¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Japón eliminó a Francia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 tras golear por 4-0

Como líder del Grupo A, Japón avanzó a cuartos de final de los Juegos Olímpicos, tras superar a Francia por 4-0. Los bleus se quedaron fuera de la competencia.

Francia y Japón buscarán su pase a los cuartos de final. Foto: AFP

Japón es la sorpresa del fútbol femenino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, pues no solo avanzó como líder del Grupo A, además eliminó a Francia, que se perfiló como uno de los equipos favoritos, pese a su plantel joven.

Francia vs. Japón:

08:24
28/7/2021

Minuto 90+3: ¡Final del partido!

El encuentro terminó con goleada a Japón por 4-0 y Francia quedó fuera de los Juegos Olímpicos.

08:23
28/7/2021

Minuto 90+1: ¡Goleada japonesa!

Daizen Maeda marcó el cuarto de Japón, tras ubicarse al frente del arco y rematar con contundencia.

08:09
28/7/2021

Minuto 73: Francia se queda con 10 tras intervención de VAR

El árbitro Ivan Barton recurre al VAR, y determina expulsar a Randal Kolo Muani por jugada peligrosa contra un japonés.

08:04
28/7/2021

Minuto 70: ¡Tercer gol de Japón!

Koji Miyoshi realizó excelente remate desde  el borde del áres y marca a la esquina izquierda del arco francés.

07:50
28/7/2021

Revive el primer gol japonés:

07:48
28/7/2021

Minuto 58: amonestación para Francia

Timothee Pembele es amonestado con tarjeta amarilla por falta contra su rival.

07:42
28/7/2021

Minuto 52: el arco de Francia se salva

Reo Hatate se ubica cerca al área, pero su disparo pasa cerca del poste de la portería francesa.

07:35
28/7/2021

Minuto 46: empezó el segundo tiempo del partido

Japón y Francia retornan al campo para completar el compromiso por los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

07:23
28/7/2021

Minuto 45+3: Final del primer tiempo

La primera parte del encuentro entre Francia y Japón terminó con la balanza a favor de los anfitriones.

07:12
28/7/2021

Minuto 41:

Randal Kolo Muani se aproxima con velocidad, pero el árbitro invalida la jugada.

07:08
28/7/2021

Minuto 34: ¡Goool japonés!

Hiroki Sakai realiza buen disparo desde el área y alarga la distancia a favor de Japón.

07:02
28/7/2021

Minuto 27: ¡Goool de Japón!

Takefusa Kubo se encarga de abrir el marcador, luego de aprovechar un rebote en el área.

07:01
28/7/2021

Minuto 23: Francia se acerca al área

Ocasión desaprovechada por Teji Savanier, el francés dispara por encima del arco.

06:53
28/7/2021

Minuto 16: falta a un jugador francés

Yuta Nakayama comete falta contra Teji Savanier.

06:51
28/7/2021

Minuto 9: ¡Ufff, Japón casi se adelanta!

Reo Hatate remata desde larga distancia, pero el arquero Bernardoni detiene el potente disparo.

06:47
28/7/2021

Minuto 5: primera llegada de Francia

Gignac se aproxima al área japonés, pero la defensa logra desviar el peligro.

06:46
28/7/2021

¡Inició el partido!

Francia y España se enfrentan en en partido por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El Yokohama Stadium fue escenario de la goleada que el anfitrión propinó a los bleus. Los tantos fueron obra de Bubo (a los 27 minutos), Sakai (34′), Miyoshi (70´) y Tanaka (91).

Francia vs. Japón: alineaciones confirmadas

Francia: Bernardoni, Caci, Kalulu, Penbéle, Tousar, Beka Beka, Savanier, Gignac, Muani y Thauvin.

Japón: Tani, Nakayama, Tomaiyasu, Yoshida, Hatate, Sakai, Endo, Tanaka, Kubo, Doan y Ueda.

Antesala del Francia vs. Japón:

La selección francesa buscará su clasificación este miércoles. Actualmente se encuentran en la tercera casilla con tres puntos, mientras que Japón se mantiene en el primer lugar con seis puntos.