¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Liga de Quito es campeón de la Supercopa de Ecuador tras vencer a Barcelona SC

Con autogol de Bryan Caicedo en los primeros minutos, Liga de Quito se impuso por la mínima a Barcelona SC en la final de la Supercopa de Ecuador 2021.

LDU se proclamó bicampeón de este torneo. Foto: FEF

Liga de Quito se quedó con la segunda edición de la Supercopa de Ecuador tras vencer en la final a Barcelona SC por 1-0. En la cancha del Estadio Banco de Guayaquil, los albos obtuvieron la victoria gracias al autogol de Bryan Preciado al minuto 4 de iniciado el cotejo.

Barcelona SC vs. LDU Quito

16:58
26/6/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. A Liga de Quito le bastó un gol en contra en los minutos iniciales para consagrarse bicampeón de la Supercopa de Ecuador. Barcelona SC tuvo algunas opciones para empatar el partido, pero en el trámite los albos fueron superiores y festejan por segundo año consecutivo.

16:56
26/6/2021

Minuto 90+8: El partido se extiende

Los cinco minutos que dio originalmente el árbitro se extienden hasta ser ocho minutos. En la última jugada, hasta el arquero Burrai subió para cabecear un tiro de esquina a favor del Barcelona.

16:52
26/6/2021

Minuto 90+4: Liga de Quito será el campeón de la Supercopa

Instantes finales en esta definición. El partido se decidirá con el tempranero autogol de Bryan Caicedo.

16:50
26/6/2021

Minuto 90: Cinco minutos de tiempo añadido

El árbitro señaló el tiempo adicional que se jugará en esta final. En Barcelona SC hay una tarjeta amarilla para Carlos Garcés.

16:46
26/6/2021

Minuto 88: Tercer cambio en Liga de Quito

Billy Arce deja el terreno de juego y permite el ingreso de Adolfo Muñoz. En la última jugada, Jhojan Julio se salva de la roja por una durísima entrada sobre Byron Castillo.

16:42
26/6/2021

Minuto 83: Se le acaba el tiempo a Barcelona

Aunque los suplentes han entrado con mucho empeño, los intentos del Barcelona por encontrar el empate han sido infructíferos. Las desconcentraciones pasan factura en el equipo torero, que no consigue hilvanar jugadas de forma fluida y permite que los hombres de Liga recuperen el balón.

16:37
26/6/2021

Minuto 78: Tiro libre de Barcelona SC

Adonis Preciado se equivoca y dispara desviado luego del rebote concedido por Adrián Gabbarini. El remate había sido de Leonel Quiñónez desde un tiro libre.

16:33
26/6/2021

Minuto 73: Cambios en Barcelona y Liga de Quito

Sebastián González y Lucas Villarruel por Jordi Alcivar y Matías Zunino son las variantes en LDU. Por el lado de Barcelona, Matías Oyolo y Michael Carcelén ingresan en sustitución de Bruno Piñatares y Emanuel Martínez.

16:28
26/6/2021

Minuto 70: Buena respuesta de Burrai ante un remate de LDU

Billy Arce se anima con un disparo que va al centro de la portería de Barcelona SC. Javier Burrai no tiene muchos problemas para contener el esférico.

16:24
26/6/2021

Minuto 66: Liga mantiene la posesión del balón

Casi 60% de la posesión le corresponde a Liga de Quito, que ganó un córner en la última jugada. En Barcelona, Bustos ordena el ingreso de Gonzalo Mastriani en reemplazo de Nixon Molina.

16:18
26/6/2021

Minuto 59: ¡Paaaaaaaaaaaalo!

Potente remate de tiro libre de Gabriel Cortez que se estrella en el travesaño. Era el empate para Barcelona SC, que llega por primera vez de forma peligrosa en este segundo tiempo.

16:17
26/6/2021

Minuto 58: Tarjeta amarilla en LDU

Ezequiel Piovi traba muy fuerte a Josué Quiñonez y se gana la segunda amarilla para su equipo. En Barcelona, Nixon Molina y Bruno Píñatares fueron amonestados en el primer tiempo.

16:13
26/6/2021

Minuto 53: Un jugador de Liga cae mal sobre el césped

José Quintero yace tendido sobre la cancha luego de una mala caída en una jugada dividida. A pesar de los cambios, Barcelona no logra equiparar las acciones y el empate parece lejano.

16:07
26/6/2021

Minuto 48: Jordi Alcivar remata al arco de Barcelona

LDU quiere el 2-0 para empezar a asegurar el partido. En la última jugada, el disparo de Alcivar pasa cerca del arco defendido por Javier Burrai.

16:04
26/6/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en el Banco de Guayaquil. Barcelona SC sale con dos cambios: Jean Carlos Montaño y Jonathan Perlaza le cedieron su lugar a Gabriel Cortez y Adonis Preciado en este complemento.

15:56
26/6/2021

Así fue el autogol de Caicedo para el 1-0 de LDU

El jugador de Barcelona contó con poca fortuna al momento de intentar desviar un centro enviado a su área.

15:50
26/6/2021

Final del primer tiempo

Se termina la primera etapa en esta final. LDU se va al descanso con victoria parcial sobre Barcelona SC.

15:48
26/6/2021

Minuto 45+1: Últimos ataques de LDU en el primer tiempo

Andersson Ordóñez trató de cabecear tras centro en el área de Barcelona SC, pero se equivoca en el cálculo y deja pasar la pelota.

15:44
26/6/2021

Minuto 43: Liga sigue teniendo el control del encuentro

Barcelona no encuentra el camino para empatar esta final. LDU está más tranquilo con el 1-0 en el marcador.

15:39
26/6/2021

Minuto 37: Jugada dudosa en el área de Barcelona

Billy Arce cae en el área de Barcelona SC luego de un forcejeo contra un rival, pero el árbitro interpreta que el jugador cae por enredarse con sus propias piernas.

15:36
26/6/2021

Minuto 35: Barcelona llega al área de LDU

El equipo torero se ha acercado al área rival con mayor insistencia en los últimos minutos. Sus intentos, sin embargo, no prosperan porque los defensas de Liga están atentos para rechazar la pelota.

15:33
26/6/2021

Minuto 30: Responde Barcelona

Leonel Quiñónez envió un centro al área de LDU, per Gabbarini sale acertadamentre a cortar el balón y despeja el peligro de su arco. Es la primera llegada de peligro del Ídolo.

15:25
26/6/2021

Minuto 24: Barcelona se salva de un nuevo gol

Javier Burrai se convierte en héroe al salir a cortar ante la llegada de Jhojan Julio. LDU, envalentonado por la ventaja, ha tomado las riendas del partido.

15:21
26/6/2021

Minuto 19: LDU se lanza al ataque

Alcivar cede la pelota para Zunino, quien remata al arco en busca del 2-0. Por suerte para Barcelona, Bruno Piñatares llega a tiempo para desviar la pelota.

15:18
26/6/2021

Minuto 15: Liga quiere marcar el 2-0

Jhojan Julio asustó a la defensa de Barcelona SC con un disparo a portería, pero la pelota pasa por encima del travesaño. Saque de meta para Burrai.

15:14
26/6/2021

Minuto 11: Barcelona intenta conseguir el empate

El cuadro torero sale por el 1-1, pero Liga de Quito corta los avances de su rival con faltas oportunas. El cuadro de Fabián Bustos necesita ordenarse para encontrar la paridad.

15:11
26/6/2021

Minuto 7: Tarjeta amarilla para LDU

Luis Caicedo es el primer amonestado del partido tras un codazo en contra de un rival.

15:09
26/6/2021

Minuto 3: ¡Goooooooooooooooooooooool de LDU!

Bryan Caicedo introduce en su propio arco el balón al tratar de despejar de cabeza un centro de José Quinteros. La pelota se fue al ángulo, inatajable para el portero Burrai.

15:02
26/6/2021

¡Empezó el partido!

Rueda el balón en el Estadio Banco de Guayaquil. Barcelona SC y LDU definirán al segundo campeón de la Supercopa de Ecuador.

A pesar de que el equipo torero lo intentó en el segundo tiempo por intermedio de Gabriel Cortez y Adonis Preciado, careció de efectividad y terminó concediéndole la victoria a su rival. Con este resultado, LDU se cobró la revancha por la final de la LigaPro 2020 perdida ante los amarillos. Además, se proclamó bicampeón de la Supercopa, pues al año pasado fue el primer ganador del certamen ante Deflín.

Así fue el autogol de Caicedo que le dio el título a LDU

Barcelona SC vs. Liga de Quito: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Burai, Montaño, J. Quiñónez, Caicedo, L. Quiñónez, Piñatares, Molina, Castillo, Perlaza, Martínez, Garcés.

Equipo titular del Ídolo. Foto: Barcelona SC

Liga de Quito: Gabbarini, Quintero, Caicedo, Ordóñez, Cruz, Zunino, Piovi, Alcivar, Julio, Amarilla, Arce.

¿En qué canal?DirecTV Sports, GolTV y CNT

¿A qué hora juega Barcelona SC vs. LDU Quito?

• Brasil: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmiten ña final Barcelona SC vs. LDU Quito?

El encuentro Barcelona SC vs. Liga de Quito lo transmite GolTV, el canal que posee en exclusiva los derechos para la emisión del fútbol ecuatoriano.

Barcelona SC vs. Liga de Quito: ¿dónde ver el partido?

La contienda entre Barcelona SC y Liga de Quito contará con TRANSMISIÓN EN DIRECTO por DIRECTV SPORTS, GOLTV y CNT. Por otro lado, podrás seguir el minuto a minuto de este apasionante partido en GolTV Play y La República Deportes vía STREAMING ONLINE.