Real Madrid y gol de FC Barcelona! Luuk de Jong marcó el 1-1 gracias a un rebote

Tras un centro rasante al área por parte de Ousmane Dembelé, la defensa merengue intentó despejar, pero chocó en De Jong, quien marcó el empate en el derbi español.

De Jong marcó el empate en complicidad con la defensa merengue. Foto: captura ESPN

En el minuto 41 del FC Barcelona vs. Real Madrid, el neerlandés Luuk de Jong marcó el gol de la igualdad, después de que Éder Militao intentara despejar el centro que lanzó Dembelé al área del Madrid. La jugada ocurrió tan cerca del arco que el portero Thibaut Courtois no pudo detener el balón.

El delantero de Países Bajos no dejó de perseguir el balón y, aunque no fue el primero en llegar a él, tras el pase de su compañero francés, sí logró interrumpir y frustrar que Militao saque la pelota del área. Aquella acción bastó para que los culés empaten el duelo, que, al cierre del primer tiempo, también estuvo parejo en cuanto al juego.

El primer gol del partido lo hicieron los merengues, quienes aprovecharon un error en salida de Sergio Busquets. Rápidamente, el baló fue pasado a Karim Benzema, quien no dudó en juntarse de nuevo con Vinícius Júnior, quien corrió por el sector izquierdo del campo y venció a Ter Stegen a los 25 minutos del primer tiempo.

¿Dónde ver el clásico Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por la Supercopa de España?

El canal encargado de transmitir el Barcelona vs. Real Madrid por la Supercopa de España será DirecTV Sports para toda Sudamérica y Movistar Lite para Europa.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Madrid ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Barcelona vs. Real Madrid por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.