¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Ver LDU Quito vs. Barcelona SC EN ONLINE: horario de la final por la LigaPro

VER HOY LDU Quito vs. Barcelona SC por la final de la LigaPro vía Gol TV. Sigue el minuto a minuto del partido por La República Deportes.

LDU Quito y Barcelona SC definirán al campeón de Ecuador en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Foto: composición

Ver LDU Quito vs. Barcelona SC EN VIVO vía Gol TV. ¡Hoy se define al campeón de la Liga Pro de Ecuador! Tras haber empatado a uno en el partido de ida por los play-off de la LigaPro Serie A 2020 de Ecuador, LDU Quito recibirá a Barcelona SC este martes 29 de diciembre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado (Quito). ¿A qué hora juega LDU Quito vs. Barcelona SC? Desde las 8.15 p. m. (hora peruana). El cotejo será televisado únicamente por Gol TV y podrás seguirlo a través de La República Deportes.

En esta nota encontrarás el minuto a minuto de LDU Quito vs. Barcelona SC EN VIVO, así como toda la previa del encuentro, incidencias, goles, mejores jugadas y el resumen del equipo campeón.

¡Partidazo por la LigaPro de Ecuador! La Liga de Quito marcha como favorito en este encuentro debido a los números que ha tenido contra el Barcelona SC. La última victoria de los toreros fue en octubre de 2017, cuando vencieron por 2-0 (Marcos Caicedo y Matías Oyola). Desde entonces, se han enfrentado en nueve ocasiones (incluida la final del año pasado) y los capitalinos salieron invictos en cuatro, mientras que los otros cinco fueron empates.

Por su parte, el entrenador Fabián Bustos contará con todas sus piezas claves con la consigna de buscar la decimosexta estrella del campeonato ecuatoriano. Entre estas figuras resaltan Byron Castillo, Williams Riveros, Jonatan Álvez y Damián Díaz, este último fue el máximo anotador del plantel en la actual campaña con 10 goles.

¿A qué hora ver LDU Quito vs. Barcelona SC?

• México: 7.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos: 8.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.15 p. m.
  • Paraguay, Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 10.15 p. m.

¿En qué canal ver LDU Quito vs. Barcelona SC ONLINE?

El duelo de vuelta de los play-off entre LDU Quito vs. Barcelona SC por la LigaPro 2020 de Ecuador será transmitido por Gol TV. A continuación, te dejamos los canales donde podrás sintonizarlo de acuerdo a la región en que te encuentres.

• Movistar TV (Perú): Canal 510 (SD) y Canal 747 (HD).
  • Movistar TV (Chile): Canal 894 (HD).
  • DirecTV (Ecuador): Canal 658 (SD) y Canal 1658 (HD).
  • Tigo (Bolivia): Canal 432.
  • Tigo (Paraguay): Canal 432.
  • CNT TV (Ecuador): Canal 3 (SD) y Canal 777 (HD).
  • Supercanal (Argentina): Canal 120.
  • Cabletica (Costa Rica): Canal 120.
  • Cable Onda (Panamá): Canal 387 (SD) y Canal 1387 (HD).
  • Telecable (Uruguay): Canal 44 (Analógico), Canal 113 (SD) y Canal 322 (HD).

¿Cómo ver LDU Quito vs. Barcelona SC EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el partido de vuelta de la final por la LigaPro 2020 de Ecuador entre LDU Quito vs. Barcelona SC EN VIVO ONLINE GRATIS, tendrás que seguir a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto del cotejo más importante del torneo ecuatoriano.

¿Cómo ver Gol TV por DirecTV?

• Canal 468
  • Canal 656

¿Cómo ver Gol TV Play?

• DirecTV Ecuador: Canal 658 (SD) y Canal 1658 (HD).
  • Grupo TV Cable: Canal 211 (SD) y Canal 743 (HD).
  • CNT TV: Canal 3 (SD) y Canal 777 (HD).
  • Claro TV: Canal 95 (SD) y Canal 595 (HD).
  • Univisa: Canal 56.
  • ETAPA: Canal 125.
  • Servicable: Canal 57

LDU Quito vs. Barcelona SC: posibles alineaciones

Liga de Quito: Adrian Gabbarini; Pedro Pablo Perlaza, Moisés Corozo, Moisés Caicedo, Christian Cruz; Jordy Alcívar, Lucas Villarruel; José Quinteros, Júnior Sornoza, Johjan Julio y Cristian Borja.

Entrenador: Pablo Repetto.

Barcelona SC: Javier Burrai; Pedro Pablo Velasco, Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineida; Bruno Piñatares, Nixon Molina; Byron Castillo, Leandro Martínez; Damián Díaz y Jonathan Alvez.

¿Cómo ver GOL TV en Ecuador?

Puedes encontrar la señal básica de GOL TV según la operadora de TV de paga que tengas en casa.

¿Cómo ver LDU Quito vs. Barcelona SC EN VIVO?

Si deseas seguir el minuto a minuto del LDU Quito vs. Barcelona SC en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, puedes sintonizar los canales Gol TV desde las 8.15 p. m. de Perú y Ecuador.

¿Dónde ver partido Liga de Quito vs Barcelona SC?

En Internet el duelo entre Liga de Quito vs. Barcelona SC, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.