¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Jean Deza anotó golazo al ángulo con Binacional ante Sao Paulo por Copa Libertadores [VIDEO]

A los 40, Jean Deza clavó el balón al ángulo y marcó el descuento de Binacional por 2-1 frente a Sao Paulo por la Copa Libertadores 2020.

Jean Deza descontó para Binacional contra Sao Paulo por la Copa Libertadores 2020. Foto: Captura ESPN.

Jean Deza fue el autor del descuento de Binacional frente a Sao Paulo por la sexta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2020. El volante del Poderoso del Sur pateó el balón al ángulo desde fuera del área y puso el 2-1 en el estadio Morumbí.

Binacional vs. Sao Paulo: mira el golazo de Jean Deza

El gol de Jean Deza llegó a los 40 minutos del primer tiempo cuando el conjunto de Javier Arce perdía con goles de Vitor Bueno y Brenner Souza. El ‘Ratón’, que había ingresado por el lesionado Héctor Zeta a los 27, aprovechó una gran jugada para hacerse presente en el marcador.

La construcción del ataque llegó con Johan Arango quien eludió en velocidad a varios rivales. El colombiano descargó con Deza que, al borde del área, se perfiló y clavó el balón al ángulo superior izquierdo del portero Volpi para el 2-1.

Con este tanto, Jean Deza marca por primera vez en la Copa Libertadores en dos partidos con Binacional.