Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Flamengo se coronó bicampeón del Brasileirao pese a perder 2-1 con Sao Paulo

Con goles de Luciano y Pablo, Sao Paulo venció a Flamengo en la última fecha del Brasileirao. No obstante, el Mengao se consagró campeón del torneo.

Flamengo terminó líder de la tabla del Brasileirao, solo un punto por encima de Internacional. Foto: AFP

¡O mais grande du Brasil! Flamengo, equipo con la hinchada más numerosa del mundo, retuvo su título del Brasileirao pese a perder 2-1 ante Sao Paulo en la última fecha del torneo. El club rubronegro aprovechó el empate 0-0 entre Inter de Porto Alegre y Corinthians para proclamarse bicampeón y sumar la séptima estrella de su historia.

Resumen Sao Paulo vs. Flamengo

21:38
25/2/2021

¡Flamengo es el campeón del Brasileirao 2020!

El Mengao se consagra biampeón del fútbol brasileño gracias al empate 0-0 entre Inter y Corinthians en simultáneo.

21:34
25/2/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Flamengo perdió 2-1 con Sao Paulo y espera los segundos restantes en el partido de Inter para conocer su suerte.

21:28
25/2/2021

Minuto 90: Se jugarán siete minutos más

El partido se extenderá hasta los 97 minutos. Flamengo muy cerca de proclamarse bicampeón.

21:24
25/2/2021

Revisa el 2-1 de Sao Paulo

Un mal despeje de portero de Flamengo derivó en el gol de Pablo para el 2-1 a favor de Sao Paulo.

21:21
25/2/2021

Minuto 84: Definición de infarto en el Brasileirao

Pese a la derrota, el emapte sin goles entre Inter y Corinthians le sirve a Flamengo para mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones y proclamarse bicampeón del Brasileirao. Un gol del Colorado, no obstante, cambia completamente la situación.

21:10
25/2/2021

Minuto 67: Cabezazo desviado de Bruno Henrique

Pedro asiste para Bruno Henrique, pero el remate de cabeza del jugador del Mengao se va fuera de la cancha.

21:02
25/2/2021

Así fue el empate de Flamengo

Bruno Henrique anotó el 1-1 luego de dos cabezazos en el área de Sao Paulo.

21:00
25/2/2021

Revive el 1-0 de Sao Paulo

Luciano abrió la cuenta en el Morumbí con un soberbio tiro libre.

20:57
25/2/2021

Minuto 59: ¡Gooooooooooooooooool de Sao Paulo!

La alegría por el empate no le duró mucho a Flamengo. Sao Paulo se pone de nuevo en ventaja gracias a Pablo.

20:50
25/2/2021

Minuto 51: ¡Gooooooooooooooooool de Flamengo!

Bruno Henrique iguala el marcador a poco de iniciar el complemento. El resultado es justo por lo que sucedió durante el primer tiempo.

20:43
25/2/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los segundos 45 minutos de este encuentro. Sao Paulo gana de forma parcial 1-0 a Flamengo.

20:24
25/2/2021

Final del primer tiempo

Se termina la primera parte. Con sorpresivo gol de Luciano, Sao Paulo vence por la mínima a Flamengo en el Morumbí.

20:23
25/2/2021

Minuto 45+5: ¡Goooooooooooooool de Sao Paulo!

Luciano abre la cuenta sobre el final de la etapa inicial y sorprende a Flamengo. El Tri se adelanta en el marcador 1-0.

20:21
25/2/2021

Minuto 45+3: No es gol del Inter

El VAR rectifica el marcador en el Beira-Rio. El gol del Inter es anulado.

20:18
25/2/2021

Minuto 45: Malas noticias para Flamengo

En el partido que se juega en simultáneo, Inter vence 1-0 a Corinthians. Con este resultado, el equipo Colorado iguala al Mengao en puntaje, pero se corona campeón por su mejor diferencia de gol.

20:16
25/2/2021

Minuto 40: Flamengo ya merece el gol

Un cobro desde el tiro de esquina termina en el remate de Gabigol, que pasa muy cerca del arco de Sao Paulo. Flamengo es el claro dominador del encuentro.

20:06
25/2/2021

Minuto 32: No se abre el marcador en el Morumbí

Éverton Ribeiro remata desviado luego de un rebote dejado por la barrera de Sao Paulo ante el tiro libre de Giorgian de Arrascaeta. Se mantiene la igualdad sin goles.

19:59
25/2/2021

Minuto 25: Remate desviado de Filipe Luis

El defensa del Mengao se animó con un disparo desde fuera del área, pero la pelota pasa por encima del travesaño del arco defendido por Volpi. El partido continúa 0-0.

19:53
25/2/2021

Minuto 16: El partido se hace trabado

Ambos clubes incurren en faltas que cortan el juego. La posesión de balón favorece a Flamengo, con casi el 70% de tenencia de la pelota y tres remates.

19:47
25/2/2021

Minuto 11: Susto en el arco de Sao Paulo

El portero Volpi salva un increíble remate de cabeza de Gustavo Henrique tras descuido de la defensa del Tri.

19:40
25/2/2021

Minuto 7: Llegada peligrosa de Flamengo

Gabigol y Arrascaeta se asociaron para buscar el arco contrario. No obstantem la jugada termina sin consecuencias para Sao Paulo.

19:35
25/2/2021

¡Empezó el partido!

Rueda el balón en el Estadio Morumbí. Ya juegan Sao Paulo y Flamengo en el cierre del Brasileirao.

19:28
25/2/2021

Todo listo para el inicio del partido

En breves minutos dará inicio el encuentro. Si Flamengo gana, se coronará bicampeón del Brasileirao.

El partido empezó cuesta arriba para el Mengao, pues el Tri golpeó primero por intermedio de Luciano sobre el final del primer tiempo. A poco de iniciar el complemento, Bruno Henrique emparejó la cuenta con tanto de cabeza, pero Pablo aprovechó un error del portero Hugo para marcar el 2-1 definitivo algunos minutos después.

Con la derrota, Flamengo conservó sus 71 puntos en la tabla de posiciones, una unidad más que Internacional. Con este nuevo título, el Fla sumó el segundo bicampeonato de su historia, luego del conseguido en los años 1982-1983, y se puso a tres del Palmeiras, máximo ganador del certamen.

Sao Paulo vs. Flamengo: así alinearon

Sao Paulo: Volpi, DIego Costa, Arboleda, Bruno ALves, Igor, Luan, Tché Tché, Dani Alves, Welington, Luciano, Pablo.

Equipo titular del Tri. Foto: Sao Paulo/Twitter

Flamengo: Hugo, Isla, Gustavo Henrique, Rodrigo Caio, Filipe Luis, Diego, Gerson, Éverton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol.

Alineación del Mengao. Foto: Flamengo/Twitter

Sao Paulo vs. Flamengo: previa

El Flamengo está a un paso de conseguir su segundo título de brasileirao consecutivo, aunque para ello deberá derrotar este jueves a domicilio al Sao Paulo, que contará con el regreso de Dani Alves, en una última jornada de infarto y alguna despedida.

El conjunto de Río de Janeiro se puso al frente del Campeonato Brasileño por primera vez en la temporada el pasado fin de semana, tras vencer en el Maracaná al Internacional (2-1), hasta entonces líder del torneo.

Con 71 puntos, dos de ventaja sobre los colorados de Porto Alegre, el equipo carioca depende de sí mismo para reeditar el título del 2019, que complementó con la Copa Libertadores de ese año.