PRECIO DEL DÓLAR en Perú hoy 4 de junio

¡Golazo del ‘Bicho’! Cristiano Ronaldo puso el 1-0 para el Manchester United

El ‘Comandante’ apareció en el área para abrir el marcador con un tiro potente de derecha.

Cristiano Ronaldo volvió al gol en la Premier League luego de cuatro fechas seguidas sin marcar. Foto: captura de ESPN

Gol de desahogo. Al minuto 39 del primer tiempo, Cristiano Ronaldo recibió un gran pase a las espaldas de los defensores y en primera la mandó a guardar de un ‘bombazo’ de derecha. Manchester United vence 1-0 al Tottenham por la fecha 10 de la Premier League.

El astro portugués volvió al gol después de cuatro partidos seguidos en liga sin anotar. Luego de la derrota aplastante ante Liverpool por 5-0 y un gol anulado por el VAR al crack de los ‘Diablos Rojos’, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer para marcar el camino de la victoria y salir de este mal momento.

Gol de Cristiano Ronaldo

El ‘7′ del Manchester United nunca había sumado tantos encuentros seguidos sin marcar en la Juventus. En el Real Madrid, donde estuvo desde 2009 hasta 2018, tampoco había jugado más de cuatro partidos consecutivos sin haber inflado las redes.

Para ver una una peor racha en encuentros por liga hay que remontarse hasta la temporada 2008-2009, cuando justamente era jugador del Manchester United y no logró ningún gol entre las fechas 14 y 22.

Antes del tanto marcado el día de hoy, Cristiano no había visto puerta ante el Aston Villa, Everton, Leicester City y Liverpool. Con este tanto de gran factura, el astro portugués llegó a los 796 goles en su carrera profesional. El próximo encuentro de los ‘Diablos Rojos’ es ante Atalanta por la fecha 4 de la UEFA Champions League. El partido es a las 03:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la cadena ESPN.