CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Arroé anotó el 1-0 de Sport Huancayo ante River Plate en la Sudamericana

A los 19 minutos, el volante del Rojo Matador abrió el marcador ante River Plate en Asunción por la Copa Sudamericana.

Joazinho Arroé anotó su primer gol en la Copa Sudamericana 2021. Foto: DirecTV Sports

Joazinho Arroé fue el autor del primer gol de Sport Huancayo ante River Plate de Paraguay en el partido por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana 2021. El volante del Rojo Matador definió dentro del área y puso el 1-0 en el Estadio Defensores del Chaco.

Así fue el gol de Arroé

El gol de Arroé se generó a los 19 minutos del primer tiempo luego de una gran jugada por la banda izquierda. Ronald Huaccha sacó un centro al medio y hubo un mal despeje del central del conjunto paraguayo.

Joazinho Arroé tomó el rebote y definió colocado al segundo palo del portero Librado Azcona y abrió el marcador. Sin embargo, a los 38′ Dionicio Pérez igualó las acciones en Asunción.