Precio del dólar HOY, 1 de mayo
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Alianza Lima vs Mannucci: el letal cabezazo de Aldair Fuentes que abrió el marcador [VIDEO]

El volante central de Alianza Lima se impuso al poderío de Carlos A. Mannucci a los 8 minutos del encuentro por el Torneo Clausura. Final del partido trajo sorpresas.

Aldair Fuentes decretó el 1-0 en el partido de Alianza Lima contra Carlos A. Mannucci por la fecha 12 del Torneo Clausura 2019. | Foto: Gol Perú

Aldair Fuentes marcó el primer gol del Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci, el cual se desarrolló en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) por la jornada 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Por medio de YouTube se pudo ver al detalle cómo fue la jugada, video al final de la nota.

Cuando se jugaban los primeros minutos del primer tiempo, Alianza Lima encontró un tiro libre que finalmente fue ejecutado por Joazhino Arroé. Los jugadores del conjunto trujillano no tomaron bien las marcas y lo terminaron pagando caro.

Y es que como se puede ver en el clip subido a YouTube, Aldair Fuentes llegó hasta el área chica para conectar de cabeza el balón que había mandado su compañero. El portero de Carlos A. Mannucci dudó en la salida y luego ya no pudo hacer nada.

Alianza vs. Mannucci: así fue el gol de Aldair Fuente en la Liga 1 Movistar

Con este gol de Aldair Fuentes, el cual puedes verlo en YouTube, Alianza Lima se está convirtiendo en el único líder del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 con 26 puntos, superando por dos a un Universitario de Deportes que este domingo visitará a la Universidad César Vallejo.