Manchester City debutó con victoria en la Premier League: venció 3-1 a Wolves [RESUMEN]

Con goles de De Bruyne, Foden y Gabriel Jesús, Manchester City venció de visita a Wolves en su primer partido de la Premier League. Raúl Jiménez descontó para el local.

Manchester City sufrió más de la cuenta en los últimos minutos para quedarse con la victoria ante un combativo Wolves, que buscó el empate hasta el final por la fecha 2 de la Premier League 2020-2021. El cuadro ‘Cityzen’ se adelantó en el primer tiempo con goles de Kevin De Bruyne (19′), de penal, y Phil Foden (33′).

Sin embargo, en el complemento el partido pasó a ser más equilibrado y Raúl Jiménez (78′) puso el descuento para el conjunto local. Cuando parecía que la igualdad estaba cerca, Gabriel Jesús (90+5′) apareció en el último minuto del tiempo de compensación para decretar la victoria de los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola.

Con este resultado, Manchester City sumó sus tres primeros puntos en la competencia. Cabe señalar que, a pesar de ser la segunda fecha del torneo, este fue el debut del City debido a su participación en la última Champions League.

Manchester City 3-1 Wolves: resumen y goles del partido

Es el final del partido. Manchester City, con mucho sufrimiento en los últimos minutos, se queda con la victoria frente a Wolves.

90+5′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Manchester City!

Gabriel Jesús sentencia el partido en el último minuto del tiempo añadido.

90′ Wolves tendrá cuatro minutos más para buscar el gol del empate. City se resguarda y apela al contagolpe para liquidar el partido

86′ Tiro libre para Wolves. Tarjeta amarilla para Rodri (Manchester City) por conducta antideportiva.

78′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Wolves!

Gol de Raúl Jiménez para Manchester City 2-1 Wolves

Raúl Jiménez, con remate de cabeza, convierte su segundo gol consecutivo en esta Premier League.

78′ Doble cambio en Wolves. Dendocker y Silva saltan a la cancha en sustitución de Moutinho y Neto.

70′ Gol anulado a Gabriel Jesús (Manchester City) por posición adelantada. Wolves adelanta sus líneas en busca del gol, pero también buscando que su rival caiga en la trampa del fuera de juego.

61′ Dos intentos seguidos del Wolves. Podence y Raúl Jiménez dispusieron de buenas chances para marcar el descuento, pero en ambos casos faltó un poco más de suerte. Los ‘lobos’ se animan a ir al ataque en estos minutos.

57′ Ruben Neves fuerza un córner a favor del Wolves luego de que su disparo impacte en un defensa del Manchester City. Los locales se aproximan al área de los ‘Cityzens’.

49′ La defensa de Wolves rechaza un pase al área enviado por Kevin De Bruyne (Manchester City).

¡Arranca el segundo tiempo!

Final de la primera parte. City vence 2-0 a Wolves al término de los primeros 45 minutos.

45′ Se jugarán dos minutos más como compensación.

39′ Phil Foden (Manchester City) prueba con un remate al arco de Wolves tras pase de De Bruyne, pero el disparo es muy deficiente y el balón se va deviado.

35′ Gabriel Jesús y Benjamín Mendy se ganan las primera tarjetas amarillas del partido, ambas para Manchester City.

33′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Manchester City!

Gol de Phil Foden para el 2-0 en Manchester City vs. Wolves

Phil Foden, luego de una buena combinación de hasta cuatro jugadores del City, marca el segundo para los ‘Cityzens’. Asistencia de Raheem Sterling.

25′ La asociación De Bruyne-Sterling falla en los últimos metros debido a que el belga envió un pase demasiado largo para su compañero. Manchester City domina el partido.

19′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Manchester City!

Manchester City vs. Wolves: Gol de Kevin De Bruyne

Kevin De Bruyne direcciona su remate al palo derecho del arco de Wolves y vence a Rui Patricio.

19′ Penal para Manchester City. De Bruyne fue derribado por Saiss y el árbitro no duda en sancionar la falta.

15′ Fernandinho (Manchester City) sirve el pase para Sterling, pero el inglés no llega a acomodarse para pegarle bien al balón.

8′ Cambio tempranero en Wolves. Fernando Marçal tiene que dejar el campo por una lesión. Lo reemplazará Rubén Vinagre.

2′ Raheem Sterling (Manchester City) cayó en el área de Wolves, pero el árbitro decide que el juego continúe con normalidad.

¡Empezó el partido!

Ambos equipos saltan al campo de juego. En breve, Manchester City hará su debut en esta temporada de la Premier League.

Manchester City vs. Wolves: alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Aké, Mendy, Fernandinho, Rodrigo, De Bruyne Foden, Sterling, Gabriel Jesús.

Wolves: Rui Patricio, Boly, Coady, Saiss, Marcal, Neves, Moutinho, Traoré, Neto, Jiménez, Podence.

Manchester City vs. Wolves: datos para apuestas

- El Wolverhampton United ha ganado en 3 de sus últimos 4 encuentros como local en Premier League (1 derrota).

- Se han marcado -2.5 goles en los últimos 4 partidos del Wolverhampton en Premier League.

- El Manchester City ha ganado en sus últimos 2 encuentros como visitante en Premier League.

- Se han marcado +2.5 goles en los últimos 5 partidos del Manchester City en Premier League.

Wolves: actualidad en la Premier League

– Clasificado en 52ª posición con 3 puntos tras 1 jornada disputada.

– Como local presenta 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 0 goles a favor y 0 en contra.

– Como visitante presenta 1 victoria, 0 empates y 0 derrotas con 2 goles a favor y 0 en contra.

Manchester City: actualidad en la Premier League

– Clasificado en 11ª posición con 0 puntos tras 0 jornadas disputadas.

– Como visitante presenta 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 0 goles a favor y 0 en contra.

Manchester City vs. Wolves: La previa

El Manchester City llega sin haber disputado un encuentro en la etapa de pretemporada. Su última aparición fue en la eliminación ante el Lyon (3-1) en la pasada Champions League. Por lo tanto, el equipo de Pep Guardiola llega sin rodaje de partidos amistosos y oficiales. Sin embargo, no se ha desprendido de ninguna de sus estrellas como Sergio Agüero, Gabriel Jesús, Bernardo Silva, entre otros.

Por su parte, el Wolverhampton asume este partido tras el golpe anímico de quedar eliminado por el Stoke City (0-1) en la EFL Cup. Una derrota sorprendente por haberse producido en casa y ante un equipo de categoría inferior. En cuanto a la Premier League logró vencer en la primera jornada al Sheffield United (2-0).

¿Cuándo juega Manchester City vs. Wolves?

El partido Manchester City vs. Wolves se disputará este lunes 21 de setiembre en el Molineux Stadium. El encuentro corresponde a la jornada 2 de la Premier League.

¿A qué hora juega Manchester City vs. Wolves?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Manchester City vs. Wolves EN VIVO por la Premier League, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Colombia: 2:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Perú: 2:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Ecuador: 2:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Estados Unidos: 2:15 p. m. (ET) / 12:15 p. m. (PT)

Wolves contra Manchester City EN VIVO en México: 2:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Costa Rica: 1:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Bolivia: 3:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Paraguay: 3:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Venezuela: 3:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Chile: 4:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Brasil: 4:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Argentina: 4:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Uruguay: 4:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en España: 9:15 p. m.

Wolves contra Manchester City EN VIVO en Italia: 9:15 p. m.

¿Qué canal transmite Manchester City vs. Wolves?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Manchester City vs. Wolves EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: ESPN 2, en el caso de Perú. A continuación te compartimos el listado de los demás canales para otros países.

Wolves vs. Manchester City: posibles alineaciones

Wolves: Rui Patricio; Soais, Coady, Boly; Marcal, Moutinho, Dendoncker, Traoré; Neto, Jiménez, Podence.

Manchester City: Ederson; Walker, García, Laporte, Aké; De Bruyne, Gundogan, Rodri; Mahrez, Gabriel Jesús, Sterling.

Manchester City vs. Wolves: ¿Dónde se juega el partido de la Premier League? | Mapa

El lugar donde se disputará el Manchester City vs. Wolves EN VIVO por la fecha 2 de la Premier League es en el Molineux Stadium, ubicado en la ciudad de Wolverhampton, Inglaterra.

Manchester City vs. Wolves: ¿Dónde ver el partido de la Premier League?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Manchester City vs. Wolves EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.