¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Liga 1: Melgar ganó con angustia 1-0 a Alianza Universidad

Ventaja. Los “Rojinegros” jugaron casi todo el segundo tiempo con dos hombres más ante Alianza Universidad. Un gol en el minuto 93 por medio de Omar Tejeda logró el triunfo.

triunfo. El grito de gol contenido de Omar Tejeda que anotó en los minufos finales ayer

Melgar logró un angustioso triunfo de 1-0 ante Alianza Universidad en el debut de Marco Valencia como entrenador. El mexicano Omar Tejeda pudo hacer el gol del triunfo en el minuto 93′ del partido, los “Rojinegros” no supieron aprovechar la superioridad numérica en el campo ya que desde el minuto 5 del segundo tiempo, jugaron con dos hombres más.

Sin tiempo para el festejo, los “Rojinegros” volverán a los entrenamientos hoy porque el jueves juegan ante Deportivo Llacuabamba.

El partido

Valencia apostó por Hernán Hinostroza en el medio campo. mandó a la banca a Aubert y lo juntó con Joel Sánchez.

La dupla dio resultados en los primeros minutos complementados por el delantero Arce que algunas oportunidades tuvo tras los centros de Vidales por la derecha, por la izquierda Amoroso jugó uno de sus peores partidos de la temporada.

Del partido de ayer se puede decir que el primer tiempo fue muy parejo, a pesar de que Melgar dominó más el balón y siempre tomó la iniciativa en el ataque.

El compromiso cambió radicalmente empezando el segundo tiempo. Porque el árbitro Víctor Carrillo expulsó a Gómez y Pajoy de Alianza Universidad y los dejó con dos menos en el campo.

Con la superioridad numérica en el campo, se podía suponer que el gol llegaría pronto y que el triunfo estaba en el bolsillo.

Los huanuqueños replegaron sus filas y en forma ordenada lograron mantener el empate. En Melgar no hubo capacidad ni tranquilidad para meterla. Inmejorables ocasiones fallaron Arce, Sánchez y Ávila. Hay que mencionar que el portero Morales fue figura del partido por sus excelentes atajadas.

Melgar nunca buscó el gol rematando desde larga distancia. Centros y más centros al área, además buscó el toque corto en varias ocasiones, de esa forma, en los minutos finales llegó el tanto de Omar Tejeda.

El resultado fue bueno, pero no el accionar del equipo. Se espera que con más tiempo de trabajo de Valencia, se buscará no hacer sufrir tanto a los hinchas.