Precio del dólar HOY, jueves 29 de agosto

Racing venció por penales a Flamengo y avanzó en la Copa Libertadores 2020

La Academia empató 1-1 con Flamengo en el Maracaná, pero ganó 5-3 en la tanda de penales y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El campeón defensor Flamengo quedó por fuera de la Copa Libertadores-2020 al perder en los penales (5-3) con el Racing Club en Rio de Janeiro, luego de empatar a un gol en el tiempo reglamentario de los juegos de octavos de ida y vuelta.

Respaldado en una actuación estelar del portero chileno Gabriel Arias, que atajó un penal y cuatro pelotas clave durante los 90 minutos, la Academia logró un triunfo sorprendente en el estadio Maracaná.

Los argentinos parecían llevarse la clasificación con un gol del defensa Leonardo Sigali, en el minuto 65, dos minutos después de la expulsión por doble amarilla del internacional brasileño Rodrigo Caio.

Pero el ‘Fla’ del mítico exgolero Rogério Ceni empató en el tiempo agregado (90+3) con un cabezazo del volante Willian Arao, justamente el hombre que erró el disparo desde el punto blanco.

Sin brillo en la liga argentina, el rival de la Academia saldrá de la serie que disputan Internacional y Boca Juniors.

Con información de AFP

Flamengo vs. Racing: resumen del partido

Flamengo vs. Racing EN VIVO: minuto a minuto

Flamengo vs. Racing: El gol de Willian Arão

Flamengo vs. Racing: así fue el gol de Leonardo Sigali

Flamengo vs. Racing EN VIVO: alineaciones confirmadas

Flamengo: D. Alves; M. Isla, R. Caio, Gustavo H., Filipe Luis; W. Arao, Gerson, Vitinho, E. Ribeiro; De Arrascaeta y B. Henrique

Racing: G. Arias; F. Domínguez, L. Sigali, N. Domínguez, A. Soto; M. Rojas, L. Miranda, E. Mena, N. Reniero; H. Fertoli y L. López

Flamengo vs. Racing: antesala

Flamengo con Gabigol en duda, pero confiado tras su resultado en Argentina, buscará la victoria en su encuentro con el Racing argentino en el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tras empatar 1-1 la última semana, el vigente campeón de la Libertadores puede avanzar a los cuartos de final con una victoria por cualquier marcador o hasta un empate sin goles.

Un panorama distinto enfrentarán los dirigidos por Sebastián Beccacece, que tendrán que ganar el partido o empatar por mínimo 2-2 para lograr un cupo en los cuartos de final del torneo.

El club argentino no tiene un histórico positivo al jugar como visitante en Brasil, donde solo ha registrado cuatro victorias, contra 12 derrotas y ocho empates.

Flamengo vs. Racing: posibles alineaciones

Flamengo: Diego Alves; Mauricio Isla, Gustavo Henrique, Leo Pereira, Filipe Luis; Willian Arao, Gerson, Giorgian De Arrascaeta, Éverton Ribeiro; Bruno Henrique y Pedro o Vitinho.

DT: Rogerio Ceni.

Racing: Gabriel Arias; Alexis Soto, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Eugenio Mena, Fabricio Domínguez; Matías Rojas (Lorenzo Melgarejo), Leonel Miranda, Héctor Fértoli; Lisandro López y Nicolás Reniero.

DT: Sebastián Beccacece.

Árbitro: Roberto Tobar

¿A qué hora juegan Flamengo vs. Racing?

El partido entre Flamengo vs. Racing está programado para este martes 1 de diciembre a las 9.30 p. m. en el horario brasilero. A continuación, encuentra la relación de horarios del duelo de acuerdo a tu ubicación:

• México: 6.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 8.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (madrugada del jueves)

¿En qué canal ver Flamengo vs. Racing?

ESPN 2 transmitirá el Flamengo vs. Racing este martes 1 de diciembre. Para seguir el partido, sigue la relación de canales según el país donde te encuentres:

• Uruguay: ESPN2 Sur, FOX Play Sur

¿Dónde ver partido Flamengo vs. Racing EN VIVO ONLINE GRATIS?

Podrás seguir el duelo entre Flamengo vs. Racing por internet a través de La República Deportes, que realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.