Real Madrid goleó 4-1 al Valencia por la fecha 20 de la Liga Santander

Con dobletes de Benzema y Vinicius Junior, el cuadro merengue sigue liderando la liga española con 49 unidades, a 7 del Sevilla que juega este domingo.

Con doblete de Benzema, Real Madrid venció 4-1 al Valencia. Foto: EFE.

En un encuentro lleno de emociones, Real Madrid venció 4-1 al Valencia en el Santiago Bernabéu. El cotejo correspondiente a la fecha 20 de la Liga Santander tuvo muchas ocasiones y goles, empezando con el tanto de penal de Karim Benzema en el minuto 42 del primer tiempo.

8/1/2022

Minuto 88: ¡Gooooooooooooool del Real Madrid!

Karin Benzema anotó el cuarto del cuadro merengue.

16:46
8/1/2022

Minuto 86: El Madrid busca cerrar le encuentro

Los jugadores merengues buscan el cuarto, pero a su vez quieren conservar el resultado.

16:36
8/1/2022

Minuto 76: ¡Gooooooooooooooool de Valencia!

Gonzalo Guedes anotó el primero para el cuadro 'che'.

16:35
8/1/2022

Minuto 74: ¡Penal para el Valencia!

Mendy cometió una falta que el arbitro consideró penal.

16:28
8/1/2022

Minuto 69: El Madrid busca el cuarto

El cuadro merengue se aproxima al arco de Cillessen en busqueda de otro gol.

16:20
8/1/2022

Minuto 60: ¡Gooooooooooooooooooool del Real Madrid!

Vinicius Junior anotó el tercero del partido tras un rebote de Cillissen.

8/1/2022

Minuto 51: ¡Gooooooooooooool del Real Madrid!

Vinicius Jr aprovechó un rebote en el área y marcó el 2-0 del cuadro merengue.

16:05
8/1/2022

¡Inicia el segundo tiempo!

Los dirigidos por Carlo Ancelotti vence 1-0 a la escuadra 'che'.

15:49
8/1/2022

¡Final del primer tiempo!

Real Madrid gana 1-0 al Valencia gracias al gol de Benzema.

15:44
8/1/2022

Minuto 42: ¡Gooooooooooooooooool de Real Madrid!

Karim Benzema anotó el 1-0 para el conjunto merengue.

15:43
8/1/2022

Minuto 41: ¡Penal para el Real Madrid!

Casemiro tomó la iniciativa y cayó en el área tras una falta.

15:42
8/1/2022

Minuto 40: Tremendo disparo de Luka Modric

El volante croata remató desde el limite del área y el balón pegó en el travesaño.

15:38
8/1/2022

Minuto 36: Partido trabado

Si bien el Real Madrid intenta y se acerca más que el Valencia, van varios minutos sin ocasiones claras.

15:31
8/1/2022

Minuto 29: Ocasión para el Madrid

Asencio remató con derecha cerca del arco y Cillessen despejó al corner.

15:30
8/1/2022

Minuto 28: Vinicius Jr. agarra confianza y deborda

El brasileño viene generando desequilibrio, pero de momento no logra apuntar al arco.

15:21
8/1/2022

Minuto 19: Ocasión para Vinicius Jr.

El brasileño generó un cabezazo en el área chica que se fue desviado.

15:19
8/1/2022

Minuto 16: Disparo desviado del Madrid

Casemiro probó desde fuera del área y envió el balón lejos del arco de Cillessen.

15:14
8/1/2022

Minuto 11: Se acerca el Valencia

El equipo 'che' se posiciona cada vez más firme de cara al arco de Courtois.

15:08
8/1/2022

Minuto 6: Gran ocasión para Real Madrid

Eder Militao casi anota el 1-0 para el Madrid. Cillessen tapó el balón debajo del arco.

15:00
8/1/2022

¡Inicia el partido!

Real Madrid y Valencia juegan por la fecha 20 de la Liga Santander.

14:46
8/1/2022

En minutos empieza el encuentro en el Santiago Bernabéu

Terminó el calentamiento precompetitivo y los jugadores se alistan para el inicio del partido.

En el segundo tiempo, Vinicius Junior tomó el protagonismo del juego y marcó un doblete (51′, 60′). El partido parecía más cerca del cuarto que al descuento, pero Gonzalo Guedes aprovechó un rebote tras el penal que falló para marca el único tanto del Valencia. Finalmente, Benzema sellaría el encuentro con un gol en los últimos minutos del encuentro (88′).

Con este resultado, el Madrid le sacó siete puntos al Sevilla y se coloca en el primer lugar con 49 unidades. La agenda del cuadro blanco señala que deben viajar esta semana a Arabia Saudita para jugar la semifinal de la Supercopa de España ante el FC Barcelona.

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: alineaciones confirmadas del partido por LaLiga

Real Madrid: Courtois; Militao, Alaba, Kroos, Benzema, Modric, Asensio, Casemiro, Lucas, Vinicius y Mendy

Alineación oficial del Real Madrid para enfrentar al Valencia

Alineación oficial del Real Madrid para enfrentar al Valencia. Foto: Real Madrid/Twitter

Valencia: Cillessen; Musah, Hugo G., Guedes, Gómez, Costa. Diakhaby, Gayá, Alderete, Wass, Piccini.

Así forma el Valencia ante el Real Madrid. Foto: Valencia CF.

No empezó nada bien el 2022 para el Real Madrid, líder en solitario de LaLiga Santander. Los merengues encajaron su segundo gol más temprano de la presente campaña y cayeron por 1-0 en su visita al Getafe, dando vida a sus perseguidores.

Ubicado en la zona media de la tabla, el Valencia también fue derrotado en su último compromiso liguero a pesar de ser favorito. Obviamente, los ches no gozan de tal condición en su 87.ª visita al Real Madrid en Primera (RM: 63 victorias, 14 empates, VCF: nueve victorias), y si logran asaltar el Bernabéu y sumar los tres puntos, equilibrarán su registro no siendo favoritos en el campeonato actual.

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: ficha del partido