Precio del dólar HOY, 1 de mayo
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Cristiano Ronaldo erró insólito gol en el Juventus vs. Sampdoria por Serie A

¿Qué pasó ‘Bicho’? Ronaldo perdió clara oportunidad de gol frente al arco que pudo aumentar su cuota goleadora con la Juventus en la Serie A italiana.

Juventus venció 2-0 a Sampdoria por la fecha 20 de la Serie A italiana. Foto: captura ESPN

El delantero portugués de la Juventus Cristiano Ronaldo desperdició una clara ocasión de gol frente al arco en el partido frente al Sampdoria, correspondiente a la fecha 20 de la Serie A italiana.

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de aumentar el marcador tras sacarse de encima al portero, pero su remate terminó por el costado de la valla rival del Estadio Luigi Ferraris (Génova).

En las imágenes de la cadena internacional ESPN, se logra ver a Cristiano Ronaldo recibiendo un pase preciso a los 40 minutos del primer tiempo desde la frontal del campo, pero su disparo, tras sacarse de encima al meta adversario, se fue desviado.

Al final, Juventus logró vencer a su par del Sampdoria 2-0 y sigue al acecho de la cima de la tabla del Calcio italiano. Federico Chiesa (20′) y Aaron Ramsey (90+1′) sellaron la victoria bianconeri por la vigésima jornada del campeonato italiano.