¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

De Ligt sacó potente disparo fuera del área y puso el 1-0 de la Juventus [VIDEO]

A los 42' del primer tiempo, Matthijs de Ligt decretó el primero de la Juventus contra el Udinese por la fecha 35 de la Serie A.

Matthijs de Ligt puso el 1-0 de la Juventus sobre el Udinese por la trigésimo quinta jornada de la Serie A italiana desde el Estadio Dacia Arena. El joven central holandés se encontró un despeje rival fuera del área, y tras un potente disparo rasante, logró vencer el pórtico de arquero Musso.

Juventus vs. Udinese: revive el gol de Matthijs de Ligt

Cuando cursaba el minuto 42 de la primera mitad, el ex Ajax pudo poner en ventaja a la escuadra ‘Bianconeri’; sin embargo, Udinese encontró el empate en el marcador iniciando el segundo tiempo (52′).

Juventus vs. Udinese: previa del partido

La ‘Vecchia Signora’ volvió a sonreír la fecha pasada con el triunfo por 2-1 sobre la Lazio, que le permitió sumar 80 unidades y ser más líder que nunca a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato.

El triunfo del Atalanta ante Bologna impedirá que la ‘Juve’ se consagre campeona en esta fecha, así derrote al Udinese. No obstante, en caso de quedarse con los tres puntos, le bastará solo un empate en su próximo duelo ante Sampdoria para alzarse con su noveno título consecutivo de la Serie A.