¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Real Madrid vs. Barcelona [RESUMEN]: los ‘merengues’ ganaron 2-0 a los ‘catalanes’

Real Madrid le ganó 2-0 al Barcelona en el clásico español con goles de Vinícius Jr. y Mariano. Los ‘merengues’ recuperan la punta de LaLiga.

Victoria en el Bernabéu. El Real Madrid le ganó el clásico español al Barcelona por 2-0 con goles de Vinícius Jr. y Mariano Díaz. De esta manera, logran recuperar la punta de LaLiga Santander luego de haber vivido una semana muy complicada.

Los dirigidos por Zinedine Zidane tuvieron un primer tiempo muy flojo ante un Barcelona que no supo concretar las oportunidades de gol que generaron. Los ‘culés’ tuvieron en los pies de Messi una chance para ponerse delante en el marcador, pero Courtois le negó la posibilidad a la ‘pulga’. En el segundo tiempo serían los ‘merengues’ quiénes por fin romperían el cero.

Vinícius Jr. logró anotar el primero con un derechazo luego de un desborde por la banda y entrar al área de Ter Stegen. Y sobre el final, llegaría el segundo de la mano Mariano Díaz, quién apenas entró a los 92 minutos y en la primera pelota que tocó, logró poner el segundo para el Real Madrid.

Tres puntos de oro que le permite a los ‘merengues’ saltar al primer lugar con 56 puntos, dejando al Barcelona segundo 55 unidades.

Real Madrid vs. Barcelona: mira el resumen AQUÍ

FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID HA GANADO 2-0 EL CLÁSICO ESPAÑOL AL BARCELONA. LOS ‘MERENGUES’ VUELVEN A LA PUNTA DEL CAMPEONTO.

92′: ¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! CUANDO APENAS ENTRABA EN EL PARTIDO, MARIANO PONE EL SEGUNDO EN LA PRIMERA PELOTA QUE TOCA. REAL MADRID 2-0 BARCELONA. LOS ‘MERENGUES’ SON MÁS PUNTEROS QUE NUNCA.

91′: Cambio en el Real Madrid. Sale Benzema y entra Mariano.

91′: Lionel Messi ejecuta el tiro libre desde fuera del área. Envía un buen centro al área, pero el portero sale y atrapa el balón.

90′: Se jugarán tres minutos más.

90′: Vinícius Jr. hace una dura entrada y el árbitro pita falta.

88′: Sergio Busquets entra de manera imprudente a un contrario. Antonio Mateu Lahoz pita la falta, pero no le saca tarjeta. Tiro libre para Real Madrid. Posición muy buena para un disparo directo.

87′: Vinícius intenta llegar al área del Barcelona pero cae en fuera de juego.

86′: Cambio en el Real Madrid. Sale Federico Valverde y Lucas Vázquez.

85′: Lionel Messi es amonestado por el árbitro Antonio Mateu Lahoz tras una entrada a destiempo previa.

84′: Vinícius Jr. dribla y llega all área, pero Marc-Andre ter Stegen sale de la meta y evita el peligro.

83′: Gerard Piqué reacciona bien y logra rematar cerca del punto de penalti un centro de falta con un cabezazo que va bastante desviado del poste izquierdo.

82′: Luka Modric hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Antonio Mateu Lahoz ve la acción y pita falta. Tiro libre desde una buena posición para Barcelona.

82′: Cambio en Barcelona. Sale Arthur y entra Ivan Rakitic.

81′: Cambio en Barcelona. Sale Antoine Griezmann y entra Anssumane Fati .

80′: Marcelo intenta enviar un pase en profundidad, pero el balón no llega a ninguno de sus compañeros. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Barcelona.

79′: Cambio en el Real Madrid. Sale Isco y entra Luka Módric.

77′: Martin Braithwaite envía un pase al área, pero Thibaut Courtois reacciona bien y evita el peligro.

76′: Casemiro y Karim Benzema intentan deshacerse de la defensa rival y ganar espacio de ataque, pero uno de los defensas se anticipa y acaba con su combinación. Real Madrid fuerza al contrario a conceder un córner.

75′: Contraataque del Real Madrid que no logra prosperar. Barcelona recupera el balón y Messi recibe un buen pase en profundidad que asusta la portería de los ‘merengues’, pero Marcelo despeja el peligro.

73′: Otra vez Isco busca llevar peligro al área del Barcelona pero es interceptado por la defensa.

71′: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID! GRAN DEFINICIÓN DE VINÍCIUS JR PARA PONER EL PRIMERO DE LOS ‘MERENGUES’. REAL MADRID 1-0 BARCELONA.

69′: Cambio en Barcelona. Entra Martin Braithwaite y sale Arturo Vidal.

69′: Córner que ejecuta Kroos pero Ter Stegen atrapa el balón sin problemas.

68′: Buen pase bombeado al área de Marcelo, pero la defensa logra interceptar el balón. Real Madrid dispone de un córner.

67′: Frenkie de Jong intenta encontrar a un compañero con un centro que la defensa logra interceptar.

64′: Lionel Messi se sitúa en una posición peligrosa tras recibir un bonito centro desde la banda, pero la defensa está atenta y hace una rápida intercepción.

64′: Karim Benzema recibe un pase en corto brillante de un compañero, pero tarda demasiado en controlar el balón dentro del área y un defensa se lo arrebata.

63′: KARIM BEMZEMA SE PIERDE UNA BUENA CHANCE DE ABRIR EL MARCADOR. SEGUIMOS 0-0.

61′: ISCO VUELVE A AVISAR LA PORTERÍA DEL BARCELONA LUEGO DE UN FUERTE DISPARO A PUERTA QUE ES DESPEJADO POR PIQUÉ.

59: El árbitro cobra una falta cometida por parte de Messi.

58′: Casemiro recibe un pase y dispara desde lejos, pero el balón vuela muy por encima del larguero.

57′: Toni Kroos se dispone a sacar el córner. Manda el balón al área, pero sólo logra encontrar la cabeza de un defensor, que aborta el peligro.

57: Toni Kroos saca el córner y envía el balón a la olla, pero un defensa logra despejar. Buena acción de Real Madrid, que fuerza un córner.

56′: ¡UFFFF! ISCO CASI LOGRA ANOTAR EL PRIMERO DEL REAL MADRID LUEGO DE UNA GRAN ATAJADA DE TER STEGEN. CÓRNER PARA EL MADRID.

56′: Toni Kroos centra al área, pero el defensor está atento y logra despejar. Real Madrid fuerza un córner.

54′: Vinícius Jr. intenta recibir un pase en profundidad, pero el envío es demasiado fuerte. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Barcelona.

54′: Jordi Alba manda un centro alto peligroso. La defensa rival logra interceptarlo y evitar el peligro.

54′: Otra falta que le cobran Casemiro.

53: Vinícius Jr. manda un pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado.

52: Nelson Semedo (FC Barcelona) hace un pase adelantado, pero un defensor corta el envío.

50′: Messi cobra el tiro libre mandando un centro pero la defensa ‘merengue’ despeja.

49′: Falta de Casemiro que cobra el árbitro. Tiro libre para el Barcelona.

48′: Falta en ataque de Samuel Umtiti. Saque de meta para el Real Madrid.

48′: Jordi Alba no logra enviar un pase al hueco y la jugada termina. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan un córner. Será ejecutado por Barcelona.

48′: Lionel Messi recibe un pase al borde del área y remata a puerta, pero un defensor bloquea el disparo.

46′: Dani Carvajal derriba a un rival y el árbitro cobra falta.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. REAL MADRID 0-0 BARCELONA

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. EL ÁRBITRO PITA EL FINAL DE LA PRIMERA MITAD. REAL MADRID 0-0 BARCELONA.

44′: Toni Kroos lanza un tiro libre lejano y manda el balón al área, pero el primer defensor despeja.

41′: Vinícius tuvo la ocasión de habilitar a un compañero pero le quitan el balón.

40′: Arturo Vidal recibe un pase y dispara desde una buena posición al borde del área, pero su remate es bloqueado.

38′: GRAN CENTRO QUE RECIBE MESSI PERO NO LOGRA METER EL PRIMER GOL PARA EL BARCELONA. SEGUIMOS 0-0.

36′: Centro de Messi que despeja la defensa ‘merengue’.

35′: GRAN OCASIÓN PARA EL BARCELONA LUEGO DE UN DISPARO DE ARTHUR QUE LOGRA CONTROLAR COURTOIS. TIRO DE ESQUINA PARA LA VISITA.

34′: Daniel Carvajal envía un peligroso pase picado al área buscando el remate de un compañero, pero su envío es interceptado por un defensor.

33′: La defensa logra despejar un centro bombeado al área de Nelson Semedo.

32′: Antonio Mateu Lahoz pita falta en ataque cometida por Karim Benzema (Real Madrid). Buena decisión del colegiado.

30′: Disparo de Messi que logra controlar de manera cómoda Thibaut Courtois.

29′: Toni Kroos intenta un disparo de media distancia que pasa muy elevado por la portería del Barcelona.

28′: Messi intenta llevar peligro pero la defensa logra interceptar el balón.

27′: Buen centro de Federico Valverde que trata de buscar a Benzema, pero el francés no llega y el balón pasa de largo.

24′: Barcelona toca y toca pero no tiene profundidad en ataque. El Real Madrid defiende en su campo.

23′: Gran centro a Vinícius Jr. que no recibe bien el balón. La defensa logra despejar.

21′: ¡UFFFF! CASI LLEGA EL PRIMER TANTO DEL BARCELONA DE LA MANO DE ANTOINE GRIEZMANN.

21′: Marcelo desaprovecha una gran oportunidad enviando un pase final poco preciso dentro del área que es interceptado por la defensa.

19′: Jordi Alba y Dani Carvajal son amonestados.

18′: Antoine Griezmann casi crea una buena ocasión para el Barcelona, pero la defensa se anticipa en el balón.

17′: Falta que cobra el árbitro luego de una entrada fuerte de Casemiro.

17′: Vinícius Jr. hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

15′: Mal remate al primer toque de Toni Kroos desde el borde del área. Sale muy alto por encima del larguero.

14′: Isco manda un pase en profundidad que asusta a la defensa del Barcelona pero no encuentra a ningún compañero.

12′: La defensa del Barcelona despeja el peligro luego de un centro de Carvajal.

12′: Gran jugada de Vinícius que no logra hacer un gran centro.

11′: Vinícius Jr. es amonestado luego de una fuerte entrada contra un jugador del Barcelona.

10′: Lionel Messi encuentra espacio para enviar un pase bombeado, pero el balón no llega a ningún compañero.

9′: Sergio Busquets y Frenkie de Jong intentan deshacerse de la defensa rival y ganar espacio de ataque con una serie de pases en corto, pero uno de los defensas se anticipa y acaba con su combinación.

7′: Karim Benzema recibe un pase por alto y conecta una volea desde el borde del área que se va por encima del travesaño.

6′: Combinación entre Vinícius y Marcelo que termina en córner a favor del Madrid.

5′: Vinícius Jr. intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja. El balón sale por la línea lateral. Habrá saque de banda a favor de Barcelona.

3′: Toni Kroos cuelga el balón al área desde el córner, pero es interceptado.

1′: Federico Valverde (Real Madrid) intenta encontrar la cabeza de un compañero con un buen centro al área, pero la defensa se impone y aborta la amenaza. Córner para Real Madrid.

INICIÓ EL PARTIDO. REAL MADRID 0-0 BARCELONA

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos, Isco; Vinícius y Benzema.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Arthur, Busquets, De Jong; Vidal, Messi y Griezmann.

BIENVENIDOS A LA TRANSMISIÓN DEL CLÁSICO ESPAÑOL. EN MINUTOS EMPIEZA EL REAL MADRID-BARCELONA. TE DEJAMOS LAS ALINEACIONES PARA EL PARTIDO.

Real Madrid vs. Barcelona: la previa del partido por la jornada 26 de la Liga Santander

Este domingo 1 de marzo habrá un nuevo clásico español entre el Real Madrid y el Barcelona, duelo que se jugará en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 26 de la Liga Santander. Ambas se verán las caras en un partido que podría definir al virtual campeón del torneo español. Una victoria sobre el otro significaría un golpe en lo anímico que podría determinar el destino de la temporada.

Por el lado del local, el Real Madrid llega con los ánimos muy movidos durante esta semana: viene de dos derrotas tanto en la liga doméstica como en la Champions League, luego de perder de manera sorpresiva ante el Manchester City por 2-1 en la ‘Casa Blanca’; y el 1-0 en su visita contra el Levanta en el fin de semana pasado.

Zinedine Zidane, técnico de los ‘galácticos’ tendrá que buscar la forma de conseguir los tres puntos que le permitan recuperar la punta de la Liga Santander sabiendo que se encuentra a dos puntos del líder. “Puedo entender que nuestra gente esté tocada o molesta, pero les necesitamos. Y ellos necesitan a su equipo y es lo que vamos a hacer mañana. Por lo menos darlo todo en el campo”, dijo el DT francés quién reconoció que viven un momento complicado.

Zinedine Zidane sabe que una derrota podría costarle la pérdida del título de la liga. Foto: Difusión.

En la vereda de en frente, el Barcelona llega mejor posicionado en cuestión de resultados. Si bien llegada de Quique Setién aún no ha hecho que los catalanes recuperen la solidez en defensa y una eficacia mucho mayor en ataque, en la plantilla son conscientes que están un paso adelante del Real Madrid.

De esta manera, el conjunto de Cataluña logró en estos últimos siete días una goleada en la liga contra el Eibar, lo que les permitió trepar hasta el primer lugar de la tabla pero a cambio perdieron por lesión a Jordi Alba. Y a mitad de semana, durante el partido de Champions League ante el Nápoli, Gerard Piqué salió lesionado del campo juego y es una de las dudas para el clásico. Cabe destacar que en el encuentro antes los italianos consiguieron un empate de 1-1.

No cabe duda que Setién tendrá que mover el once y tratar de armar su mejor esquema, ya que el club es un hospital debido a la cantidad de bajas que hay, teniendo una plantilla con pocas variantes. En estos momentos los descartados para este partido son Luis Suárez y Dembelé. No obstante, uno de los puntos favorables para el Barcelona es que de sus últimas 11 visitas, ganó 8.

Quique Setién sabe de las bajas que afronta su equipo y no se presiona para ganar el duelo del domingo. Foto: Difusión.

“El pasado no cuenta. Todos los partidos son diferentes, para el Madrid este partido seguramente es vital, seguro que más importante que para nosotros en cuanto a situación y el tiempo que pueda quedar. Para el Madrid es un partido clave y decisivo. No sé si decisivo, pero sí muy importante. No me fío de nada. Será igualado, habrá fases que dominaremos y otras que no”, dijo Setién en conferencia de prensa.

Real Madrid vs. Barcelona: ALINEACIONES CONFIRMADAS del partido por la jornada 26 de la Liga Santander

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos, Isco; Vinicius y Benzema.

Real Madrid vs. Barcelona: horarios del partido por la jornada 26 de la Liga Santander

- Real Madrid vs Barcelona en Argentina - 17:00 hrs. .

- Real Madrid vs Barcelona en Chile - 17:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Brasil - 17:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en México - 14:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Colombia - 15:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Ecuador - 15:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) - 15:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Bolivia - 16:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Paraguay - 17:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Perú - 15:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Uruguay - 17:00 hrs.

- Real Madrid vs Barcelona en Venezuela - 16:00 hrs

Real Madrid vs. Barcelona: canales del partido por la jornada 26 de la Liga Santander

- Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

- Bolivia: Tigo Sports Bolivia

- Brasil: Fox Premium